おでんで打線組ませて頂きました。 :日刊やきう速報@野球まとめ

    おでんで打線組ませて頂きました。

    2019/11/9 08:30 打線組んだ コメント(84) このエントリーをはてなブックマークに追加
    69509665

    1: 名無しさん 19/11/08(金)21:55:15 ID:8BM
    1(左)ちくわ
    2(三)ちくわぶ
    3(右)たまご
    4(中)がんもどき
    5(一)もち巾着
    6(遊)厚揚げ
    7(二)ウィンナー
    8(捕)ごぼう巻き
    9(投)大根

    2: 名無しさん 19/11/08(金)21:55:40 ID:5jh
    有能

    6: 名無しさん 19/11/08(金)21:56:42 ID:Ayc
    はんぺんは?!

    10: 名無しさん 19/11/08(金)21:57:36 ID:8BM
    >>6
    おでん軍は有能過ぎて二軍まで強力だから…

    8: 名無しさん 19/11/08(金)21:57:13 ID:hrq
    これは年80勝は固い

    9: 名無しさん 19/11/08(金)21:57:26 ID:LpY
    しらたきいないとか…

    12: 名無しさん 19/11/08(金)21:57:42 ID:QW4
    ワイのコンニャクがいないとか無能か?

    25: 名無しさん 19/11/08(金)22:00:20 ID:eiU
    昆布ない時点で究極のダシには程遠いな

    30: 名無しさん 19/11/08(金)22:00:51 ID:pUe
    じゃあウィンナーoutで牛すじで

    31: 名無しさん 19/11/08(金)22:00:59 ID:Llm
    がんも四番とかやるやん

    33: 名無しさん 19/11/08(金)22:01:11 ID:zYw
    コンニャク入れろや

    35: 名無しさん 19/11/08(金)22:01:43 ID:8BM
    じゃあお前ら打線貼れよ評価するから

    36: 名無しさん 19/11/08(金)22:01:55 ID:Zcj
    1(左)はんぺん
    2(三)ちくわぶ
    3(右)たまご
    4(中)タコ
    5(一)牡蠣
    6(遊)ゴボウ巻き
    7(二)いか巻き
    8(捕)がんもどき
    9(投)大根

    44: 名無しさん 19/11/08(金)22:02:46 ID:8BM
    >>36
    やるやん
    タコ牡蠣の繋ぎがいい仕事しそう

    48: 名無しさん 19/11/08(金)22:03:26 ID:rRB
    こんにゃくちくわ牛スジが入っていない無能打線

    49: 名無しさん 19/11/08(金)22:03:46 ID:M6X
    こんぶは?

    52: 名無しさん 19/11/08(金)22:04:13 ID:m3w
    >>49
    キャッチャーやな

    64: 名無しさん 19/11/08(金)22:05:58 ID:M6X
    >>52
    守備の人ってイメージはある

    69: 名無しさん 19/11/08(金)22:06:45 ID:m3w
    >>64
    味を決める大事なポジション
    これは扇の要たるキャッチャーかと

    51: 名無しさん 19/11/08(金)22:04:04 ID:qLZ
    別におでんで牛すじ食う必要ないやろ

    55: 名無しさん 19/11/08(金)22:04:32 ID:pUe
    >>51
    必要とか不必要とかではないやろ

    59: 名無しさん 19/11/08(金)22:05:30 ID:qLZ
    >>55
    いや牛すじなんて煮込みで食うた方がうまい
    おでんに入れるのは一部の地方だけや

    70: 名無しさん 19/11/08(金)22:06:58 ID:pUe
    >>59
    煮込みの方が美味いのは認めるけどおでんでも美味い

    73: 名無しさん 19/11/08(金)22:07:29 ID:qLZ
    >>70
    練り物には勝てない

    74: 名無しさん 19/11/08(金)22:08:08 ID:pUe
    >>73
    絶対とは言わんけど勝てなくはないやろ

    53: 名無しさん 19/11/08(金)22:04:25 ID:2N7
    ちくわぶて何や?

    56: 名無しさん 19/11/08(金)22:04:59 ID:vyG
    ベテランのじゃがいもはどこ…?

