January 2010
January 29, 2010
January 27, 2010
第13回ミラクル・ワイン会「和&和 日本の心」
カタシモワイナリー
たこシャン
たこシャンには「たこ焼き」
素敵なワインと食事、会話を楽しむことを目的に私が主催します「ミラクル・ワイン会」の第十三回目です。
今回のテーマは「和&和 日本の心」で、こだわりのある、珍しい日本のワインをとことん愉しむ会です。
参加される方々も多種多彩でして、ヘタな異業種交流会よりもパフォーマンスがあります。
「美食屋 こころ」にて
カタシモワイナリー
大阪スパークリング・デラウェア
揚げ豆腐蟹あんかけ
カタシモワイナリー
ホイリゲ・幻生濁りワイン
先付け
カタシモワイナリー
ぼくらのワイン
芹田畑2009
旬の魚のカルパッチョ
ココファーム
足利呱呱和飲
2007
つぶ貝の刺身
山口ワイン
ヴィンテージ・甲州
ワカサギのフライ
山口ワイン
ヴィンテージ・ベリーA
シャトーヤマグチ
カベルネソーヴィニヨン
2002
鶏肉のチーズ焼き
都農ワイン
マスカットベリーA
牡蠣のソテー
神戸ワイナリー
神戸・セレクト
2001
鶏肉とトマトの和風パスタ
山口ワイン
巨峰
本日のワインたち