French Bar  3VINTHEO  ☎03 6435 6650

3-14-6 kobayashi-bldg 1F shinbashi minato-ku TOKYO

新橋のシャルキュトリー&ワインのお店 3ヴァンテオ
https://www.facebook.com/3vintheo/?ref=hl

久しぶりにひき肉を赤ワインとポルト酒で煮込んでミートソースです。

トマトの爽やかさとナスと合わせてスパゲティに。

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ガーリックの香りを移したオリーブオイルでジャガイモをホクホクに。
タコをサッとソテーし合わせます。

仕上げにパセリを加えて。

ピリ辛でビール、スパークリングワインが進むことは言うまでもありません。

¥600
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最近はFBの方を中心にアップしていたのでブログの方がおろそかになってしまいました。
楽しみにしている方々すみません!

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「ソーセージ」
「いちごのタルト」
等、ガツガツと仕込んでおります!

お花見に行かれている方も多いかと思います。

歓送迎会。二次会のご利用などもお気軽にお問い合わせくださいませ。
TEL 03-6435-6650

FBページ https://www.facebook.com/3vintheo/?ref=hl 

当店のキッシュは山麓卵という銘柄の卵を使用しています。
赤い殻で濃厚な旨味を持った卵。

普通の卵と比べてコクと上品な香りが際立ちます。

そんな山麓卵を使ったキッシュ。
今週は贅沢にサーモン、エビ、ほうれん草、北原農園のタマネギ入りです。

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今週だけですが、

10日(日曜日)は営業しております。
通常はお休みなんですが営業します。

代わりに翌日の「月曜日」がお休みです。
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あけましておめでとうございます。

本日より営業を再開しています。
新年メデタイという事で真鯛を入れてみました。

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捌いた骨等は出汁にしてソースのベースにします。

今年も純度の高いワイン、料理と共にお楽しみ頂ければと思います。

本年皆様よろしくお願い致します。

お知らせです。
年内は30日までの営業となっています。
新年は6日より営業を再開します。

年内は平常通り(日)のみの定休です。
ご予約が埋まってきていますがお日にちとお時間によって
お席の余裕がある日もございます。

急な忘年会や少人数の会などお気軽にお問い合わせくださいませ。

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苺の旬は本当は春。

ですが冬に出回るイメージが強いですね。
いまはハウス栽培のお陰で苺が安定して手に入ることは嬉しいですね。

苺を使ってタルトを焼きました。
生地に苺を加え香りを移したタルトは本当に美味しい。

デザートで是非。

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