vivo daily stand 荻窪店

vivo daily stand 荻窪店は、フレンチデリとデイリーワイン、コーヒーを提供する地域密着型バルです。

〔NEW DELI の紹介〕 アンディーブとハムのグラタン 400(432) Endive and Ham Gratin 《フランスの定番の野菜料理》    ☆ブレゼ=蒸し焼きにしたアンディーブ ☆ハムにチーズたっぷりのホワイトソースのグラタン 3種類のチーズを使ってコクのある味わい ■店舗情報 [vi ...

〔NEW DELI の紹介〕 カスレ(豚肉と仔羊・白インゲン豆の煮込み)400(432) CASSOULET(ork.Lamb and Mixed Stew of White Bean) 《南フランスの田舎料理》    ☆豚皮と豚足を加えてねっとりとした食感 ☆パセリ風味のパン粉をかけて ■店舗情報 [vivo daily stand] ...

こんばんはー 店長のトモコです☆ 2連休明けでお店に出勤です~ 今、シーズンでやっている ホットワイン赤・白 500(540)  カウンターに置いてあるの 並べ直してたら… 付けたの誰~ っていうかこのキャラ誰~ デモなんかオモだから付けとく って一人で寒くなったので ...

〔NEW DELI の紹介〕 フォアグラプリン 400(432) Foie Gras Pudding 《花本シェフのフォアグラプリンレシピ》    ☆フォアグラ、卵、ブイヨン、ポートワインを  ミキサーにかけて裏ごし  ココットに詰め蒸し焼き ☆上からカラメルソースをかけます ■店舗情報 ...

このページのトップヘ