2018年09月19日

コーヒー(東京)

【東京都】
sunday zoo(サンデー・ズー)(清澄白河)
http://www.karny.jp/sundayzoo/
(2016.02)ホンジュラス:中煎り。☆☆
(2016.10)ブラジル:深煎り。☆
(2016.10)グアテマラ:深煎り。

KLAVIER(クラヴィア)(大島)
(2016.01)モカマタリ:中深煎り。☆

The Cream of the Crop Coffee(ザ・クリーム・オブ・ザ・クロップ・コーヒー)(清澄白河)
http://www.c-c-coffee.ne.jp
(2016.01)エルサルバドル・パカマラ・ハニー:浅煎り。☆☆

cafe Bach(カフェ・バッハ)(南千住)
http://www.bach-kaffee.co.jp
(2016.01)グアテマラ:中浅煎り。
(2016.01)タンザニア:中煎り。☆☆

北山珈琲店(入谷)
http://kitayamacoffee.com
(2015.12)アラビアンブラック:極深煎り。☆
(2015.12)ペルー:深煎り。☆☆
(2017.03)アラビアンモカブレンド:深煎り。☆
(2017.03)マンデリン:深煎り。☆☆
(2017.04)コロンビア:深煎り。

COFFEA EXLIBRIS(コフィア・エクスリブリス)(下北沢)
http://coffeaexlibris.shop-pro.jp
(2015.12)ブルンディ・ムニンヤ農園:浅煎り。☆
(2015.12)インドネシア:中深煎り。☆

HARMONY(ハーモニー)(駒沢大学)
http://www.harmony2.net/index.html
(2015.10)マンデリン:浅煎り。
(2015.10)グァテマラ・ピーベリー:中浅煎り。☆☆☆

堀口珈琲(狛江)
http://www.kohikobo.co.jp
(2016.09)グァテマラ・サンタ・カタリーナ:中深煎り。☆
(2016.09)エチオピア・イルガチェフェ・ウォテ・ウォッシュト:深煎り。
(2016.12)パナマ・カフェ・コトワ・ダンカン・LCF・リザーブ・ナチュラル:中深煎り。☆
(2016.12)パプアニューギニア・キガバ農園:中煎り。☆

焙煎工場 さかいち(早稲田)
http://www.sakaichi.com
(2016.10)グアテマラSHB:深煎り。☆
(2016.10)イメメン・マタリ・クラシックモカ:中深煎り。
(2018.04)ケニア・ギキリマ農協:中深煎り。☆

南乃珈琲船(下北沢)
http://www.minamino-coffee-sen.com
(2016.10)ブラジル・ハイロースト:浅煎り。☆
(2016.10)ブラジル・フレンチロースト:極深煎り。☆

すずのすけの豆(東小金井)
https://www.facebook.com/suzunosukecoffee/
(2016.12)タンザニア・スイートナチュラル:中深煎り。☆
(2016.12)ケニア・レッドマウンテン:極深煎り。☆☆

ミネルヴァ(武蔵境)
(2016.12)ベトナム・アラビカ2002:中煎り。☆☆
(2017.01)エクアドル・ナチュラレッサ1997:中浅煎り。☆
(2017.01)ジンバブエ2006:深煎り。☆☆

永田珈琲倶楽部(小平)
http://www.nagatacoffee.com
(2017.04)ルワンダ・レメラ・ブルボン:中深煎り。☆☆☆

CAFE STYLE COJIRO(本所吾妻橋)
http://cafe-style-cojiro.que.jp
(2017.06)エチオピア・シャキッソ:浅煎り。☆
(2017.06)スマトラ:深煎り。☆☆

SUNSHINE STATE ESPRESSO(蔵前)
http://sunshinestateespresso.com
(2017.07)ホンジュラス・レイナメルセデス:中煎り。☆
(2017.07)ルワンダ・キャヒンダ組合:浅煎り。☆

蕪木(蔵前)
http://kabukiyusuke.com
(2017.09)モカ・ヤンニハラール:深入り。☆☆
(2017.09)オリザ(ブレンド):中深煎り。☆

GLAUBELL COFFEE(グラウベルコーヒー)(世田谷代田)
http://www.glaubell.net
(2017.09)ニカラグア・ラスゴロンドリーナス:中深煎り。☆
(2017.10)タンザニア・タリメ:深煎り。☆☆

早川亭(東中野)
http://hayakawatei.jp
(2018.01)エチオピア・グジG1・ウォッシュド・ブルーナイル:中浅煎り。☆

南薫堂珈琲(上町)
http://www.nankundo-coffee.com
(2018.03)マンデリン・イタリアンロースト:極深煎り。☆☆
(2018.05)コスタリカ・フレンチロースト:深煎り。☆☆

NOZY COFFEE(三軒茶屋)
http://www.nozycoffee.jp
(2018.06)ニカラグア・リモンシリョ:中浅煎り。☆☆
(2018.06)ホンジュラス・チチカスタル農園:浅煎り。

be-wood(一橋学園)
http://kurasinocoffee.tamaliver.jp
(2018.07)メキシコ:深煎り。☆☆☆
(2018.07)strong:深煎り。☆☆
(2018.07)mild:中深煎り。☆☆

AMAMERIA ESPRESSO(武蔵小山)
http://www.amameria.com
(2018.09)インドネシア・ゲガラン:中煎り。☆☆
(2018.09)エチオピア・シャキーソ・ナチュラル:中煎り。☆☆

Posted by watanabestyle at 01:53│ │コーヒー