やまおやじの弁当通信

苦心のほぼ日弁当。美味しいよ♡

2013年04月

子持ちししゃも燻製二種

オムライス弁当

豚肉タレ焼き

鮎の木の芽甘露煮

刻み椎茸と豚肉の醤油麹炒め

ゴボウと牛コマの甘辛煮

おにぎり弁当

秋刀魚竜田揚げ

連れ合い弁当

和風ハンバーグ

投票はここから (^_^)v 毎日押してね。

お弁当 ブログランキングへ
弁当図鑑
  • 豚肉海苔巻焼き
  • 小アジのマリネ
  • 低温調理塩ゆで豚
  • 鶏親肉のワイン煮込み
  • 中華風ピーマンひき肉炒め
  • 素揚げ鶏せせり肉スイートチリソース和え
  • 鶏もも肉ソテーワインソース
  • ビワマスフライ
  • あびこ弁当
  • サバの生姜煮
玉子焼き図鑑
  • 豚肉海苔巻焼き
  • 小アジのマリネ
  • 低温調理塩ゆで豚
  • 鶏親肉のワイン煮込み
  • 中華風ピーマンひき肉炒め
  • 素揚げ鶏せせり肉スイートチリソース和え
  • 鶏もも肉ソテーワインソース
  • ビワマスフライ
  • サバの生姜煮
  • 豚バラ肉のコッテリ煮
僕の弁当が紹介されてます(^_^)v
ブログランキング
投票
LINE読者登録QRコード
LINE読者登録QRコード
最新コメント
月別アーカイブ
プロフィール

やまおやじ

RSS
body , textarea { font-family: ,"Hiragino Kaku Gothic Pro","ヒラギノ角ゴ Pro W3","MS Pゴシック",sans-serif; }