1: 名無しさん 20/03/27(金)11:41:14 ID:3Wu
タン→カルビ→ハラミ→クッパ
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2: 名無しさん 20/03/27(金)11:42:10 ID:dVC
カルビ→白米→カルビ→白米
4: 名無しさん 20/03/27(金)11:42:40 ID:3Wu
>>2
白米選手はビール選手と併用されるキャッチャーやぞ
白米選手はビール選手と併用されるキャッチャーやぞ
3: 名無しさん 20/03/27(金)11:42:21 ID:eZl
タンとかいう有能オープナー
5: 名無しさん 20/03/27(金)11:43:03 ID:UcR
冷麺→せせり→カルビ→タン塩→ホルモン→冷麺
6: 名無しさん 20/03/27(金)11:43:39 ID:B1T
タンは先発やろ
でハラミ→レバー→オススメ肉→冷麺
監督ビールや
でハラミ→レバー→オススメ肉→冷麺
監督ビールや
7: 名無しさん 20/03/27(金)11:43:50 ID:3Wu
ホルモン投手すこやけどすぐ炎上するからなあ
11: 名無しさん 20/03/27(金)11:45:42 ID:eZl
>>7
いやむしろ用意に時間かかるからその間にタン再登板させたりワンポイントキムチ挟んだりするんやろ
いやむしろ用意に時間かかるからその間にタン再登板させたりワンポイントキムチ挟んだりするんやろ
12: 名無しさん 20/03/27(金)11:45:44 ID:B1T
>>7
カルビやシャトーブリアンも炎上しがちよな
氷選手ワンポイントで使うわ
カルビやシャトーブリアンも炎上しがちよな
氷選手ワンポイントで使うわ
8: 名無しさん 20/03/27(金)11:44:05 ID:eZl
タン→カルビ→ホルモン→わかめスープ
9: 名無しさん 20/03/27(金)11:44:15 ID:6AI
ビビンバ選手は欲しい
10: 名無しさん 20/03/27(金)11:44:28 ID:UcR
ビビンバくんは腹にたまりすぎていかんなあ
14: 名無しさん 20/03/27(金)11:46:37 ID:UcR
ほんとはユッケ選手も欲しいところやが
15: 名無しさん 20/03/27(金)11:47:04 ID:Bo3
DH白米
16: 名無しさん 20/03/27(金)11:47:20 ID:lGg
>>15
キャッチャーやろ
キャッチャーやろ
21: 名無しさん 20/03/27(金)11:49:14 ID:Bo3
>>16
でもスターティングメンバーとして最初から白米食べたいとは思わんやろ
大抵「あーちょろっと米食いたいかなぁー」とか思う程度じゃね?
でもスターティングメンバーとして最初から白米食べたいとは思わんやろ
大抵「あーちょろっと米食いたいかなぁー」とか思う程度じゃね?
17: 名無しさん 20/03/27(金)11:47:42 ID:azn
ワイ小、抑えにアイス起用
20: 名無しさん 20/03/27(金)11:49:11 ID:3Wu
ユッケ選手とか当たったらデカそう
26: 名無しさん 20/03/27(金)11:51:05 ID:3Wu
スーパーサブにチョレギサラダ選手おきたい
28: 名無しさん 20/03/27(金)11:51:53 ID:U1q
焼肉屋のステーキとかいう
大物メジャー選手の触れ込みからのダメ外人
大物メジャー選手の触れ込みからのダメ外人
30: 名無しさん 20/03/27(金)11:51:56 ID:zqD
タン→ハラミ→カルビ→シャーベット
33: 名無しさん 20/03/27(金)11:54:35 ID:ZrI
ハラミハラミ雨ハラミ
35: 名無しさん 20/03/27(金)11:56:16 ID:B1T
明日肉食いいくのにもう焼肉食いたくなったやんけ
36: 名無しさん 20/03/27(金)11:56:38 ID:e8L
ワイ飲み物軍の勝ちパターン
ビール→ハイボール→ワイン→焼酎ロック→烏龍茶
ビール→ハイボール→ワイン→焼酎ロック→烏龍茶
37: 名無しさん 20/03/27(金)11:57:03 ID:P4x
ハラミさんの先発完投やぞ
色々食うけど結局ハラミに戻ってくる気がする
焼肉ってハラミのことなんやと最近思う
色々食うけど結局ハラミに戻ってくる気がする
焼肉ってハラミのことなんやと最近思う
39: 名無しさん 20/03/27(金)11:57:58 ID:G4t
球団創設1年目フレッシュワイ軍、肉ならなんでも美味い
40: 名無しさん 20/03/27(金)11:58:07 ID:3Wu
ハラミはしっかり肉噛み締めてる感あってすこ
42: 名無しさん 20/03/27(金)11:58:38 ID:RQE
生レバー選手の永久追放ほんと悲しい
44: 名無しさん 20/03/27(金)12:00:00 ID:riU
