焼き鳥の皮とかいう悪魔の食い物www :日刊やきう速報@野球まとめ

    焼き鳥の皮とかいう悪魔の食い物www

    2020/8/11 02:00 グルメ コメント(59) このエントリーをはてなブックマークに追加
    71OTMlvCKUL._AC_SX425_

    1: 名無しさん 20/08/10(月)22:06:25 ID:6jW
    永遠に食える

    2: 名無しさん 20/08/10(月)22:06:39 ID:5oW
    わかる

    4: 名無しさん 20/08/10(月)22:06:43 ID:3cf
    わかる

    5: 名無しさん 20/08/10(月)22:06:46 ID:YpR
    めちゃくちゃ美味い大好き

    6: 名無しさん 20/08/10(月)22:06:59 ID:Max
    ビールもあれば最高なんだが

    7: 名無しさん 20/08/10(月)22:07:04 ID:dez
    カッリカリに焼いてタレつけるとすんごい旨い

    8: 名無しさん 20/08/10(月)22:07:27 ID:dPy
    噛み切れなくて喉に引っかかるンゴ…

    9: 名無しさん 20/08/10(月)22:08:40 ID:plq
    串に皮グルグル巻きにしてタレ焼きしてるやつほんますき

    12: 名無しさん 20/08/10(月)22:09:57 ID:8PJ
    博多の巻いてある鶏皮うますぎ

    13: 名無しさん 20/08/10(月)22:10:57 ID:6jW
    なお飲み会終盤の鶏皮

    15: 名無しさん 20/08/10(月)22:11:24 ID:zjW
    家でやると割とすぐ飽きる

    16: 名無しさん 20/08/10(月)22:12:25 ID:NSl
    太るで

    17: 名無しさん 20/08/10(月)22:14:27 ID:vMb
    2本ぐらい食べたらもういいやってなる

    18: 名無しさん 20/08/10(月)22:15:18 ID:plq
    お酢かけて食うと20本くらい余裕

    28: 名無しさん 20/08/10(月)22:26:10 ID:RBl
    鶏皮スーパーでグラム40円とかだから焼き鳥屋で食うとめっちゃ損した気分になる
    でも美味いから結局頼んじゃう

