2007年02月18日
パン屋情報
ブノワトン: 神奈川県伊勢原市板戸 645-5
自家製小麦粉
ベッカライ徳多朗: 神奈川県横浜市青葉区 5-12-6
自家製あんぱん
ゼコルバ: 東京都立川市西砂町 5-6-2
緑に囲まれている
チコクテベーカリー: 東京都町田市小山が丘 4-9-9
保存料・添加物なし、ハード系
楽庵: 東京都町田市成瀬が丘 3-1742-51
ハードトースト
ベッカーフジワラ: 東京都豊島区池袋本町 3-1-1
NOBU TOKYO
天然酵母パン工房: KIBIYA ベーカリー: 神奈川県鎌倉市御成町 5-34
ヘルシーなパン
パナデリア・シエスタ: 神奈川県横浜市青葉区奈良 5-4-1
クリームパン
ブランジェリー・ルボワ: 東京都中野区弥生兆 2-52-4
フランス語「森」
ダンディゾン: 東京都武蔵野市吉祥寺本町 2-28-2
デュヌラルテの姉妹店
アコルト: 東京都渋谷区神宮前 5-45-5
マクロビオティック
ガルバニャーティミラノ: 東京都港区六本木 6-4-1
イタリア老舗ベーカリー
ポワンタージュ: 東京都港区麻布十番 3-3-10
バゲット
ヒルサイドパントリー: 東京都渋谷区猿楽町 18-12
ホシノ天然酵母
カフェアルトファゴス: 東京都渋谷区代官山町 20-23
代官山駅近く
ラ・ブランジェ・ナイーフ: 東京都目黒区青葉台 1-28-7
目黒川沿い
オパトカ: 東京都目黒区青葉台 1-25-5
目黒川沿い
ラブランジェリーピュール: 東京都目黒区五本木 3-25-16
煉瓦造り
自然酵母パン・Mサイズ: 東京都目黒区鷹番 2-5-17
学芸大学
パンヤ・デ・プレ: 東京都目黒区自由が丘 2-16-10
TOMORROW LAND
ヴォルテール・ピープルズ: 東京都世田谷区奥沢 7-53-2
久品仏
ルセット: 東京都世田谷区三宿 1-19-16
ブランジェリー・ラ・テール: 東京都世田谷区三宿 1-4-24
東京フロインドリーブ: 東京都渋谷区広尾 5-1-23
パティスリーラビラント: 東京都港区白金 1-6-2
フレンチのパティスリー部門
ブランジェリーアー: 東京都千代田区三番町 7-1
シェ・カザマ: 東京都千代田区一番町 10
半蔵門
ヴィエイユ・モンターニュ: 東京都中央区新川 2-1-10
マノワール・ダスティンの姉妹店
墨繪: 東京都新宿区西新宿 1-1-2
フランスパン
パン焼き人: 東京都世田谷区代田 1-35-13
カタネベーカリー: 東京都渋谷区西原 1-7-5
代々木上原
ブロートランド: 東京都渋谷区上原 2-30-4
東北沢
あんです MATOBA : 東京都台東区浅草 3-3-2
1924年創業の製餡所
人形町たんね: 東京都中央区日本橋人形町 2-12-11
ドイツパン
パンのペリカン: 東京都台東区寿 4-7-4
2008年02月23日に食パン
ブランジェリームッシュアッシュ: 兵庫県西宮市中前田町 7-32
ブランジェリー レ・ミュウ: 兵庫県芦屋市打出町 1-6
自家製小麦粉
ベッカライ徳多朗: 神奈川県横浜市青葉区 5-12-6
自家製あんぱん
ゼコルバ: 東京都立川市西砂町 5-6-2
緑に囲まれている
チコクテベーカリー: 東京都町田市小山が丘 4-9-9
保存料・添加物なし、ハード系
楽庵: 東京都町田市成瀬が丘 3-1742-51
ハードトースト
ベッカーフジワラ: 東京都豊島区池袋本町 3-1-1
NOBU TOKYO
天然酵母パン工房: KIBIYA ベーカリー: 神奈川県鎌倉市御成町 5-34
ヘルシーなパン
パナデリア・シエスタ: 神奈川県横浜市青葉区奈良 5-4-1
クリームパン
ブランジェリー・ルボワ: 東京都中野区弥生兆 2-52-4
フランス語「森」
ダンディゾン: 東京都武蔵野市吉祥寺本町 2-28-2
デュヌラルテの姉妹店
アコルト: 東京都渋谷区神宮前 5-45-5
マクロビオティック
ガルバニャーティミラノ: 東京都港区六本木 6-4-1
イタリア老舗ベーカリー
ポワンタージュ: 東京都港区麻布十番 3-3-10
バゲット
ヒルサイドパントリー: 東京都渋谷区猿楽町 18-12
ホシノ天然酵母
カフェアルトファゴス: 東京都渋谷区代官山町 20-23
代官山駅近く
ラ・ブランジェ・ナイーフ: 東京都目黒区青葉台 1-28-7
目黒川沿い
オパトカ: 東京都目黒区青葉台 1-25-5
目黒川沿い
ラブランジェリーピュール: 東京都目黒区五本木 3-25-16
煉瓦造り
自然酵母パン・Mサイズ: 東京都目黒区鷹番 2-5-17
学芸大学
パンヤ・デ・プレ: 東京都目黒区自由が丘 2-16-10
TOMORROW LAND
ヴォルテール・ピープルズ: 東京都世田谷区奥沢 7-53-2
久品仏
ルセット: 東京都世田谷区三宿 1-19-16
ブランジェリー・ラ・テール: 東京都世田谷区三宿 1-4-24
東京フロインドリーブ: 東京都渋谷区広尾 5-1-23
パティスリーラビラント: 東京都港区白金 1-6-2
フレンチのパティスリー部門
ブランジェリーアー: 東京都千代田区三番町 7-1
シェ・カザマ: 東京都千代田区一番町 10
半蔵門
ヴィエイユ・モンターニュ: 東京都中央区新川 2-1-10
マノワール・ダスティンの姉妹店
墨繪: 東京都新宿区西新宿 1-1-2
フランスパン
パン焼き人: 東京都世田谷区代田 1-35-13
カタネベーカリー: 東京都渋谷区西原 1-7-5
代々木上原
ブロートランド: 東京都渋谷区上原 2-30-4
東北沢
あんです MATOBA : 東京都台東区浅草 3-3-2
1924年創業の製餡所
人形町たんね: 東京都中央区日本橋人形町 2-12-11
ドイツパン
パンのペリカン: 東京都台東区寿 4-7-4
2008年02月23日に食パン
ブランジェリームッシュアッシュ: 兵庫県西宮市中前田町 7-32
ブランジェリー レ・ミュウ: 兵庫県芦屋市打出町 1-6
ychatani at 12:43│TrackBack(0)│味わう