    62: 名無しさん 19/11/08(金)22:05:45 ID:m3w
    関西軍と関東軍で分けろもう

    66: 名無しさん 19/11/08(金)22:06:24 ID:4ER
    1 中 しらたき
    2 遊 ちくわ
    3 二 ちくわぶ
    4 三 大根
    5 一 餅巾着
    6 左 こんにゃく
    7 捕 はんぺん
    8 右 牛すじ
    9 投 昆布

    84: 名無しさん 19/11/08(金)22:09:40 ID:Y9u
    1 中
    2 遊
    3 二
    4 三 大根
    5 一
    6 左
    7 捕
    8 右
    9 投 たまご

    どや?

    87: 名無しさん 19/11/08(金)22:10:10 ID:Zcj
    >>84
    言うほど悪くないから困る

    94: 名無しさん 19/11/08(金)22:12:33 ID:Ivm
    >>84
    有能

    85: 名無しさん 19/11/08(金)22:09:51 ID:2N7
    せめて全国区から選ぼうや

    91: 名無しさん 19/11/08(金)22:11:32 ID:m3w
    関東ローカルのちくわぶと関西ローカルの牛すじは脱落やなつまり

    93: 名無しさん 19/11/08(金)22:12:25 ID:8BM
    >>91
    ちくわぶローカルって言われると、かなC

    97: 名無しさん 19/11/08(金)22:13:23 ID:rRB
    ちくわぶって食べたことない
    何・・・?

    99: 名無しさん 19/11/08(金)22:13:39 ID:8BM
    監督とかGMがいるとすれば
    それはカラシやろ
    これ反論はないと思う

    103: 名無しさん 19/11/08(金)22:15:38 ID:M6X
    8番 三 しらたき
    意外性抜群やで

    45: 名無しさん 19/11/08(金)22:02:53 ID:jCA
    ワイはこの打線好き

    引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1573217715/





    おーぷん2ちゃんねるはこちら


      • 1
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 08:46
      • ID:kbb.t3C.0
      • ちくわぶは食感はもち
        それ自体の味はしない
      • 2
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 08:51
      • ID:OUsAN1CO0
      • 良いチームだ
      • 3
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 08:52
      • ID:5SZvVqfB0
      • おでんの具材に牡蠣って初めて聞いたわ。
        いやもちろんうまいやろけど全国的じゃないよね?
      • 4
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 08:53
      • ID:goSfVwbi0
      • ちくわぶは分厚いからダシが染み込んで美味いんだこれが
        なかなか都会のおでんにしか入ってないけれど
      • 5
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 08:55
      • ID:7z0b.f9W0
      • 年寄りくさい具は一切いらん

