(ヒロミ さん)
茹でた、おねば(大根の間引き菜)を一度に沢山食べられる。
【分量】 【作り方】
おねば 100g ① おねばを色よく茹で、水にとり、小口切り
ちりめん 20g にする。
オリーブ油 大さじ1 ② 熱したフライパンにオリーブ油を入れ、①
卵 2個 と、ちりめんを少々炒める。
③ ②を卵でとじる。
茹でた、おねば(大根の間引き菜)を一度に沢山食べられる。
【分量】 【作り方】
おねば 100g ① おねばを色よく茹で、水にとり、小口切り
ちりめん 20g にする。
オリーブ油 大さじ1 ② 熱したフライパンにオリーブ油を入れ、①
卵 2個 と、ちりめんを少々炒める。
③ ②を卵でとじる。