2019年11月28日

何年ぶりかな

えんどう豆で豆ごはんを炊きました。丁度みそ汁も出来上がったときに何時ものお客様からの電話、みそ汁もタケノコにじゃが芋と今日も具たくさん、お昼は最近は私の好みかなで作っています(* ̄∇ ̄*)エヘヘカンパチの刺身の中に納豆と卵の黄身に辛子と小葱を混ぜて和えます、又これが何とも言えない美味しさです。初めて食べてみたって大喜び、だから喜んで食べてもらえるから色々と工夫かな〜豆ごはんも凄く美味しいよね。まだ仕込み作業の途中今から活きサバの刺身を下して漬物を他の入れ物に移し替えてまあ〜忙しい事又明日ね


yasuyo19 at 16:28│Comments(0)

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