(よっしー さん)
お手軽で、同時に4種類のマメが食べられる。
その時の気分で、ドレッシングやポン酢など色々と楽しめる。
【分量】(2人分) 【作り方】
水煮豆 120g ① 野菜は、きれいに洗って、キャベツは
ベーコン 40g 千切り、きゅうりは薄い輪切り、グリ
キャベツ 50g ーンリーフは大きめにちぎり、お好み
グリーンリーフ 30g で皿に盛りつける。
きゅうり 20g ② ベーコンを少し小さめに切り、フライパ
ドレッシング お好みで ンで炒める。
③ 水煮豆を袋からだし、水をしっかり切る。
水煮豆は市販のものOK。 ④ ①に②と③を混ぜたものをのせる。
*大豆 ⑤ 最後に、お好みのドレッシングをかけて
*ひよこ豆 完成。
*赤インゲン
*青大豆
お手軽で、同時に4種類のマメが食べられる。
その時の気分で、ドレッシングやポン酢など色々と楽しめる。
【分量】(2人分) 【作り方】
水煮豆 120g ① 野菜は、きれいに洗って、キャベツは
ベーコン 40g 千切り、きゅうりは薄い輪切り、グリ
キャベツ 50g ーンリーフは大きめにちぎり、お好み
グリーンリーフ 30g で皿に盛りつける。
きゅうり 20g ② ベーコンを少し小さめに切り、フライパ
ドレッシング お好みで ンで炒める。
③ 水煮豆を袋からだし、水をしっかり切る。
水煮豆は市販のものOK。 ④ ①に②と③を混ぜたものをのせる。
*大豆 ⑤ 最後に、お好みのドレッシングをかけて
*ひよこ豆 完成。
*赤インゲン
*青大豆