June 2008
June 26, 2008
第280回ワイン大学
Roussette_de_Savoie_Frangy
2007
Domaine_Lupin
ルーセット・ド・サヴォワ・フランジィ
2007
ドメーヌ・リュパン
小玉葱のタルト
第280回ワイン大学
「ル・ヴァンサンク」にて
Beaumont_des_Crayeres
Grande_Reserve
Brut_NV
ボーモン・デ・クレイエール
グラン・レゼルヴ
ブリュット
帆立貝のムースを詰めたズッキーニの花
Macon_Villages_Les_Tilles
2007
Domaine_Sainte_Barbe
マコン・ヴィラージュ・レ・ティーユ
2007
ドメーヌ・サルト・バルブ
仔羊の背肉、リー・ダニョー、タン、豚足、フォアグラと野菜の南仏風ジュレ
海老のナッツ揚げ
La_Gravette_de_Certan
2002
AC_Pomerol
ラ・グラヴェット・ド・セルタン
2002
ポムロール
柚子のグラニテ
鴨とフォワグラのアンペリアル
Cantico
2003
Podere_la_Cappella
カンティコ
2003
ポデーレ・ラ・カッペッラ
マンゴーのタルト
マンゴーのシャーベット
プティ・ポ・バニラ
June 21, 2008
「ヴィンテージ1961ディケムの会」
Bourdeaux_Reserve_Spiecial_2006
ドメーヌ・バロン・ド・ロートシルト
ボルドー・レゼルヴ・スペシアル
2006
フランスパン
サラダのせ
「イタリアンバールイルソーレ」にて
Chateau_Charron_Acacia_2005
シャトー・シャロン・アカシア
2005
にぎやか前菜の盛り合わせ
Chateau_Charron_Acacia_2002
シャトー・シャロン・アカシア
2002
気まぐれミックスサラダ
Aile_d'Argent_1992
エール・ダルジャン
1992
チーズライスコロッケ
Pavillon_Blanc_Chateau_Margaux_1999
パヴィヨン・ブラン・デュ・シャトー・マルゴー
1999
切りたてパルマ産生ハム
Les_Plantiers_du_Haut-Brion_1998
レ・プランティエール・デュ・オー・ブリオン
1998
ピッツァ
Chateau_Haut_Brion_Blanc_1988
シャトー・オーブリオン・ブラン
1988
海老とカラスミのオイルベース・スパゲッティ
Chateau_d'Yquem_1961
シャトー・ディケム
1961
特選3種肉の炭火焼き
Muller_Catoir_Trockenbeerauslese_1999
ミュラー・カトイール
ムスバッハ・エーゼルスハート
リースラーナ・トロッケンベーレンアウスレーゼ
1999
スイート・バジルのバニラアイスクリーム・デザート
本日のワインたち
2次会にて
Martin_Berdugo_Joven_2004
マルティン・ベルドゥゴ・ホーヴェン
2004
リベラ・デル・ドゥエロ