    引用元: https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1597064785/





    おーぷん2ちゃんねるはこちら


      • 1
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 02:07
      • ID:04bVySNs0
      • タレでもよし、塩でもよし
        まさに悪魔の食い物やな
      • 2
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 02:08
      • ID:FvmKJjpi0
      • 永遠に食えると思って二本目頼むと後悔する
      • 3
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 02:08
      • ID:iULkjhof0
      • 永遠には食えんやろw
        カリカリでも結局油食ってるだけやし
        そのうち胸焼けする
        僕が言いたいのは延々
      • 4
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 02:09
      • ID:mMN4atGT0
      • ワイは皮だけより身と一緒に食う方が好きやねん
      • 5
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 02:16
      • ID:rwsE.lTH0
      • 悪魔は骨髄とか喰う方が似合う。
        焼き鳥より網焼きの鶏皮の方がヤバい。
        安くて旨くて太る。ガチでヤバ旨。
        BBQでも良いから一度やってみ。オススメです。
      • 6
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 02:17
      • ID:Dga..VXc0
      • 焼き鳥屋のカリカリ好き
        スーパーのぶよぶよ嫌い
      • 7
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 02:18
      • ID:Dga..VXc0
      • >>5
        網なんか使わんでもフライパンで塩してじっくり脂を出すだけで十分うまいで
      • 8
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 02:21
      • ID:7l3TFVow0
      • 皮っつーか皮付きのモモ肉が至高だと思う
      • 9
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 02:22
      • ID:CPSSrxJy0
      • カロリーやばすぎ問題
      • 10
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 02:36
      • ID:zBHCkjFK0
      • わるくはねぇんだがホルモンには勝てない
      • 11
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 02:38
      • ID:tHYzudOJ0
      • 卵豆腐ばりにいくらでも食えそう感ある
      • 12
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 02:41
      • ID:uOSMceon0
      • 鶏の皮嫌いなんだけど、焼き鳥の皮は大好き
        なんでだろ
      • 13
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 02:47
      • ID:frNSj2mm0
      • 鳥胸や鳥モモ買って皮冷凍すれば実質タダという食材
      • 14
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 02:51
      • ID:Lz2so5gB0
      • グラム40円で草
      • 15
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 02:59
      • ID:t4FedPJC0
      • 鶏皮、ぼんじりという焼き鳥ブルペンデー最高のオープナー
      • 16
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 03:01
      • ID:e.6T7niZ0
      • 永遠に食える気がするけど、普通に気持ち悪くなってくる奴
        油ものは腹よりまずのど通らなくなる
      • 17
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 03:05
      • ID:UJcWV9kN0
      • つまみでもおかずでもいくらでも入るわ
      • 18
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 03:20
      • ID:.GzAJZ1K0
      • >>1
        焼き鳥の皮は発ガン性凄いらしいよ
      • 19
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 03:41
      • ID:qARl1j.f0
      • >>18
        ソース出せ
      • 20
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 03:47
      • ID:qARl1j.f0
      • >>14
        念の為言っとくが肉類金額対比表記の時のグラムって100gの事やからな。
      • 21
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 03:50
      • ID:JVL0wus70
      • >>19
        塩コショウがいいな
      • 22
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 04:00
      • ID:vBZGoRVa0
      • 腹へった
      • 23
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 04:28
      • ID:DlYBbzys0
      • 皮なんて捨てる部分やん…
        肉と一個おきに串に刺して有るのとか糞過ぎ
      • 24
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 04:45
      • ID:6zxxxmuk0
      • >>23
        神宮の焼鳥やん!
        Deやけど大好き
      • 25
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 04:52
      • ID:NBWBTLUd0
      • 二時間くらい炭火で焼くと脂が完全に抜けた究極の皮になるって店の親父が言ってたわ
        一人だけそれ頼むジジイがいるらしいけどうまいかはしらん
      • 26
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 05:07
      • ID:4tzeMuN70
      • >>15
        すこすこ😋
      • 27
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 05:25
      • ID:KuIZQ5o20
      • 家だとキッチン汚れるから手が出しにくい
      • 28
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 05:34
      • ID:kaa71aUt0
      • 最初に食べた時はすげえ美味いと思ったけどおっさんになってあんまり食わなくなったな
        安価だけど高カロリーで食い過ぎると痛風になったりするからそういう意味では確かに悪魔の食い物かもな
        鶏肉はヘルシーって概念をぶち壊す部位やね
      • 29
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 05:53
      • ID:IoyM9TpD0
      • 何本も食うと気持ち悪くなる
      • 30
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 06:02
      • ID:6Msp0rxB0
      • >>7
        ワイのオススメは一度茹でてからの焼きや
        皮は好みのカリカリに、茹でた湯はおうどんや素麺、鍋なんかのスープにしてやると美味いで
      • 31
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 06:10
      • ID:vZCwkymu0
      • 脂すごいから。家だと茹でてから油ひかずにフライパンでカリカリになるまで焼いて、浮いた油捨てて、大根おろしにポン酢とか花椒塩かけて食う
