【悲報】いきなり!ステーキの社長、ようやく不評な理由に気付く :日刊やきう速報@野球まとめ

    【悲報】いきなり!ステーキの社長、ようやく不評な理由に気付く

    2020/1/28 20:05 おんJ コメント(172) このエントリーをはてなブックマークに追加
    img_7ddf4793c7d31e23b1202687d3e939bf248324

    1: 名無しさん 20/01/28(火)18:14:17 ID:5YE
    「いきなり!ステーキ」の人気メニュー「ワイルドステーキ」については、

    新規のお客様はワイルドステーキをご注文される方が圧倒的に多いという結果が出ています。
    ワイルドステーキは、当たり外れがあるステーキであった事が現実です。私は猛反省をしています。こんなことがあって良いわけがありません。
    私は今、硬いステーキを召し上がったお客様の持つイメージが、そのまま『いきなりステーキ』の悪評判になる事を阻止しなければならない事に遅まきながら気がつきました。

    ──と反省。改善を示唆しています。

    https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200128-00000062-it_nlab-bus_all

    3: 名無しさん 20/01/28(火)18:15:17 ID:A6A
    あのさあ

    2: 名無しさん 20/01/28(火)18:14:54 ID:eWA
    違う、そうじゃない

    5: 名無しさん 20/01/28(火)18:15:40 ID:KoV
    業績が良かった時は当たりしか無かったんや

    8: 名無しさん 20/01/28(火)18:17:42 ID:E5U
    >>5
    店によって違ったりするからなあ
    新規の店だとハズレなくうまかったり

    10: 名無しさん 20/01/28(火)18:18:01 ID:Kpo
    これもうわざとだろ

    19: 名無しさん 20/01/28(火)18:27:06 ID:Ju7
    安くする

    これだけのことにいつまでたっても気づかない

    20: 名無しさん 20/01/28(火)18:34:29 ID:jnc
    広報担当もワイルドステーキだったんだろう

    ケチって外れ引いた感じ

    21: 名無しさん 20/01/28(火)18:35:49 ID:1Yy
    1人でステーキ食べるのに2000円以上は出したくない

    23: 名無しさん 20/01/28(火)18:41:17 ID:NaB
    にくスタ行くわ

    16: 名無しさん 20/01/28(火)18:24:19 ID:lwY
    実際何で不評なん?
    値段?味?

    引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1580202857/





    おーぷん2ちゃんねるはこちら


      • 1
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:07
      • ID:Z5NSJDqJ0
      • ステーキガストに何もかも負けてると聞いた
      • 2
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:09
      • ID:aRSxWrI30
      • 近所のいきなりステーキ未だに行列できてるぞ
        人気なくなったってホントかよ
        マクドナルドと一緒でネットが過剰に叩いてるだけだろ
      • 3
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:15
      • ID:CuAezNYq0
      • この文章がまず気持ち悪い
      • 4
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:18
      • ID:0zIuNLU20
      • >>2
        閉店する前に肉マイレージ消費しようってだけじゃないの?
      • 5
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:20
      • ID:xwWwTzO10
      • ブロンコビリー行くわ
      • 6
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:21
      • ID:PcgvgntX0
      • >>4
        俺の友人がその理由で行ってるみたいやわ
        そういう人が多いみたいね
      • 7
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:21
      • ID:ISBpXRc90
      • 現在進行形で迷走してるそこそこ有名な企業って傍から見てる分には面白いよな
        やることなすこと全てが空回りしてる感が
      • 8
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:21
      • ID:t0e0Xl4K0
      • >>私は今、硬いステーキを召し上がったお客様の持つイメージが、そのまま『いきなりステーキ』の悪評判になる事を阻止しなければならない事に遅まきながら気がつきました。

        これ以前の「悪い口コミを書く客が悪い」を言い換えただけでしょ
      • 9
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:23
      • ID:kHs4WkfB0
      • あのステーキなら自分でスーパーで買ってきた方が100倍うまい
        鉄板の熱だけで火を通すのは無理
        1300円出してあれ買うなら他のもの食べるわ
      • 10
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:23
      • ID:K84CnPAs0
      • >>2

