(Yumimi  さん)
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アボガドソースを作っておくだけ。
温野菜は冷蔵庫の中にあるものなんでもOK!
やさしい味なので、誰でもいっぱい食べられます!

    【分量】               【作り方】
ブロッコリー      60g   ① 材料の野菜をお好みのかたさに茹でる
にんじん        20g    *食べる前に茹でると、温かいです。
じゃがいも       20g   ② アボガドソースは、袋の中に、アボガド
〈アボガドソース〉         、クリームチーズ、レモンを入れてク
アボガド       1個     リーム状になるまでつぶしながら、まぜ
クリームチーズ     50g     あわせる。
からしマヨネーズ    適量   ③ お皿に野菜を盛りつけ、アボガドソース
レモン       1/2個     を添えれば出来上がり。