French Bar  3VINTHEO  ☎03 6435 6650

3-14-6 kobayashi-bldg 1F shinbashi minato-ku TOKYO

新橋のシャルキュトリー&ワインのお店 3ヴァンテオ
https://www.facebook.com/3vintheo/?ref=hl


*STAFF募集のお知らせ(8/25)
アルバイト・パート(希望により社員登用あり)詳細店舗まで。採用係。

お盆が明けて台風と続きましたね。

当店も雨にもカゼニモマケズ。。。元気に営業中です!
先週からの南瓜のキッシュが好評のため引き続き販売中です。
週末に向け人気のソーセージも仕込み中!

ご予約。お問い合わせはお気軽にご連絡ください。
03−5−6435−6650まで。
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梅雨が明け暑い日が続いておりますが皆様いかがお過ごしでしょう。

お盆はご旅行や帰省などのかたもいらっしゃるかと存じます。

さて、当店では8月11日〜16日までを夏期休業日とさせていただきます。

17日より営業を再開させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
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月に1〜多くて2回しか仕込む事のできない海老の風味がふんだんに含まれたソースを作れました。

この手の限定アイテムは素材が揃うタイミングもあり、不定期に登場しますが、料理ジャンルの特性で量があまり取れない事が多く、メニューには載せない事もあります。

ブログややFacebookを見た方中心にご提供させて頂いていることがほとんどですが、
ご来店の際には、お気軽にお尋ね頂ければ幸いです!image

仔羊のロースです。骨付の。

一般的に骨周りを削ったりハーブ、スパイス類を使ったりですが私の場合しません。

肉と塩が良いのでそのまま焼きっぱなしに、ブドウの果汁に漬け込んだマスタードを添えて出します。

私的好みもありますが、「旨いな」の状態で出します。

そんなラムチョップを週末に是非。image
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久しぶりにひき肉を赤ワインとポルト酒で煮込んでミートソースです。

トマトの爽やかさとナスと合わせてスパゲティに。

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ガーリックの香りを移したオリーブオイルでジャガイモをホクホクに。
タコをサッとソテーし合わせます。

仕上げにパセリを加えて。

ピリ辛でビール、スパークリングワインが進むことは言うまでもありません。

¥600
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最近はFBの方を中心にアップしていたのでブログの方がおろそかになってしまいました。
楽しみにしている方々すみません!

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「ソーセージ」
「いちごのタルト」
等、ガツガツと仕込んでおります!

お花見に行かれている方も多いかと思います。

歓送迎会。二次会のご利用などもお気軽にお問い合わせくださいませ。
TEL 03-6435-6650

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当店のキッシュは山麓卵という銘柄の卵を使用しています。
赤い殻で濃厚な旨味を持った卵。

普通の卵と比べてコクと上品な香りが際立ちます。

そんな山麓卵を使ったキッシュ。
今週は贅沢にサーモン、エビ、ほうれん草、北原農園のタマネギ入りです。

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