        そういう優良店だけでやっとけばいいものを急激に店舗拡大して
        採算不良店を多く抱える。

        フランチャイズの嵌りやすいダメになるセオリー。
      • 11
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:24
      • ID:vnyXICVE0
      • そりゃ昼時とかは混んでるだろうけどさ
        他の時間はガラガラよ
        店頭に貼ってる社長のお言葉が寒々しくてね
      • 12
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:24
      • ID:MvWtXET40
      • みんなが言うほど不味くはない
        普通に美味しいし叩かれすぎな気がする
        けれどブームも過ぎて2000円も出すならそろそろ他の店行くかなって消費者がほとんどだと思うわ
      • 13
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:25
      • ID:ZCuTQpcP0
      • ワイルドハンバーグは美味しいと思うぞ、肝心のステーキはゴムだけど
      • 14
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:26
      • ID:yNB5DWnL0
      • 溺れた犬を叩くの好きね君ら
      • 15
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:26
      • ID:.Sw8Vmq60
      • ブロンコビリーみたいにサラダバー食べ放題とかないのがダメだった
        いきなりステーキはサラダもセットで来るけど量が少ない
        肉に注力しているから値段が高いのかと思ったけど、実際食べても他のステーキ屋の肉と比べても美味しい!って言えるレベルでもない
        個人的にまあ普通かなって感じの味だった
      • 16
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:30
      • ID:VJWPP6dH0
      • もう遅いやろ
        ここから回復するとは思えんわ
      • 17
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:30
      • ID:GdkAXR2i0
      • 当たり外れがあるとかワイルドだろぉ?
      • 18
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:31
      • ID:M4mIxmx20
      • >>12
        単純に飽きたんだよね
        普通に美味しいとは思うけどステーキなんて日常的にバクバク食うもんじゃないでしょ
      • 19
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:32
      • ID:KF9bXrwp0
      • ハンバーグも不味くてビビったんよ
        レア感を出したいのかグチョグチョで気持ち悪かった
      • 20
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:32
      • ID:vJvIEmeO0
      • 1
      • qVmfHWdK
      • 21
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:32
      • ID:vJvIEmeO0
      • 1
      • HyLnMXgf
      • 22
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:32
      • ID:h3oQLk750
      • 実際の質がどうかはともかく、すでにいきなりステーキ行ったらアホみたいな風潮になっちゃったからな
        ここから巻き返すのは無理だろ
      • 23
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:33
      • ID:i0PhgEtm0
      • 新しく雇った奴らの力不足だろ
        ステーキなんてめちゃくちゃ難しいんじゃないか
      • 24
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:33
      • ID:KoNHZRza0
      • うちの近所の店は半年ぐらいでつぶれました
        そら(立地条件や値段のこと考えなければ)そう(つぶれる)よ
      • 25
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:34
      • ID:kEoFUX.10
      • いきなりハンバーグ美味いとこもあるのか。
        うちの近くはビビるくらいまずかった。
      • 26
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:35
      • ID:FMFpExhi0
      • 定期的にステーキ食いたくなるような食文化が根付いてないし
        カフェやファミレスみたいに駄弁る場所にも使えんし
        1000円以上の予算なら選択肢がだいぶ広がってチェーン店じゃなくてもええかってなるし

        リピート率相当低いやろ
      • 27
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:37
      • ID:C9ymWfVf0
      • いきなりステーキいくより焼肉食べ放題の方が遥かに有能
        高すぎて気軽に行けんのやコラ
      • 28
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:38
      • ID:QAajCAFx0
      • >>1
        ステーキガストのステーキは牛肉の味がしないわ。
        この前初めて食べたら不味すぎてドン引きした。 
        もはや何の肉なのか分からんレベルだったわ。
      • 29
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:39
      • ID:QAajCAFx0
      • >>28
        いきなりステーキのステーキ食べ慣れてるからなのかしらんがな。
      • 30
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:40
      • ID:GOAvvT790
      • いきなりは店で食べると、当たり外れが激しいのに
        持ち帰りだと、全部大当たりだから謎だわ
      • 31
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:41
      • ID:JZh7iV2W0
      • あと800円出せばサンマルクでまともな料理食えるよね
      • 32
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:43
      • ID:iRZjgOau0
      • 親の仇かのように叩いてる人の気持ちはよく分からん
        かつて客を奪われたステーキハウスの店長さんなのか?
      • 33
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:44
      • ID:0p4hGIdp0
      • >>2
        行ったことない層もまだおるやろ
      • 34
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:44
      • ID:l1VCnl.L0
      • ステーキガストの肉は正直食べたあとなんか物足りない気持ちになる。『そこそこの味やけど次はもっと美味いとこ行きたいな』って。
        いきなりステーキは『まぁ美味しいけど値段からすると微妙やな』って感じ。
      • 35
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:45
      • ID:l1VCnl.L0
      • >>1
        ステーキガストの方が美味しいは絶対嘘やろ。
      • 36
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:46
      • ID:0M4.bIxl0
      • 社長おもろすぎやろ
        現場と連携が取れてないとこんな事になるんやな
      • 37
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:46
      • ID:h3oQLk750
      • >>32
        ストレス溜まってんねやろ
        東出叩いてるのと同じや
      • 38
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:46
      • ID:VlFdBC0x0
      • >>11
        どこの飲食店もだいたいそうやろ
      • 39
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:47
      • ID:F3dXO8x50
      • 味や値じゃなく社長のヤバさで食う気せんのちゃう?
        この文とかテレビ出演時の点呼とか
      • 40
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:48
      • ID:l1VCnl.L0
      • >>30
        持ち帰りやと中までじっくり余熱が伝わるからとちゃうか?持ち帰りが美味いというのは知らんかった。天才やな。
      • 41
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:48
      • ID:L7xHrVEk0
      • >>14
        溺れたフリしてチラチラこっち見てくる犬やぞ
        まあそのうち本当に溺れると思うが
      • 42
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:53
      • ID:FmHwLr8h0
      • 元々テナントが入りにくい訳ありの賃料の安いところで、席数辺りの賃料を抑えた
        流通とかの都合で、質のわりに安くなった肉を使った結果、コストに対して良質として流行った
        そんな物件と肉が早々あるわけではなく、やがて賃料が上がり、大量購買に対応した結果、肉の質を落とした

