2007年02月10日

ティファール圧力鍋


ティファール圧力鍋 クリプソ ベーシックプラス 4.5L 
ワンタッチ開閉で簡単、安心

人気のクリプソ ベーシックに、ガラスぶたがついた
「ベーシックプラス」が新登場!

ふたは360°どの方向にセットしても
きちんと閉まります

ガラスぶたをすれば、普通のおなべとしても使えます。蒸気を逃がすスチームコントローラー付き圧力鍋。

蒸し料理に便利な中かご、中かご台付き。

定番からとっておきメニューまで、豊富な圧力鍋料理を載せた「レシピブック」付き。

そのほかの圧力鍋レシピはこちらを参考にいかがですか?

ご使用中、圧力が基準値以上になった場合、安全システムが作動する安心設計。

赤い安全ロックピンが圧力を察知してふたをロックします。圧力が下がるまでふたを開けられない安全設計圧力鍋です。

電磁調理器(IH)を含む全ての熱源に使えます。

人気のクリプソ ベーシックに、ガラスぶたがついた
「ベーシックプラス」が新登場!
開けるときも閉めるときも、ボタンを押すだけの簡単操作。
圧力鍋ふたは360°どの方向にセットしてもきちんと閉まります。
【サイズ】内径:22.0cm 、 深さ:12.3cm
【容量】4.5L
【材質】本体:ステンレス
【作動圧力】55kPa
【セット内容】本体、中かご、中かご台、レシピブック
【保障】10年間


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2007年02月05日

ベイクドチーズケーキ


ベイクドチーズケーキ

選び抜いた素材でおいしいお菓子をお届けしたい・・・。そんな情熱を持って菓子作りに取り組んでいる長崎の洋菓子店です。

長崎県島原地方の良質な卵、福岡筑後平野の国産石臼挽き小麦、北海道の甜菜を原料とする砂糖など、原材料への「こだわり」を製品作りに生かし、「おいしさ」とともに安心・安全もお届けしたいと考えています。

【送料無料】熟練シェフのベイクドチーズケーキ

ベイクドチーズケーキ 300g
※直径は約21cm

原材料名:クリームチーズ・バター・砂糖・小麦粉・コーンスターチ・シナモンパウダー・レモン

乳牛の本場オーストラリア産の濃厚なクリームチーズを贅沢に使用しました。長崎産の良質な卵黄のみを使用し砂糖と合わせ、じっくり湯煎にかけてクリーム状になったチーズをタルトカップに流し焼き上げた大人のケーキです。口に含んだ瞬間、とろけるような舌触りと生クリームとチーズの深い味わいは絶品です。

配送温度:冷凍
賞味期限:冷凍2ヶ月 冷蔵解凍後3日


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2007年02月04日

知床らうす深層水漬!北洋産時鮭


知床らうす深層水漬!

夏に水揚げされた最も脂乗りの
良い時期の鮭を塩漬け貯蔵した逸品
北洋産時鮭2.0kg前後
(三枚卸真空包装)

【北洋産時鮭】

夏に水揚げされたもっとも脂乗りの良い時期の鮭を塩漬け貯蔵した逸品。

■商品内容
・知床らうす深層水漬 北洋産時鮭 3枚卸し真空包装 2.0kg前後
■賞味期限
冷凍保存で1ヶ月間。冷蔵保存で3日間。解凍後はお早めにお召し上がり下さい
■お召し上がり方
冷蔵庫で自然解凍し、加熱調理後お召し上がり頂けます。


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2007年02月03日

華ふくいち・博多辛子明太子


華ふくいち・博多辛子明太子180gと手羽先明太10本

原料のたらこを、鮮度・味・形に納得した物だけ厳選して、秘伝の調味液に浸けてタップリ熟成した本物志向の辛子明太子と、ジューシィな味わいの手羽先明太のセットです。ボリューム感がありギフトに最適です。

店長オススメコメント
博多辛子明太子って色々なメーカーがありますが、この「華・ふくいち」の明太子は、私のお気に入りなんですよ。粒が本当に密集していて弾けるような感じです。水分を必要以上に含んでいないので、水っぽくなることもありません。また、味も格別でごはんの友にぜひ推薦します!!手羽先明太とセットで、明太子の旨みを存分に味わいください。華・ふくいちの明太子は、過去、「すてきな奥さん」「ESSE」などの雑誌にもお取り寄せグルメとして掲載されました


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2007年02月02日

高知産 トロ鰹藁焼きたたき


高知産 トロ鰹藁焼きたたき

商品内容:鰹たたき2節計約650g、土佐酢80cc×2
賞味期限:冷凍20日(解凍後冷蔵1日)
出荷期間:通年
商品説明:高知県伝統の藁焼きでトロ鰹を一つ一つ丁寧に焼き上げました。かつおの品質と味に徹底的こだわる続けて25年以上、トロ鰹の脂ののり、鮮度と風味をご堪能ください。とろけるような口あたりと、ふわぁ〜と広がる藁の風味のハーモニーが楽しめます。


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