vivo daily stand 桜上水店

しょうへいです。もう一つニューデリです。<自家製ロースハム> 豚肩ロース肉を48時間塩漬けにして馴染ませ、65度のお湯で2時間かけて茹で上げた自家製のロースハムです。  ...

しょうへいです。ニューデリのご紹介です。<かぼちゃとクルミのサラダ> 素揚げしたかぼちゃにクルミとクリームチーズを加え、フレンチドレッシングで和えたシンプルなかぼちゃのサラダです。隠し味にメープルシュガーを使って、味わいのコクを増しています。 ...

森田です。今日もチャリで来ました。桜上水店は僕が廻る4店舗のなかでもお家から一番近いのでラクチンです。環七から少し入って、「荒玉水道道路」と名付けられた道をひたすら南へ走るだけ。そう、調べたら大正時代にこの道の下に水道が敷設されたそうです。だから水道道路。 ...

このページのトップヘ