留学ビザの更新などで、留年した(最近は2回留年すると不許可となる可能性が非常に高い)、成績が悪い等の理由で、不許可となるケースが多いです。

このような場合の対処方法について弊所オフィシャルページに記載しております。

よろしければご覧ください。

留学ビザが不許可になった場合の対処方法