柿にも生で食べる以外の色々な加工方法があります。
ここでは当農園の加工品を少し紹介したいと思います。
まずは、あんぽ柿

あんぽ柿というのは、たねなし柿を無添加で乾燥させて作ったものです。
干し柿とは一味違う味に仕上げた逸品なのです!
もう一点は柿ちっぷす

柿をスライスして乾燥したチップスです。
一枚食べると、自然の柿のおいしさが口の中に広がります!!
ついつい手の出る、他にはないお菓子です。
興味のある方は是非コメントやメッセージでお問い合わせください!!
ここでは当農園の加工品を少し紹介したいと思います。
まずは、あんぽ柿

あんぽ柿というのは、たねなし柿を無添加で乾燥させて作ったものです。
干し柿とは一味違う味に仕上げた逸品なのです!
もう一点は柿ちっぷす

柿をスライスして乾燥したチップスです。
一枚食べると、自然の柿のおいしさが口の中に広がります!!
ついつい手の出る、他にはないお菓子です。
興味のある方は是非コメントやメッセージでお問い合わせください!!
