ららぽーとTOKYO-BAYのハーバーグリル 3F に,ごはん処大戸屋(おおとや)が,2011年4月19日(火)にオープンした.
20110430_ららぽーとTOKYO-BAY_ごはん処大戸屋_1315_DSC0875820110430_ららぽーとTOKYO-BAY_ごはん処大戸屋_1315_DSC08753
大戸屋は,家庭的な和定食を中心とした飲食チェーン店だ. リーズナブルな価格設定で人気がある.
20110430_ららぽーとTOKYO-BAY_ごはん処大戸屋_1315_DSC0875620110430_ららぽーとTOKYO-BAY_ごはん処大戸屋_1315_DSC08757
ここは,SARIO聘珍茶寮(サリオへいちんさりょう)があった場所だ(その前は穂の香).
人気ブログランキングへ
<関連記事>
(2011年03月06日)ごはんド処大戸屋2011年4月上旬オープン@ららぽーとTOKYO-BAY(1)
(2009年10月16日)SARIO聘珍茶寮2009年10月20日オープン@ららぽーとTOKYO-BAY