1: 名無しさん 24/11/30(土) 11:16:26 ID:Xw2R
水炊き、な?
|
2: 名無しさん 24/11/30(土) 11:17:08 ID:C6Z2
カレーにでもいれとけ
3: 名無しさん 24/11/30(土) 11:20:24 ID:kyFV
唐揚げとマヨネーズ
5: 名無しさん 24/11/30(土) 11:20:52 ID:UKRZ
唐揚げやろな
6: 名無しさん 24/11/30(土) 11:20:52 ID:0U4e
鳥刺し
7: 名無しさん 24/11/30(土) 11:21:09 ID:C9K5
トマト煮
8: 名無しさん 24/11/30(土) 11:21:13 ID:kyFV
水炊きにするなら先に鶏肉を焼いてから入れるのが好き
9: 名無しさん 24/11/30(土) 11:21:21 ID:SXzf
唐揚げ定期
10: 名無しさん 24/11/30(土) 11:21:54 ID:qiqs
酢と生姜と醤油で崩れるほど煮る
12: 名無しさん 24/11/30(土) 11:22:20 ID:M32P
イッチ“解ってる”やん
14: 名無しさん 24/11/30(土) 11:22:35 ID:Xw2R
唐揚げは鳥も豚も大して変わらんやろ
それではあかんねん
それではあかんねん
16: 名無しさん 24/11/30(土) 11:22:53 ID:0U4e
豚の唐揚げ…?
18: 名無しさん 24/11/30(土) 11:23:21 ID:qiqs
>>16
美味いよ
美味いよ
29: 名無しさん 24/11/30(土) 11:27:48 ID:yLIM
とりももを皮バキバキにして塩だけで食うのマジでうまいぞ
38: 名無しさん 24/11/30(土) 11:29:56 ID:Xw2R
鶏皮のあの官能的なプルプルを味わえるのが水炊きや
52: 名無しさん 24/11/30(土) 11:51:40 ID:IZUX
唐揚げやろ、かしわは揚げんのが一番
21: 名無しさん 24/11/30(土) 11:24:37 ID:c87i
唐揚げ一択。本当は鶏刺しだが自宅じゃ食べられないのが残念
1001: にっかんななし
引用元: https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1732932986/
|
コメント
コメント一覧
まぁ遠赤外線ならなんでもいいんだろうけど
後は人それぞれ好きなタレを掛けるだけ
飽きた人は他の人のオススメを試すと良いんじゃない
ゴボウ、大根あたりと合わせると最高
無煙ロースター必須
ほなワイはチキンカツを挙げておこう
キッコーマンの肉おかずの素シリーズもレンチンするだけで作れるからお手軽でいい
ワイの一番のオススメは砂肝を焼いてKALDIで買える「麻辣ソルト」ぶっかけて食うやつや
騙されたと思って試してみろ、飛ぶぞ
皆、美味しい食べ方のコメントし過ぎ
若鶏カシラハツシロコブクロレバー砂肝……
焼き鳥は最強!
良い食材はそれが一番
それら全部がイケる料理じゃないとな
ぶつ切りの骨付き肉で水炊きをするのが至高やで
骨付きじゃない肉で出汁取ってもバレなそう
振る舞うのはケチャップライス
おはハマタ
ワイはチキン南蛮で
手間かけるなら鶏ガラ使う博多式がええぞ
コメントのID表示機能を搭載しました(ライブドアの仕様でPC版のみ)
一部の荒らし対策の為、広範囲での規制をかける場合がございます。
ご理解とご協力をお願いします。2021.11.11