        牛すじ、卵、ソーセージ、つくね、鶏もも、豚バラ、ベーコン、ホタテ、カキで打線組め
      • 6
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 08:55
      • ID:n.kkGwbR0
      • 生まれてからずっと東京住みだけど牡蠣は見たことないな、逆にちくわぶはずっと見てきた
      • 7
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 08:56
      • ID:i.35Y8HH0
      • こんにゃくおらんやんけ!
      • 8
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 08:57
      • ID:qsOz1Gtt0
      • >>84
        おいおいチョイ呑み軍やんけ
      • 9
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:00
      • ID:6v37mE.P0
      • 大根はクローザーにしたい
      • 10
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:04
      • ID:CRSYKk1R0
      • ちくわぶきらい。消しゴム食ってるみたいでやだ
      • 11
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:06
      • ID:l3OoBF3r0
      • ちくわぶなんて食べるぐらいならタンパク質がまだ豊富なちくわたべたほうがいいよね
      • 12
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:08
      • ID:sWLLQDKq0
      • 九州の人間からするとちくわぶは全然馴染みがない
      • 13
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:09
      • ID:goSfVwbi0
      • >>11
        栄養至上主義ならプロテインと青汁をミキサーしたものでも飲んでいろ
        私はとても悲しい
      • 14
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:09
      • ID:RY5atagR0
      • ちくわぶとは
        水と以下略
      • 15
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:09
      • ID:goSfVwbi0
      • >>12
        都会の食べ物やからしゃーない
      • 16
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:11
      • ID:1qr0w1Zq0
      • はんぺん、白身がギュッと詰まってるやつならクリーンアップ打てる。
        その辺で売ってる紀文のはんぺんとかだと二軍でいい。
      • 17
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:12
      • ID:TcWUU5xn0
      • 4番タコはガチ
      • 18
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:12
      • ID:goSfVwbi0
      • >>5
        普通の鶏肉や豚肉は抵抗ないのだが、ソウセイジやベイコンは調理されて味が強いものゆえダシを邪魔するのではないかという懸念があるのだ
        そのあたりは戦犯の意見を伺いたい
        実際のところいかがなものだろう?
      • 19
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:13
      • ID:goSfVwbi0
      • >>18
        戦犯は先輩の誤記だ
      • 20
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:13
      • ID:qsOz1Gtt0
      • ロールキャベツとかいう助っ人外人
        色物かと思ってたらクッソ有能だから一度試してみろ
      • 21
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:14
      • ID:goSfVwbi0
      • >>16
        紀分のはんぺんは極上とそれ以外でまったく味が違うね
      • 22
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:15
      • ID:TcWUU5xn0
      • >>20
        皮むきしたトマトもいいぞ
      • 23
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:16
      • ID:rdk9xkwT0
      • >>1
        すいとんに近いか。ちくわぶ好きなんだが結構嫌いな人おるんよな
      • 24
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:16
      • ID:TcWUU5xn0
      • >>1
        これは食ったことのない奴の感想
      • 25
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:21
      • ID:W6130bDd0
      • >>24
        小麦の味がクッソ強いよな
        それにダシが染みるんや
      • 26
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:23
      • ID:TcWUU5xn0
      • >>25
        出汁が染みてトロトロになったちくわぶうまいよな
      • 27
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:24
      • ID:TcWUU5xn0
      • >>23
        東京でちくわぶ嫌いな人は見たことないな
      • 28
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:25
      • ID:KWark1vt0
      • (そっと串に刺さった黒はんぺんを差し出す音)
      • 29
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:26
      • ID:goSfVwbi0
      • >>27
        ちくわぶは味が無難だからそこまで毛嫌いされる物体ではないな
      • 30
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:30
      • ID:TcWUU5xn0
      • スジが出てこないのが結構ガッカリ
      • 31
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:40
      • ID:aP.M.HpL0
      • ダシを吸って美味しくなる         → ちくわぶ大根等
        ダシが出て(周りや汁も)美味しくなる  → 練り物全般 その他ほぼ全部