クローザー候補 クッパ・ビビンバ・冷麺
結構層厚いよな
結構層厚いよな
46: 名無しさん 20/03/27(金)12:00:23 ID:boT
サンチュという名捕手
48: 名無しさん 20/03/27(金)12:01:18 ID:qZ0
ぼく将(10)「カルビ→ハラミ→カルビ→アイス」
53: 名無しさん 20/03/27(金)12:03:47 ID:lvT
白米選手とかいうどの場面でも登板できる有能投手
56: 名無しさん 20/03/27(金)12:07:05 ID:AO5
クローザーは会計後に貰うガムやぞ
58: 名無しさん 20/03/27(金)12:09:40 ID:se7
タンを7回まで引っ張ってからの上ミノ→ハラミ→ロース→ホルモンのマシンガン継投やぞ
61: 名無しさん 20/03/27(金)12:12:45 ID:B1T
タレ塩選べるならほぼ塩や
酒飲むからタレだと重いし
酒飲むからタレだと重いし
69: 名無しさん 20/03/27(金)12:18:00 ID:Mhw
クローザー冷麺はなあ
満腹で点差が開いてる展開やないと少し球威が足りない
その代わりきっちり抑えてくれるけど
満腹で点差が開いてる展開やないと少し球威が足りない
その代わりきっちり抑えてくれるけど
71: 名無しさん 20/03/27(金)12:19:54 ID:UMz
レバーを上手く焼けるかどうかが実力者かどうかの境目
27: 名無しさん 20/03/27(金)11:51:26 ID:BAS
無能ワイ 初回に豚トロを出し大炎上
引用元: https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1585276874/
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肝臓&膵臓「ヤメテクレメンス・・・」
10回ワカメスープ
11回豚トロ
12回水(勝ち投手)
くいもんに国境はないやろー
そんなん気にしながら食っとんのかお前さんは
"わい今パスタ食っとる!イタリア人や!"て??
おいおいwww
焼き肉って言っておきながら、韓国料理にすげ変わってるじゃんww
日本人様が教えてやった韓国料理式の焼き肉にwwww
焼き肉は韓国料理ちゃうぞ?
少年野球で対戦相手に勝った時、
「ご褒美に焼き肉おごってやるぞ!」ってなった時、
子供達は、「やったー!今夜は韓国料理だー!!」ってなるか?
ならないよなwwww
ピザ回の野原ひろしかな?
起源に国境はあるだろう。
そもそも日本の焼き肉は、韓国料理と関係ない。
お前は>>15を2000回音読しろ。
???「ここの焼肉スゲー旨いな」
???「焼肉の起源は韓国だからな」
昼の12時から何してんの?????
焼き肉の起源は日本だよん。
下味を付けてない、あらかじめ切った肉を炭火で焼き、小皿のタレで食べる。
これ、七輪、寿司、などの組み合わせだ。
すき焼きを、鍋なのに「焼き」と呼ぶのは、元は鋤で焼いてたから。
韓国要素は一切ないので、晩餐館のタレは、中華の豆板醤を使ってる。
そもそも朝鮮半島は、炭火、牛肉が禁じられてた。
あったのは、豚肉の鍋のプルコギだけ。
チヂミ以外に、韓国料理で「焼く料理」なんか他にないだろ?
日本軍が牧草の種を捲くまで、朝鮮半島に牛肉文化などないよ。
野犬を野焼きにして、毛皮も剥がさず肉を引きちぎって啄んでたけどな。
>???「焼肉の起源は韓国だからな」
お前は、>>21を2000回音読しなさい。命令だから。
2回〜 カルビ
5回〜 ハラミ
7回〜 上ミノ
8回〜 ロースorサガリ
9回 外野にまわってたハラミが再登板
強い
これらをレギュラーとす
ショートスターター レバ刺し
3回 ユッケ
4回 カルビ
5回 ロース
6回 丸腸
7回 ミノ
8回 カルビ追加
抑え 石焼ビビンバを共有
だったのになあ
引退した選手にお会いしたい
8回クッパ
9回チョコレートパフェ
延長戦10~12回家で缶チューハイ
やで
ピットクノレーサイバー工ージェント必死wwwwwwwwwwwww
ピットクノレーサイバー工ージェント必死wwwwwwwwwwwww
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ピットクノレーサイバー工ージェント必死wwwwwwwwwwwww
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ピットクノレーサイバー工ージェント必死wwwwwwwwwwwww
網で脂が汚れないから最初に焼くって聞いたわ
ワンポイント要員でどの間にもはさめるから継投には入らんのやろ
ワイは先発タン塩に全幅の信頼を置いとるがヘッドコーチは初回から豚トロを起用したがる。
曰く「そんなに量食べられないから最初から好きなもん食わせろ」とのこと。
なお序盤から炎上しても店員さんは決して自分で呼ばない模様
タンも脂かなりあるで?