        飲食によくある隙間業態で流行ったは良いが、同じロジックが使えるリソース不足の先細りだろ
      • 43
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:54
      • ID:.jKwPz0A0
      • サラダバー無し、テーブルが狭いから女性やグループ客は利用しにくいのよね

        値上げしても他のステーキレストランと比べたらまだ安いし
        男性独りがササっと肉食べたいなって時には悪くないけど
        肉=ステーキという習慣が無い上に、安さ手軽さなら牛丼には到底勝てない
        肉食いに行こう!ってなったらみんな焼肉屋行くよなぁ
      • 44
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 20:57
      • ID:iEUxJZaY0
      • >>1いきなりステーキの味がどのレベルかわからんが、ステーキガストの肉は不味い。特にハンバーグは湯煎するやつと同じ味がする。
      • 45
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:01
      • ID:FhBvhIND0
      • 不味くはないけど美味くもないんだよな
        で、店内が寒いから鉄板が冷えて肉が固くなる
        からまずくなるんだよ
      • 46
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:03
      • ID:Ipt9snnG0
      • 店にも関連商品にもこのおっさんの顔写真付いてるのも結構な不評ちゃうの?
        社員でそんなこと口に出したら居場所なくなるやろうけど
      • 47
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:04
      • ID:0f.A2kmW0
      • リブロースとNARUO牛ステーキは美味しいと思うけどねえ
        ワイルドステーキとアンガス牛は正直おいしくない

        創業時は、ホテルやレストランでシェフやってた人とかが肉焼いてたからいい感じだったけど
        店舗数増えることで焼く人のレベルも下がったから当たり外れが出てきたんだと思うな
      • 48
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:04
      • ID:XDhKhTML0
      • 単純に高い。
        手軽でも気軽でもなんでもない上に味まで微妙な店舗に足を運ぶ理由があるとでも?
      • 49
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:07
      • ID:dxVI4Ni10
      • >>2
        近所がどの地方かにもよるけど都心部とかならまだそこそこ人気はあるぞ、ニーズに合ってない地域や都心から離れた所に乱立させたから業績傾いたんやし
      • 50
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:08
      • ID:1raclETz0
      • あたりハズレあるって時点で既に店としては仕入れ状況が完全に破綻してる。
        飲食チェーンの大本はどの店でも一定の水準を保証出来てるって事だからな。
        安定して仕入れが出来る品質に合わせた値段設定にするしかない。当たり店舗では好評であってもハズレ引いた時点でクソが出るんじゃチェーン店としてはクソと言わざるをえん
      • 51
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:08
      • ID:uoHDrxqv0
      • 初期は引退したホテルレストランのシニアシェフを雇用してたので
        調理場が肉の切り方筋きり焼き方を心得てた

        規模拡大で正社員採用の新人も加わる

        さらに規模拡大でバイトも

        安い肉ほど手がかかるわけで
        それをバイトに焼かせたらまあそうなる
      • 52
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:11
      • ID:h9WrZ0i80
      • ワイが流行った時に食べたワイルドステーキは当たりやったから美味しかったんか

        なんなら3000円のやつより美味かった
      • 53
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:12
      • ID:.AxA4Lvg0

      • 16: 名無しさん 20/01/28(火)18:24:19 ID:lwY
        実際何で不評なん?
        値段?味?

        そら、レイフ○やろ
      • 54
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:13
      • ID:dzkme4bT0
      • >>5
        ほんこれ
        もしくは少し値段を抑えてステーキ宮で庶民には十分だわ
      • 55
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:19
      • ID:3iZpAnjK0
      • 1000円切ってから出直して
      • 56
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:21
      • ID:P.2anApC0
      • >>49
        ホントそれな。
        田舎の廃れたショッピングモールに
        つくったって最初だけやろ
      • 57
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:23
      • ID:LfJi8fYt0
      • 価格帯別で、 競合社の中で何位の味なのか 表にすべきだと思うね。
         おそらく、ある価格帯では いきなりステーキのクオリティがダントツに良いんだろう。

