(オダ さん)

簡単にできて副菜になる。アツアツも、冷めても美味しい!!
【分量】 【作り方】
いんげん 100g ① 水で洗いヘタの部分を切っておく。
かつお節 少々 ② 水気を切って、油でサッと揚げる。
塩 一つまみ ③ 油を切って、お皿に盛りアツアツのうち
揚げ油 適量 に塩を一つまみサッとふる。その上に、
かつお節を少々ふりかけて完成!

簡単にできて副菜になる。アツアツも、冷めても美味しい!!
【分量】 【作り方】
いんげん 100g ① 水で洗いヘタの部分を切っておく。
かつお節 少々 ② 水気を切って、油でサッと揚げる。
塩 一つまみ ③ 油を切って、お皿に盛りアツアツのうち
揚げ油 適量 に塩を一つまみサッとふる。その上に、
かつお節を少々ふりかけて完成!