        練り物系は油分も出るな
        やっぱイロイロ入ってた方が美味くなるじゃね?
      • 32
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:41
      • ID:q5udH..h0
      • 大根・ 卵・スジ肉・ コンニャクさえあれば良い
        練り物は3日程煮込み続けてると崩れてきて味が悪くなる
      • 33
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:41
      • ID:4FJKgfcp0
      • ちくわぶってなんやねん
        ちくわちゃうんか
      • 34
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:44
      • ID:goSfVwbi0
      • >>33
        全く別の食べ物
        ちくわは魚、ちくわぶはこむぎこが主原料
        でも田舎の人にはなじみがなくても仕方ない
      • 35
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:45
      • ID:DS3z8.Xa0
      • 中軸を打てる逸材である人参が入ってない悲しい
      • 36
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:45
      • ID:K8KLOki40
      • 最近ちくわぶの旨さを知ったわ
        もっと早く教えてくれや
      • 37
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:47
      • ID:86gKhEBX0
      •  ストッパーにうどんを据え置き完全勝利
      • 38
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:50
      • ID:MnHR1Opb0
      • >>13
        栄養至上主義ではなく食すに値しないよ
      • 39
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:54
      • ID:CBqv.yxU0
      • 関東閥優先起用 -334点
        こんにゃくがない -334点
      • 40
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:56
      • ID:U9mFeWFe0
      • がんもどきって異様に美味しいよね
      • 41
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 09:58
      • ID:TcWUU5xn0
      • >>31
        出汁がうまくなる昆布とタコは有能
        ウインナーは出汁がウインナーの味になっちまう
      • 42
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 10:00
      • ID:TcWUU5xn0
      • >>36
        染み染みのちくわぶに辛子たっぷりつけて最高
      • 43
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 10:06
      • ID:TcWUU5xn0
      • >>35
        人参とジャガイモはいいよな
      • 44
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 10:09
      • ID:jin6aPUF0
      • カラシ監督
        ミソヘッドコーチ
      • 45
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 10:15
      • ID:uBdJBLaU0
      • スレタイが鳳翔さんやたまきさんで脳内再生されるンゴねぇ
      • 46
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 10:50
      • ID:qpHM8MF60
      • 外野陣もいいし、バッテリーも安定感抜群
        ファーストのモロ外国人助っ人てのは、打線重視ってことで目をつぶるし、
        二遊間もまあベテランが若手をどう引っ張るかっていうのを末永く見てやろう
        ただサード、てめぇだけは絶対に許さねぇ、2番どころか2軍でも使ってやらん
                                   by 関西人GM
      • 47
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 10:53
      • ID:2vwd6Usf0
      • >>10
        消しゴム食ったことあるんか…
      • 48
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 10:54
      • ID:8SsQbAhY0
      • 昆布を入れない時点、ガキが組んだとわかる
      • 49
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 10:56
      • ID:oKskYeOy0
      • ※44
        み、ミソ!?
        和カラシさんはむしろ切れ者のヘッドコーチやで
      • 50
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 10:56
      • ID:7z0b.f9W0
      • >>18
        むしろポトフの原理で美味くなる
      • 51
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 10:56
      • ID:.doEXptn0
      • 52
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 11:03
      • ID:jffY6.Kj0
      • 静岡が産んだヒーロー・黒はんぺん選手を是非上位指名してくれ!
        野手なら鈴木尚典、ピッチャーなら増井浩俊ぐらいの働きするぞ。
      • 53
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 11:08
      • ID:ip4vGuoB0
      • 昨夜おでんだった
        大根じゃがいも練物こんにゃく昆布玉子餅巾着牛スジというスタンダードおでん
        牡蠣やタコは地元の特産だけど入れたことないなあ
        竹輪麩やはんぺんも馴染がない具材
      • 54
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 11:23
      • ID:TcWUU5xn0
      • >>53
        タコはうまいからやってみてくれ
      • 55
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 11:27
      • ID:x9XpnGfI0
      • 肉と昆布はダシ美味くなるムードメーカーや
      • 56
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 11:29
      • ID:vhuOKGR00
      • まあ確かに大根とたまごがローテしてくれればだいたい完封
      • 57
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 12:45
      • ID:JoRcxs7w0
      • おでんの卵とかクソまずいやろ
        あんなパッサパサのゆで卵好むやつの気がしれんわ
      • 58
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 13:01
      • ID:VZ499QGS0
      • ロールキャベツ無いとかアホかな
      • 59
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 13:22
      • ID:lDaFwD9.0
      • >>1
        ガチで不味い
      • 60
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 13:52
      • ID:wMKF0zlc0