         悪口が一般論かしすぎて、そこがわからない
      • 58
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:24
      • ID:x1B8GSpR0
      • サウナでステーキ食ったらうまいってマジ?
        室温とか誤差やろ 北海道の露天で食っとるんか?
      • 59
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:25
      • ID:AJ1IBonL0
      • 実際にはそういう環境の変化や警鐘を鳴らしてた奴はたくさんいたはずだろ
        でそいつらどこやった?
      • 60
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:26
      • ID:ZxzqiIHY0
      • 無駄に高いし、あの程度ならもっと安価か味の良い店に流れるやろ
        味で勝負するのか、値段で勝負するのか、他の要素で勝負するのかハッキリせんと何もかも中途半端やわ
        後は単純に社長がうるせぇ、このご時世に意味の分からんのことをするな
      • 61
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:30
      • ID:7MoidkOP0
      • >>9
        レアで食えというわりに生の部分が冷たかったりすると萎える。
        調理担当は美味しんぼを読め
      • 62
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:31
      • ID:f9WvkA0b0
      • 原因は値段!味!社長!!
        以上
      • 63
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:32
      • ID:7MoidkOP0
      • >>25
        それは類似店じゃないかな…
      • 64
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:36
      • ID:fEGmMGkV0
      • >>44
        ファミレスはほぼどこでもハンバーグは湯煎のやつの味だな
        ガストなんて当然そうだよなあ
      • 65
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:37
      • ID:fEGmMGkV0
      • >>7
        他山の石というやつ
        優秀なダメサンプル
      • 66
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:37
      • ID:.u82eKrp0
      • ワイルドステーキって肉の味ついたゴムだろ
      • 67
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:38
      • ID:fEGmMGkV0
      • >>12
        叩かれるほど不味くはないよな
        立ち食いの頃の価格になれば客は戻ってくるだろうな
      • 68
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:39
      • ID:uQSlRA5l0
      • 固いのはお前の頭
      • 69
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:39
      • ID:.u82eKrp0
      • 肉の味した分当たりだったのかもしれない
      • 70
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:45
      • ID:u5S.tYOr0
      • 立ち食いで回転率上げて安く多くさばく店だったろ
        拡大すれば地方にも出店するわけで、クルマ社会で立ち食い店は馴染まないから席店舗増えて長所消えるパターン
        海外もそうだけど立ち食いで勝負できるとこだけ出店してれば値上げせずにすんだんじゃないの?
        チャレンジするにしても「いきなり!」の部分を変えて差別化してれば被害は減らせたのに同じ看板でやっちゃうんだもんなぁ
      • 71
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:46
      • ID:s7gJsv2C0
      • はずれしか無いからやろ。
      • 72
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:48
      • ID:AcNUUyZH0
      • こんでもバイトの給料高いからな
        地方のクソ田舎で1200円とかザラ
      • 73
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:48
      • ID:yItqMpzE0
      • >>32
        社長が自ら定期的に燃料を投下しているからその都度話題になるだけだろ
      • 74
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:51
      • ID:.u82eKrp0
      • >>12
        普段砂利でも食べてるの?
        明日この記事を見に来てください
        本物のお肉を食べてあげますよ
      • 75
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:52
      • ID:7rc753sS0
      • 株価がキレイな下り坂で気持ちいい
      • 76
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:52
      • ID:pOrk7bpn0
      • おまえら、さすがにあのオッサン苛めすぎだろ
        不味かったら食べなきゃいいし、食べたこともない奴も根拠なく批判してる
        所詮ただの料理人なんだから、容赦してやれ
      • 77
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:53
      • ID:AU.hzt3N0
      • やることなすこと全部炎上商法に見えてきたw
        こう言う記事出した次の日は、お客さん多いんだと思うwww
      • 78
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:53
      • ID:n.7x5.Tg0
      • 流行った時点で「結構うまいけどそんなしょっちゅう行かないよね」
        が大抵の人の印象だったんじゃなかろうか
        出店増やして失敗に関しちゃみんなそらそうよって感じじゃね
      • 79
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:56
      • ID:3IUf.TaP0
      • >>32
        叩いてる奴ら「牛の気持ちになるですよ」
      • 80
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 21:58
      • ID:7ADUiOXq0
      • あ、なんだぁ、当たり外れがあるだけなんですね!
        じゃあまた今度行ってみよう!

        とかなるかーボケぇ!!
        食材の管理もまともにできてないのを認めちゃったうえに、味付けと接客とお店の清潔感も最低レベルなんだってば
      • 81
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 22:00
      • ID:GdkAXR2i0
      • >>74
        お前が食べるんかーい!
      • 82
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 22:02
      • ID:mOtW6Q3.0
      • >>1
        いきなりステーキ
        ワイルドステーキ300g(1390円÷300g=4.6円)

        ステーキガスト
        熟成カットステーキ160g(1199円÷160g=7.5円)


