(Pi子 さん)

切って炒めるだけ!
【分量】 【作り方】
豚肉 100g ① 豚肉を一口大の大きさに切り、ゴーヤは半分
ゴーヤ 100g に切り、ワタを取り除き薄く切っておく。
シーチキン 20g ② 熱したフライパンに大さじ1の油を入れ豚肉
卵 1個 を炒める。
油 大さじ1 ③ ある程度火が通ればゴーヤを入れ炒める。
④ ③にシーチキンと、少ししてから溶き卵も
加え軽く炒める。
⑤ 最後に、大さじ2の焼き肉のタレを入れて
完成!

切って炒めるだけ!
【分量】 【作り方】
豚肉 100g ① 豚肉を一口大の大きさに切り、ゴーヤは半分
ゴーヤ 100g に切り、ワタを取り除き薄く切っておく。
シーチキン 20g ② 熱したフライパンに大さじ1の油を入れ豚肉
卵 1個 を炒める。
油 大さじ1 ③ ある程度火が通ればゴーヤを入れ炒める。
④ ③にシーチキンと、少ししてから溶き卵も
加え軽く炒める。
⑤ 最後に、大さじ2の焼き肉のタレを入れて
完成!