      • 大根、卵、コンニャク、しらたき、あと適当
        これでいい
      • 61
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 14:53
      • ID:Rq3O.3.J0
      • ウィンナーは無能、ロールキャベツで頼むわ
        あとスーパーユーティリティのしらたき捕手はどうした
      • 62
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 14:55
      • ID:Rq3O.3.J0
      • >>52
        ハマの安打製造機はともかく増寿司は…
      • 63
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 15:38
      • ID:.N8TQ7ey0
      • からしもいいけど柚子胡椒もいいぞ
      • 64
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 16:15
      • ID:rwN5hjhB0
      • 1 中 こんにゃく
        2 遊 つみれ
        3 二 がんもどき
        4 三 大根
        5 一 ちくわ
        6 左 餅巾着
        7 捕 昆布
        8 右 さつまあげ
        9 投 たまご
        やな。ウインナーとか洋物はいらん。
      • 65
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 16:38
      • ID:DAKBveft0
      • ここまでコロ無しなんてやり直しや。
      • 66
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 16:48
      • ID:QZI6lWT30
      • 九州出身、東京で10年以上生活してるけど
        いまだにちくわぶのおいしさわからない。
        そして牛すじないのは絶許。
      • 67
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 16:49
      • ID:qYSDirsi0
      • ちくわぶ不味かった
        都会の人ごめんね
      • 68
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 17:39
      • ID:rwN5hjhB0
      • >>1
        もちは美味いがちくわぶはクソまずい
      • 69
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 18:28
      • ID:ZP5Swubp0
      • 手羽先と手羽元の二遊間
      • 70
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 18:36
      • ID:HD3gr9Ej0
      • 揚げ豆腐たまご揚げ豆腐たまごで点差が開いたら和カラシたっぷりの大根
        この繰り返しで負けたことはない
      • 71
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 20:07
      • ID:gcvhVjdl0
      • 大根なんてイメージだけで実際食ってみると大してうまくない
      • 72
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 20:26
      • ID:U9mFeWFe0
      • >>71
        大根うまくないって事は出汁がうまくないだけじゃ
      • 73
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 20:39
      • ID:aYzBFRhP0
      • 厚揚げとはんぺん大根旨いよなあ
        ソーセージはいい出汁が出る
      • 74
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 21:35
      • ID:cU11vyo50
      • 4番がんもが有能すぎたわ🤤
      • 75
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月09日 21:49
      • ID:yCxPanpZ0
      • ちくわぶ関東ローカルってか東京の近辺だけだぞ
        練り物の技術が発達してる小田原とかじゃ食わないし
      • 76
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月10日 01:44
      • ID:H.T0QtKJ0
      • 宮崎県民ワイ
        おやし(でっかい大豆もやし)を8番レフトに固定する
      • 77
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月10日 04:22
      • ID:O0nqxUzX0
      • ちくわぶと餅巾着と芋は守備位置被ってるだろ
      • 78
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月10日 04:49
      • ID:ZALOCu6g0
      • 東京近辺民やが、ちくわぶ大の苦手やわ…
        変わりに魚すじ(鮫のすり身&軟骨)がコリコリでウマー
      • 79
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月10日 10:03
      • ID:DeHcaeHw0
      • ちくわぶとかいう関東独立リーグでしか通用しない選手
      • 80
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月10日 11:26
      • ID:q.cVOnTe0
      • >>28
        黒はんぺんはもっと胸を張っていい
      • 81
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月10日 13:22
      • ID:zVpvkWZU0
      • 投手で9番はたまごでしょ。たまごが球投げるとこ見たい。
      • 82
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月10日 13:24
      • ID:zVpvkWZU0
      • 捕手はこんにゃくな気がする。ぬりかべ的な感じ。
      • 83
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月10日 23:30
      • ID:tG6mfpjd0
      • 5
      • カラシが監督とか異論ありまくりだわ
        マジキレそう
        だし汁が監督に決まってるだろーが!!
        そんで茶飯がヘッドコーチだわ
        カラシはトレーナーってとこやろ!!!
      • 84
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2019年11月17日 16:41
      • ID:MxDYA0QS0
      • 大根投手の、安定しているベテラン感。
        シーズン23試合登板、先発23試合10勝5敗防御率3.40くらいのイメージ。
        エースだったら物足りないが、比較的活躍している裏ローテの一番手感。
        ものすごく好き。

    コメントの投稿

    おでんで打線組ませて頂きました。 にコメントする
    ※不適切な発言は予告なく削除&書き込み規制を致します。
     削除することにより番号がずれる為、アンカーもずれる場合があります。ご了承ください。
     悪質なコメントには一切構わず、無視するようお願いします。
    スポンサードリンク
    カテゴリ
    記事検索
    お知らせ
    • RSS
    • Twitter
    • はてなブックマーク
    • メールフォーム



    TOPE1-300x103

    120225
    120225
    120225
    120225
    ミスター様から頂きました

    当ブログはおーぷん2ちゃんねるのなんでも実況J板まとめサイトです。
    たまにコメントもまとめます。

    ブログパーツ アクセスランキング
    アクセスランキング
    野球ブログ更新情報
    スポンサードリンク
    • ライブドアブログ