        値段も味もステーキガストの惨敗の模様
      • 83
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 22:04
      • ID:a5xFXUw20
      • 女性が一人で安心して食べに行ける店を目指しましょう
      • 84
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 22:05
      • ID:jzoFfCFS0
      • 半生はともかく脂身が白くて硬いままをレアと言われてもなぁ…
        火は通さずとも熱は通っているのがレアなりミディアムなんだが。
      • 85
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 22:06
      • ID:ZzithFGe0
      • 立ち食いで回転率高めることによって客単価おさえてそこそこの肉を
        それなりに安く提供するモデルだったのに、座席作ったり、単価上げ
        たりで逆の戦略やってる。あげく食べ放題やサラダバーて。
      • 86
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 22:07
      • ID:aa61kZYk0
      • 悪評を封じるためにネットで評判上げる工作する人間でも雇ったのかな?
        ここも突然擁護が増え始めたなw
      • 87
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 22:09
      • ID:mOtW6Q3.0
      • >>82
        すまん訂正するわ
        ステーキガスト
        熟成カットステーキ160g(999円÷160g=6.2円)
      • 88
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 22:11
      • ID:Pfqag8uf0
      • ワイルドステーキで美味いなら大抵の肉は美味い
        当たりハズレがある?
        当たりなんかあの肉である訳無いわ
        基本的にはいきなりステーキってワイルドステーキを食べてはいけない店やん
        なのにワイルドステーキ前面に出してるのが悪い
      • 89
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 22:11
      • ID:LkNuSbiz0
      • 正直ソースが不味い。スーパーで買える肉に宮のソースで超えれる。
        ワイルドステーキでほぼ脂身の肉出て目つき変わってる客を見たことある。
        去年オープンした地元の店も飯時に駐車場ガラガラなんだが。
      • 90
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 22:12
      • ID:yCKooUA40
      • このコメントは削除されました。
      • 91
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 22:15
      • ID:a94hxafn0
      • やはり、この世界は巨人軍による救いが必要
        俺はアンチだが巨人軍が勝たないとこの日本は栄えない
      • 92
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 22:22
      • ID:VVrhrlPq0
      • >>82
        ガストは元の値段がサラダバーの値段込みだから値段はその分上がるだろ
      • 93
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 22:25
      • ID:8u2JsmR10
      • >>86
        工作する人間を雇ったというか広告費の名目で確保してる予算を使ってインターネットマーケティングの企業にイメージアップ()を依頼してるんだろ
      • 94
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 22:27
      • ID:5QMdPj1U0
      • 200gで5000円ぐらいのA5肉からやっと美味しいと思える。
        それ以下の店は大差無く不味い肉だから、いっそファミレスのステーキの方がコスパいい。
      • 95
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 22:28
      • ID:SrKAnbfp0
      • 静岡のさわやか支配地域に出店したのはアホだと思った
        さわやかに勝てるわけねーべ
      • 96
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 22:39
      • ID:3ljfXOWr0
      • 値段、味、雰囲氣、なにをとっても安いファミレスに勝てる要素がない
        正直、グラムと肉の種類を指定して焼いてもらって食うのは面倒以外の何物でもないし
      • 97
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 22:42
      • ID:H8SRgOGe0
      • >>2
        営業利益は前年同期比で98.2%減とか44店舗を閉店とかちゃんと数字で出てんのにそれよりお前の周りが全てなのか?ニュース見てないだけか?
      • 98
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 22:44
      • ID:uzsl.lrY0
      • >>86
        根拠はないけど自分が正しいはずだから反対する奴は工作員です。
      • 99
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 22:48
      • ID:I1xVXZrY0
      • オワコンには厳しいのが日本人
      • 100
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 22:48
      • ID:8XJsMvO10
      • 昔都内に数店の時は確かに美味かったんだよ。
        サーロインでは無く、赤身肉をそれなりの値段で美味しく食べさせる店も少なかったし。
        少々前の話だが地元に出店したというので懐かしかったので食べに行ったが、余りの惨状に驚いた。
        焼き方・掃除・接客等々全く見る影も無かった。
        今地元の店はランチタイムでも余り客が入っていない。
        あの味であの値段ではまあ当然だろう。
        良くなった点と云えば、狭くても座って食事が出来る様になったくらいだし。
      • 101
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 22:49
      • ID:tzkVKbvU0
      • ワイルドステーキとかいう安かろう悪かろうを止めや。
        釣られて高めの肉質やサービス下がったら全くいみねーだろに
      • 102
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 22:56
      • ID:AWgNloe20
      • おれのフレンチのモノマネで始めたんだから、俺のフレンチ同様、シェフのレベルに拘れば良かったのに、店広げすぎてその点を維持できず、立ち食いで回転率上げて利益を上げるという基本的な姿勢も破棄して