      • 32
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 06:27
      • ID:qwQTyp4W0
      • >>14
        ただ鶏皮は家で買ってももて余すというか店の火力がないと扱いにくい気はする
      • 33
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 06:29
      • ID:VXMLp.to0
      • カッリカリって言いにくそう
        カリッカリじゃないの~?
      • 34
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 06:33
      • ID:dhbSF1cL0
      • >>19
        俺はタレ派
      • 35
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 06:37
      • ID:ZQlDIB.40
      • まぁ美味しいけど脂肪の塊だし、
        いくらでも食えるって人は少ないだろう。
      • 36
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 06:44
      • ID:C86ADiou0
      • 肉の脂身は全般苦手やわ、でも鶏皮あげたやつは食感ないから好き
      • 37
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 07:03
      • ID:uMLV6g900
      • >ビールもあれば最高なんだが
        逆にあれビール無しで何本も食えるんかいな
      • 38
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 07:54
      • ID:B02MkVcf0
      • 最初の2本は神
        そこからは急激に食えなくなる
      • 39
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 08:02
      • ID:7MSIQbax0
      • 美味いけど何本も食うもんじゃないな
        トンカツの端の脂身と一緒
      • 40
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 08:22
      • ID:HEkeWNLX0
      • 鶏皮は糖質ゼロだからヘルシー
      • 41
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 08:28
      • ID:KWciT6oa0
      • 子供の時はマジで永遠に食えたのに…
      • 42
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 08:46
      • ID:WQsrnu2S0
      • >>32
        ゆでてネギポン酢でイケるで
      • 43
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 09:06
      • ID:fI7agQUf0
      • >>33
        バッキバキとか言うやん?
      • 44
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 09:57
      • ID:GUTeyNsi0
      • 俺は嫌い、なんかゴム食べてるみたいな食感で
        気持ち悪くて飲み込めないから吐く、ス―パ-で焼き鳥のセット買う時も
        焼き鳥の皮とレバ-が入っている物は絶対に買わない、食べずに捨ててしまうので
      • 45
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 09:58
      • ID:D0EjVU2H0
      • ふふふ、レベルの低い子供舌にはいいオヤツだね
        地鶏の胸塩の味が判るようになってからスレ立てなよ
      • 46
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 10:19
      • ID:PeFf82UY0
      • 鶏皮は質のいい真っ直ぐみたいなもんや、それ一本じゃ抑えられん
        砂肝やレバーみたいな変化球を交えてこその食いもんや
      • 47
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 10:24
      • ID:I.neEMp00
      • 塩気のある焼いた脂とかよく食べる気になれるな
      • 48
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 10:33
      • ID:RqIlmuz00
      • 博多の鶏皮は別の食い物だな
        あれ慣れると他の皮食えない
      • 49
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 12:49
      • ID:WZFfk7It0
      • むしろ皮しか食えん
      • 50
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 13:02
      • ID:efsTcOJi0
      • 家でやればなんでも店より安くなるのなんて当たり前なのにわざわざ言うやつって頭の構造どうなってるんだ?
        それもわざわざ買う店まで指定して書いてるし
        これただ単にカイモノジョーズナボクチンステキアピールなだけだろ
        それを鶏皮みたいなもんでやってるのが失笑通り越して寒気すら覚える
      • 51
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 13:19
      • ID:7G1l3Rhs0
      • 鶏皮うまいよな 僕も好きじゃわ
      • 52
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 16:45
      • ID:m0DHmBcE0
      • すげー癖になる
      • 53
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 17:05
      • ID:slgzUcpe0
      • >>6
        マジでその通り
      • 54
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 17:09
      • ID:slgzUcpe0
      • >>40
        炭火で油を焼いてるからゼロカロリー
      • 55
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 17:10
      • ID:slgzUcpe0
      • >>44
        僕ちゃん、父ちゃんに一緒に焼き鳥に連れてってもらいな
      • 56
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 17:13
      • ID:slgzUcpe0
      • >>50
        原価厨とかだろうけど、節制して1人で自炊して遣り繰りしてると思うと偉いと思う
      • 57
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 17:56
      • ID:kYi8.AVh0
      • イイヤツをウェットめに焼くとフォアグラみたいな味する。
      • 58
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月11日 20:03
      • ID:xGDiddTs0
      • 皮は親鶏
        むしろ親鶏は皮がメインだと思う。
      • 59
      • 名前: にっかんななし
      • 投稿日:2020年08月17日 15:30
      • ID:mL.ApbbH0
      • 鶏皮うまいけど脂多いから捨てとるわ

    コメントの投稿

    焼き鳥の皮とかいう悪魔の食い物www にコメントする
    ※不適切な発言は予告なく削除&書き込み規制を致します。
     削除することにより番号がずれる為、アンカーもずれる場合があります。ご了承ください。
     悪質なコメントには一切構わず、無視するようお願いします。
    野球まとめブログ『日刊やきう速報』を運営しております。お気軽にフォローください。
    スポンサードリンク
    カテゴリ
    お知らせ
    • RSS
    • Twitter
    • はてなブックマーク
    • メールフォーム



    TOPE1-300x103

    120225
    120225
    120225
    120225
    ミスター様から頂きました

    当ブログはおーぷん2ちゃんねるのなんでも実況J板まとめサイトです。
    たまにコメントもまとめます。

    ブログパーツ アクセスランキング
    野球ブログ更新情報
    スポンサードリンク
    • ライブドアブログ