vivo daily stand 大森店

vivo daily stand 大森店は、フレンチデリとデイリーワイン、コーヒーを提供する地域密着型バルです。

こんにちは。 サトウトシオです。 今日は大森店に入ります。 よろしくお願いいたします。 画像は http://www.irasutoya.com/2013/09/dj.html?m=1 から拝借しました。 大森店の常連の皆さんは私なんかよりずっと鵜丹谷店長のことをご存知だと思いますが、鵜丹 ...

こんにちは。 鵜丹谷です。 本日はDELIのご紹介です。 ムール貝とセロリのエチュベ〈冷製ワイン蒸し〉 400(432)yen ニンニクとセロリをオリーブオイルでソテーし、そこにムール貝と白ワインを加え蒸しあげました。 冷製のワイン蒸しです。 是非ご ...

こんにちは。 鵜丹谷です。 本日は雑誌掲載情報です。 「dancyu」5月号に我々のボスのインタビューが載っています。 ビーボってこんな店だよっていうのがとてもよく分かります。 宜しければ、お手に取っていただけると幸いです!! -------- ...

こんにちは。 鵜丹谷です。 本日はDELIのご紹介。 ムサカ〈ラム挽肉とナスの重ね焼き〉 400(432)yen ムサカはギリシャの伝統料理で、フランスでもよく食べられています。 ビーボではトマトソースの上にラム挽肉とナスを重ね、その上からホワイトソース ...

こんにちは。 鵜丹谷です。 本日はDELIのご紹介。 ホワイトアスパラガスのミモザサラダ 400(432)yen ソテーしたホワイトアスパラガスをフレンチドレッシングでマリネしました。 裏ごしして粒状にした卵をかけた、彩りきれいなミモザサラダです。 是 ...

このページのトップヘ