        これ社長にセンスないんだな
      • 103
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 22:56
      • ID:gkWqI7IT0
      • お客さんのせいに何でもかんでもするなよ。
        店のサービスが良かったら悪評なんかないんやし、まず自分らの足元見ろよ。サービス悪かったらそら遠のくよ。
      • 104
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 22:57
      • ID:hwIzTOHm0
      • 社長が考えてたほど消費者は味覚音痴じゃなかったてことやろ
        騙される消費者は多くなかった
      • 105
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 23:04
      • ID:mOtW6Q3.0
      • >>92
        それは店側のサービスだから値段じゃ測れないのでは?
        それを言い出すと色々とややこしくなるぞ
        調理やら色々のサービスのことも考えなきゃならなくなる
      • 106
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 23:08
      • ID:Kh9MI31E0
      • 値段や。高すぎんだよ。
        2000円から3000円が高いと言ってるのではなく、質に対してその値段が釣り合わない、
      • 107
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 23:11
      • ID:841sFkev0
      • マクドナルドみたいに不採算店舗閉鎖して収益体質改善させればいいよ
      • 108
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 23:11
      • ID:KpBT.SIO0
      • 値段が高い割にたいして美味くない…っていう意見は良く見ますね
        これ以外の理由としては、ステーキ自体月に何度も食べるものじゃないってところですかね…
      • 109
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 23:14
      • ID:EG95sBRB0
      • このコメントは削除されました。
      • 110
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 23:16
      • ID:mOtW6Q3.0
      • >>92
        てか上がる?
        下がるじゃなくって?
        てかこっちは牛肉の味と値段のことを言ってるのにサラダバーの話を持ってくるとかなんか話にならないというかなんというか…
        なんか色んな意味で頭が残念だなお前。
      • 111
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 23:18
      • ID:pDDkq11e0
      • 肉の上に社長のウンチのってるからダメなんよ
      • 112
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 23:23
      • ID:Ez4RwKZG0
      • 行こうと思って行った奴の話聞くと高いって言うな、そう感じるってことは味に対して値段が伴っとらんのやろな
      • 113
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 23:26
      • ID:YUXKi3MY0
      • まだ名前知らなかったときに近所に出店し始めのときにプラっと入ったことあったけど、
        →狭くて混んでるのに、席付いてもわざわざ席立ってグラム単位で注文しなくちゃいけない!?
        →めんどくせー!メニュー見てすぐ頼めるステーキないのか?
        →ワイルドステーキ?じゃあもうこれをすぐ頼もう
        →来た、硬い、まずい
        →二度とここで食う気ねえわ
        そりゃこうなったわ
      • 114
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 23:31
      • ID:Z8Qs0zl60
      • ステーキ専門店で回転を早くしやすく提供って割に安くも無いしそこまで旨くもない
        量を自分で選べる割に大きめに切られる&脂肪切るとかも対応なし
        サブメニューもサービス少ない、一度行けばいいかなーで終わる店
      • 115
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 23:38
      • ID:cs906XG20
      • 良いお店の特徴は 会計後に店を出ても『また 来よう』って即思えるが
        良くないお店の印象は 『もう 来る事はないな』だけど
        いきなりステーキの場合 メニューを選んでる時点で この店 地雷だよな~と思ってしまい
        食べてまた あぁ~他のにしておけば良かったかな~と思い
        会計時に メニュー選んだ時より 高くなっていると気付き
        店に出てから もう来ないと 強く思う 結果
        3回も 残念な想いをするので 美味しいものを食べて幸せな気分になれるのとは
        真逆な 想いを味わう お店かな 
      • 116
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 23:44
      • ID:C.YHECdw0
      • ガストと値段で比べていきなりの方がまだ安いとか言っているやつがいるけど、
        そうじゃない。
        あのクソ狭い席でイライラしながらでも食べることを考慮に入れると
        あの値段では釣り合わないんだよ。
        だったら少し高くても他のステーキ屋行ってサラダバー頼んで
        ゆっくり時間をかけて食いたいんだよ
      • 117
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 23:47
      • ID:VVrhrlPq0
      • >>98
        必死に噛み付いてるってことは私は工作員ですって自白してるもんだぞw
      • 118
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 23:49
      • ID:5LvUHF.M0
      • >>8
        そういうことやろな

        恨み節が漏れとるw
      • 119
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 23:49
      • ID:8u2JsmR10
      • 不自然な擁護コメントがたくさんあるな
        このサイトの記事だけじゃないしいきなりステーキ側の人なんだろうな
      • 120
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 23:51
      • ID:5LvUHF.M0
      • >>81
        ちょっと草
      • 121
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月28日 23:54
      • ID:WaGan7of0
      • ここ、肉はスターゼンから仕入れてるの。
        地域によっては、ゼンチク販売とかスターゼン販売から。
        で、肉質劣化はこの会社のおかげかも。
        いろいろとすり替えをやられても肉質を見抜けないとこうなる。
      • 122
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 00:01
      • ID:J46W1UIs0
      • >>98
        根拠はないけどいきなりステーキを擁護する工作員さんちーっす
      • 123
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 00:02
      • ID:J46W1UIs0
      • >>110
        残念なのは君定期
      • 124
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 00:04
      • ID:1Md0w3lM0
      • >>105
        実際にサラダバーだけの別売りで存在してるから値段ではかれるぞ
        >>110
        じゃあ肉単体の話なのに肉単体の値段じゃなくて両方とも肉単体ではない値段で計算してたお前は大馬鹿じゃん
        それに元の値段が主語なんだから上がるであってるだろやっぱり馬鹿は日本語すら読めないんだね…
      • 125
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 01:01
      • ID:.j6et3cC0
      • ペッパーランチ事件についてのコメントは出したのかな
        あの事件がトラウマで女子は食べに行けないよ
      • 126
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 01:01
      • ID:BRQMeIRq0
      • ペッパーランチ事件 を知って行くやつの気がしれない
      • 127
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 01:22
      • ID:J2EJzv7j0
      • >>119
        どこもかしこも寄って集って叩きまくってあまりにも見てて悲惨なのよね。なんか気持ち悪いのよそれが。原因がいきなり側にあるとしてもね。溺れた犬を棒で叩いて喜んでるみたいでね
      • 128
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 01:29
      • ID:7mJLuC240
      • >>82
        「株主優待で外食三昧」を参照のこと
      • 129
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 02:32
      • ID:tO1pn1x50
      • 秋葉原で肉の万世のすぐ近くに店舗があったな・・・客層違うから住み分けできてんのかな?
      • 130
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 03:16
      • ID:7mJLuC240
      • >>125
        2007年5月16~18、31日にリリース出してるし、
        16日に記者会見、30日にも警察の発表を待っての記者会見もしてる
      • 131
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 07:24
      • ID:kGVl9YjY0
      • 女はレイフ。男は轢き頃す飲食業の鑑
      • 132
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 08:14
      • ID:gEiqkAGq0
      • >>116
        ならフォルクスとかで良いってなるもんなぁ
      • 133
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 08:27
      • ID:NAiTe8HT0
      • ブームが落ち着いたらコスパがいいわけでもないし新しい目玉も出てこないから停滞したところで社長のヤバさがテレビにドーンで強力逆噴射や
      • 134
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 08:29
      • ID:5mo.LnQp0
      • >>2
        債務超過寸前で延命の希薄化したとこだぞ
        あ、キミには意味わかんないかw
      • 135
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 10:43
      • ID:7mJLuC240
      • >>116
        だからビジネス街とかのランチ時間帯は未だに混んでるのがいきなりステーキ
        客層というか目的が違うということ

