2021年03月06日
小龍 The Birthday
お店の桜は満開よ。
お通しよ。
「本日のおすすめ」と私ね。
生ほうれんそうと生ハムとパルメジャーノのサラダ。
店主絶賛の地サワラのフライ。
朝採れ。
瓶ビールも大切ね。
私の栗焼酎をお湯割りでね。
で、このボトルは私がリアルで参加した最後の誕生会に入れたボトルなの。
以来、中身だけ入れ換えて今につづいているのよね。
永久ボトルよ。
缶ごとオイルサーディンの香草パン粉焼き。
昔懐かしカレーライスをライス抜きバケット付きで。
締めのゴルゴンゾーラとトマトクリームソースのスパゲッティよ。
ごちそうさまよ。って、私は食べてないけどね。
お通しよ。
「本日のおすすめ」と私ね。
生ほうれんそうと生ハムとパルメジャーノのサラダ。
店主絶賛の地サワラのフライ。
朝採れ。
瓶ビールも大切ね。
私の栗焼酎をお湯割りでね。
で、このボトルは私がリアルで参加した最後の誕生会に入れたボトルなの。
以来、中身だけ入れ換えて今につづいているのよね。
永久ボトルよ。
缶ごとオイルサーディンの香草パン粉焼き。
昔懐かしカレーライスをライス抜きバケット付きで。
締めのゴルゴンゾーラとトマトクリームソースのスパゲッティよ。
ごちそうさまよ。って、私は食べてないけどね。
xiaolong_fenglong at 19:00│Comments(0)│小龍