その理由ならミノ先発やろ
その状況なら普通、あまり食えない奴を優先してやるやろ
ヨッメでなくても
肉を受け止める捕手は酒・米だけやなくて野菜もおるから…
まあワイもビール派やけど
昼の12時から何してんの?????
焼き肉の起源は日本だよん。
下味を付けてない、あらかじめ切った肉を炭火で焼き、小皿のタレで食べる。
これ、七輪、寿司、などの組み合わせだ。
すき焼きを、鍋なのに「焼き」と呼ぶのは、元は鋤で焼いてたから。
韓国要素は一切ないので、晩餐館のタレは、中華の豆板醤を使ってる。
そもそも朝鮮半島は、炭火、牛肉が禁じられてた。
あったのは、豚肉の鍋のプルコギだけ。
チヂミ以外に、韓国料理で「焼く料理」なんか他にないだろ?
日本軍が牧草の種を捲くまで、朝鮮半島に牛肉文化などないよ。
野犬を野焼きにして、毛皮も剥がさず肉を引きちぎって啄んでたけどな。
これ間に挟むか挟まないかで全然変わる
キムチ美味い店は酒も進む
コーラ選手を迎え入れる謎采配
在日が考えた料理を日本料理だ!とはあんまし言いたくないなあ
日本の焼き肉史に、朝鮮料理も在日コリアンも関係ないが。
昭和2年(1927)『軍隊炊事参考書』の時点で焼肉はすでにあるんだな
「第一六、焼肉(熱量二一三・九九〇)
1、材料。牛肉二〇、里芋三〇、玉葱三〇、砂糖二、醤油二、
食塩若干、辛子粉若干、胡麻油若干、漬物一〇
2、準備。牛肉は一人前一個の薄さ大切りとなし食塩及辛子粉を振りかけておく
里芋は皮を剥ぎ五分位に切り置く 玉葱は四つ割とし二分の小口切りとなす。
3、調理。七輪に炭火を起し焼網を乗せ網の焼けたる頃牛肉の切れを置き並べ
其上に刷毛を以て胡麻油を塗り一二回裏返してやくべし
里芋及玉葱は最初水煮し後砂糖及醤油を以て味を付け付け合せとなす。」
下味を付けてない、あらかじめ切った肉を炭火で焼き、小皿のタレで食べる。
これ、七輪、寿司、などの組み合わせだ。
すき焼きを、鍋なのに「焼き」と呼ぶのは、元は鋤で焼いてたから。
韓国要素は一切ないので、晩餐館のタレは、中華の豆板醤を使ってる。
そもそも朝鮮半島は、炭火、牛肉が禁じられてた。
あったのは、豚肉の鍋のプルコギだけ。
チヂミ以外に、韓国料理で「焼く料理」なんか他にないだろ?
日本軍が牧草の種を捲くまで、朝鮮半島に牛肉文化などないよ。
野犬を野焼きにして、毛皮も剥がさず肉を引きちぎって啄んでたけどな。
いや、肉だけを食いに来る輩おるやん?
寿司と同じで肉の中ではアッサリしてるからじゃないの
わざわざ焼き肉の時に野菜は勿体ない
朝と昼にしっかり野菜食べればいい
ザブトン、イチボの左右鉄壁セットアッパー投入でぐうの音も言わせず、最後は冷麺であっさり三凡締めや!!
キャッチャーはもちろんコンパクトなカルビで!!
それなら今週のワイは四重国籍やな
日本中国インドイタリアや
ロングリリーフカルビからのロースレバーホルモン抑冷麺
タン→ハラミ→白米→カルビ→白米→ホルモン→豚トロ→石焼きビビンバ→ラーメン→冷麺→アイス
塩キャベツ→塩キャベツ→わかめスープ→塩キャベツ
それでビール飲みながらナイター見るんだろ?最高やん
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一部の荒らし対策の為、広範囲での規制をかける場合がございます。
ご理解とご協力をお願いします。2021.11.11