        >>132
        そのフォルクスも赤字続きで吉野家の手に余って安楽亭行き
      • 136
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 12:26
      • ID:Xg.AlMIa0
      • 2000円以下で焼肉や寿司が食べ放題な時代にその価格帯にしてはカウンター席だったりとかサービスが悪いからだということにいい加減気づくべき。
      • 137
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 12:30
      • ID:eHb7f0d60
      • 値段と味のバランスが悪い
        俺もそうだったが一度行ったら二度目はない
      • 138
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 12:40
      • ID:o5SA201v0
      • 単純にうまい肉が安く食えるなら
        また行くよー
        社長さん頑張れー(笑)
      • 139
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 12:46
      • ID:75T6uVOS0
      • >>5
        えー美味しくないやん
      • 140
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 12:47
      • ID:75T6uVOS0
      • >>95
        でもあれ美味いけど腹壊すんだが
      • 141
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 12:48
      • ID:75T6uVOS0
      • >>119
        単純に理不尽な叩かれ方してるから擁護したくなるねん
      • 142
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 14:02
      • ID:fERtWSN30
      • >>1
        ステーキガストの熟成ポンドステーキがワイルドステーキ以上に硬くて顎痛くなったことがあるわ
        いきステはまだマシだと思った
      • 143
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 15:09
      • ID:1RDU5.Mt0
      • >>15
        そら初期は単身サラリーマン向けだったからサラダの事に力入れてないやろ
      • 144
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 15:12
      • ID:1RDU5.Mt0
      • >>26
        ここは駄弁る所じゃなく立ち食いにして、その代わりに単価安くして回転率上げたから成長したんやろ
      • 145
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 15:13
      • ID:1RDU5.Mt0
      • >>40
        しっかり焼かないと食中毒のリスク高くなるからやろ
      • 146
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 15:47
      • ID:oImzruzK0
      • 今食ってるけど、今日のハンバーグは火が通り過ぎて硬くてパサついとるぞ。
        中まで火が通ら無いので再加熱か、マイオリジナルソース(大量にんにくと大量ペッパーと少々醤油と少々ステーキソースを混ぜて鉄板で煮詰めたもの)を作ってる間に火が通り過ぎて固くなるかの二択になることが多い。
        鉄板の温度管理がシビアなんだよな。
      • 147
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 16:17
      • ID:90AeOblJ0
      • 単純に値段と価値が釣り合ってないだけじゃないの
      • 148
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月29日 20:14
      • ID:XzaslUhN0
      • >>8
        でも実際ワイルドステーキ当たり外れがあるしな
        初めて行ってハズレたらそらもういいやになるで
      • 149
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月30日 02:07
      • ID:gbvLe2AM0
      • >>39
        実際ライターであれ見て行くのやめたとかって書いてる奴も見たな
      • 150
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月30日 08:55
      • ID:8UdjYh9z0
      • >>124
        こいつ明日死ぬやろな
      • 151
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月30日 14:22
      • ID:ALx.Z.bO0
      • 値段 味 質 客層 経営者 全部好かんから行かんわ
      • 152
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月30日 14:34
      • ID:zdpTDhjA0
      • ポイント使い切るまではそれなりに行く
        使い切ったらあとは年一のタダ飯と、それ維持するのに年一くらいかな
        それ以上の価値は今のところ見出だせない
        いま久々にワイルドステーキ食ってるけど、前にも増して飲みどころわからなくなってて悲しい
      • 153
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月30日 23:37
      • ID:MC4Cze2l0
      • >>61
        提供までに時間がかかるが、ウェルダンで頼むのが正解。
        ま、それでも肉汁あふれるミディアム状態で出てくるのも多いがww
      • 154
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月30日 23:42
      • ID:MC4Cze2l0
      • >>135
        そそ。
        短い昼休みの時間で、ガッと喰えるのがメリットだった。
        拡大路線の方向を間違ったってのが、最大の敗因だろ。
        家族路線、椅子席路線を目指すなら、もう1つ別のブランドを立ち上げるべきだった。
      • 155
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年01月30日 23:44
      • ID:MC4Cze2l0
      • >>152
        ランチだったら、乱切りがちょっとだけマシ。
        なんの肉が出てくるかはギャンブルだかな。
      • 156
      • 名前: にっかん
      • 投稿日:2020年01月31日 12:36
      • ID:WNNjpucM0
      • 普段残したりしないのですが、1回行ったらまずくて残した。それ以来行ってない。
      • 157
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年02月01日 10:35
      • ID:GppEaFEi0
      • >>144
        だから使えないってことではとかなんとか
      • 158
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年02月01日 10:45
      • ID:GppEaFEi0
      • >>130
        ネット民をいじめないで
      • 159
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年02月01日 20:43
      • ID:7L6PM3.T0
      • >>1
        宮みたいなもんなんか
      • 160
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年02月01日 20:45
      • ID:7L6PM3.T0
      • >>54
        ゴム肉は食うならハンバーグでいい
      • 161
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年02月01日 20:46
      • ID:7L6PM3.T0
      • >>27
        食べ放題とか五味肉やん
      • 162
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年02月02日 18:52
      • ID:okQfx3eS0
      • ワイルドステーキ300gという定番メニュー注文するのにカット場行くの邪魔くさい。細かい
        注文以外は食券か説明に来た店員が聞いていってほしい。
      • 163
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年02月02日 18:56
      • ID:okQfx3eS0
      • >>119
        一人でも気軽に入れるステーキ店というのは魅力的やからな。
        それに経営戦略や社長の気持ち悪さは認めるが、味が不味い不味い連呼されるのは食べてる側から見たら気持ちいいものではないし。そら結婚記念日に食べたいかと言われたら違うけど、何かのご褒美程度なら十分。
      • 164
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年02月03日 21:56
      • ID:LTzYDIYN0
      • 不味いなんていうほどでは無いが、値段の割には…ってのが正直なとこだろ
        拡大展開で肉以上にスタッフの質が落ちすぎ。回転早くしたいからなのかやたらレア進めてくるけど、おいしく
        レアに焼いてくれたことが無いから、ミディアム以上で焼いてもらったほうが大概マシ
      • 165
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年02月04日 11:26
      • ID:qpHqVoBG0
      • 高くてまずいから行かなくなるんだよ
      • 166
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年02月11日 03:18
      • ID:HmehEbKP0
      • ステーキなんてシンプルだからこそ材料の質と焼く人間の腕が問われるもんだろ
        最初のコンセプト守り続けてればこうはならなかっただろうに
      • 167
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年02月13日 12:15
      • ID:wagJnxrR0
      • >>9
        ちょっといい肉買って焼いた肉をアルミホイル包むだけでもけっこう美味しいステーキ食えるしな
      • 168
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年02月14日 20:35
      • ID:gDp0YpkP0
      • 最初のころはホテル定年退職したシニアシェフに焼かせてた

