French Bar  3VINTHEO  ☎03 6435 6650

3-14-6 kobayashi-bldg 1F shinbashi minato-ku TOKYO

新橋のシャルキュトリー&ワインのお店 3ヴァンテオ
https://www.facebook.com/3vintheo/?ref=hl


*STAFF募集のお知らせ
アルバイト・パート(希望により社員登用あり)詳細店舗まで。採用係。

「スタッフ募集のお知らせ」

3VINTHEOではこれからの展開を視野に入れたアルバイト、社員の募集を開始しました!

経験者はこれまでの経験を活かして活躍☆
未経験でもOKの人柄とヤル気重視☆

店長候補へのポジションアップや、小さな店舗ならではの様々な業務へのチャレンジも可能☆
ホール業務と並行して調理業務も学べます(希望者)☆

給与、待遇、勤務時間は相談の上決めてゆきます。
まだまだ若い店舗なので共に学び共に成長して行ける仲間を募集します!

ご興味のある方はお気軽にお問い合わせくださいませ。
16時以降
03−6435−6650(採用係まで)

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お盆が明けて台風と続きましたね。

当店も雨にもカゼニモマケズ。。。元気に営業中です!
先週からの南瓜のキッシュが好評のため引き続き販売中です。
週末に向け人気のソーセージも仕込み中!

ご予約。お問い合わせはお気軽にご連絡ください。
03−5−6435−6650まで。
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梅雨が明け暑い日が続いておりますが皆様いかがお過ごしでしょう。

お盆はご旅行や帰省などのかたもいらっしゃるかと存じます。

さて、当店では8月11日〜16日までを夏期休業日とさせていただきます。

17日より営業を再開させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
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月に1〜多くて2回しか仕込む事のできない海老の風味がふんだんに含まれたソースを作れました。

この手の限定アイテムは素材が揃うタイミングもあり、不定期に登場しますが、料理ジャンルの特性で量があまり取れない事が多く、メニューには載せない事もあります。

ブログややFacebookを見た方中心にご提供させて頂いていることがほとんどですが、
ご来店の際には、お気軽にお尋ね頂ければ幸いです!image

仔羊のロースです。骨付の。

一般的に骨周りを削ったりハーブ、スパイス類を使ったりですが私の場合しません。

肉と塩が良いのでそのまま焼きっぱなしに、ブドウの果汁に漬け込んだマスタードを添えて出します。

私的好みもありますが、「旨いな」の状態で出します。

そんなラムチョップを週末に是非。image
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久しぶりにひき肉を赤ワインとポルト酒で煮込んでミートソースです。

トマトの爽やかさとナスと合わせてスパゲティに。

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ガーリックの香りを移したオリーブオイルでジャガイモをホクホクに。
タコをサッとソテーし合わせます。

仕上げにパセリを加えて。

ピリ辛でビール、スパークリングワインが進むことは言うまでもありません。

¥600
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最近はFBの方を中心にアップしていたのでブログの方がおろそかになってしまいました。
楽しみにしている方々すみません!

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「ソーセージ」
「いちごのタルト」
等、ガツガツと仕込んでおります!

お花見に行かれている方も多いかと思います。

歓送迎会。二次会のご利用などもお気軽にお問い合わせくださいませ。
TEL 03-6435-6650

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