昨日は『スーパー海物語IN沖縄4』です

IMG_3029

釘も開いて25以上は回るし

IMG_3030

初当たりまでも早かったけど

IMG_3031

また出玉なし確変

IMG_3033

しかも出玉なしが2連

IMG_3034

すぐに通常です

IMG_3038

なんか最近は引ける確変が出玉なしばっかです

IMG_3039

回るようにはなったんですが

IMG_3040

全部飲まれて確立オーバーのハマり

IMG_3041

やっと当たって確変なんだけど…

IMG_3042

即通常でまた確立オーバーのハマりで大負けです〜

IMG_3048

なんだかな〜です



みんな出玉ありで連チャンしてんのにな〜


陸マイラー始めるならECナビ! 1,000ポイントプレゼント!

そして久々の優待生活で『すき家』へ

IMG_3088

牛すき焼き丼を食べました

支払いはココスの優待券500円分と現金190円でした


PONEY|誰にでも簡単に貯められる。やさしいポイントサイト。

あと貯まってたPを利用して『ロハコ』で購入した

IMG_3110

アサヒ クリアアサヒ プライムリッチ 350ml 1箱(24缶入)が届きました


IMG_3051

ポイントサイトで稼いだ3058Tポイントで購入でした

ネットで稼いでお買い物できてめちゃ節約になってます

他のポイントサイトでもTポイントにできるんだけど

暮らしをおトクにかえていく|ポイントインカム

『ポイントインカム』とか簡単にポイント稼げるし

お財布.com - 無料で手軽に貯まる魔法のお財布

1P1円の『お財布.com』でもTポイントの交換は無料だし

モッピー!お金がたまるポイントサイト

『モッピー』も分かりやすくて簡単

ポイントでお小遣い稼ぎ|ポイントタウン

一番稼げる『ポイントタウン』でもたったの2000PからTポイントに交換できますよ

旅行で外食でアンケートで、ポイントが貯まってギフト券や現金に交換ができる!さっそくポイントを貯める

『colleee』もイケイケだし〜

サイフもココロもハッピーに!ちょびリッチ

あの『ちょびリッチ』でもTポイントが貯めれるからすごい勢いで貯めれちゃうよね

どこもゲームやアンケートで簡単にポイント稼げるよ

ヤフーカードとか持ってない人なら作ればTポイント1万円分とか貰えるし

作る時にポイントサイトを経由する事で

ポイントサイトの方だけでも数千円分のポイントもらえたりするよ

年会費無料とかのカード作って小遣いにしちゃうのもいいよね

ちなみに今回は『ライフメデイア』経由にしてポイントダブル取りで節約

ライフメディアへ無料登録

ここが一番凄くて『ロハコ』で買い物1.9%ポイント貰えるってでした

その買うを、もっとハッピーに。|ハピタス

あの『ハピタス』でさえ1.5%で

ポイントでお小遣い稼ぎ|ポイントタウン

僕の主力の『ポイントタウン』でも1.5%

お小遣い稼ぎならポイントサイトGetMoney!

『GetMoney! 』でも1.5%なのにめちゃ凄いよね

こんな感じでネットで買い物する方はポイントサイト経由にして節約するといいよ


フルーツメール

二世君は昨日も良い子にしてくれてて

IMG_3113

夜には突然なんか梅干しが食べれる気がする〜って言い出して

IMG_3112

どこかの優待カタログで選んだ梅干しをパクパク〜

IMG_3115

初めて梅干し食べたね〜


簡単で還元率が高いポイントサイト / ポイントモンキー

2019年に届いた配当金1635円

2019年に届いた株主優待は約0円分


2004年5月からチョビチョビ株を買い始めて


2004年9月から今まで届いた配当金は468万4256円

2004年9月から今まで届いた株主優待は約591万6532円分です

ポケマNet★お得がいっぱいのポイントサイト

『人はこうして「食べる」を学ぶ』


【内容情報】(出版社より)
「好き」「おいしい」を子供はいかに判断するのか? 困った食習慣は変えられない? 味覚の最新研究を平易に紹介しつつ、3人の子を育てた母としてわかった「食べる技術」「食べさせる知恵」の数々。日本食にも1章を割く。

【内容情報】(「BOOK」データベースより)
好き嫌いは遺伝で一生変わらない?肥満、偏食、拒食、過食…危険は承知しているが、ではどうすればいい?注目のフードジャーナリストが、日本やフィンランドの例も紹介しながら、最新の知見と「食べる技術」「食べさせる知恵」を“母親目線”で探るユニークな書!ニューヨークタイムズ、ワシントンポスト、ガーディアン他で激賞。料理とワインについての良書を選定するアンドレ・シモン賞特別賞(二〇一五年)受賞。ロンドンの老舗百貨店が主催するフォートナム・アンド・メイソン・フード&ドリンク賞(フードブック部門/二〇一六年)受賞。

【目次】(「BOOK」データベースより)
序章 人はいかに「食べる」を学ぶのか/第1章 好き嫌いー遺伝と学習/第2章 記憶ーにおい・風味・郷愁/第3章 子供の食べ物ー「子供食」と「大人食」/第4章 食べさせるー愛情と責任/第5章 兄弟姉妹ー性別とプレッシャー/第6章 飢えー空腹と満腹/第7章 摂食障害ー治療の現場から/第8章 変化ー日本食と食育/終章 アドバイスに変えて