        店数増やしたから正社員にも練習させて焼かせるように

        もっと増えたのでバイトにも

        ステーキはシンプルだから同じ肉でつくっても
        カット技術(素人が切るとすじだらけかつ繊維方向考えてなくて靴底になる)
        焼き方(レアは牛のたたきじゃねえんだよ)
        などで相応の経験が必要
      • 169
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年02月15日 23:58
      • ID:.UvGVywD0
      • 昔より高くなりすぎ
        開店当初のワイルドステーキ300g1000円、リブロースグラム5円という値段を忘れるはずがない
        わかっているのにわざときづかないふりをしているようにしか見えない
      • 170
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年02月16日 13:30
      • ID:.8t6ynrS0
      • 流石ジタミと同類でしかも過去に汚点持ちの奴やなっていう感想しかねぇ
      • 171
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年02月21日 20:41
      • ID:phTVRly.0
      • いきなりで払う金でもっとマシな肉を買っててめえで焼いた方が美味いからだよ
        とにかくコスパが悪い。味も良くはない。リピーターが生まれないんだろう
      • 172
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年02月22日 10:02
      • ID:2HfZyY8b0
      • 社長、もうね、手遅れなのよ、あなたもいきなりステーキも。
        この路線で行くなら、もう復帰は無いぞ社長。

    コメントの投稿

    【悲報】いきなり!ステーキの社長、ようやく不評な理由に気付く にコメントする
    ※不適切な発言は予告なく削除&書き込み規制を致します。
     削除することにより番号がずれる為、アンカーもずれる場合があります。ご了承ください。
     悪質なコメントには一切構わず、無視するようお願いします。
    スポンサードリンク
    カテゴリ
    記事検索
    お知らせ
    • RSS
    • Twitter
    • はてなブックマーク
    • メールフォーム



    TOPE1-300x103

    120225
    120225
    120225
    120225
    ミスター様から頂きました

    当ブログはおーぷん2ちゃんねるのなんでも実況J板まとめサイトです。
    たまにコメントもまとめます。

    ブログパーツ アクセスランキング
    アクセスランキング
    野球ブログ更新情報
    スポンサードリンク
    • ライブドアブログ