マフラー / 松井ニット技研夏の家製パン / パンドミー

2007年02月18日

パン屋情報

ブノワトン: 神奈川県伊勢原市板戸 645-5
自家製小麦粉

ベッカライ徳多朗: 神奈川県横浜市青葉区 5-12-6
自家製あんぱん

ゼコルバ: 東京都立川市西砂町 5-6-2
緑に囲まれている

チコクテベーカリー: 東京都町田市小山が丘 4-9-9
保存料・添加物なし、ハード系

楽庵: 東京都町田市成瀬が丘 3-1742-51
ハードトースト

ベッカーフジワラ: 東京都豊島区池袋本町 3-1-1
NOBU TOKYO

天然酵母パン工房: KIBIYA ベーカリー: 神奈川県鎌倉市御成町 5-34
ヘルシーなパン

パナデリア・シエスタ: 神奈川県横浜市青葉区奈良 5-4-1
クリームパン

ブランジェリー・ルボワ: 東京都中野区弥生兆 2-52-4
フランス語「森」

ダンディゾン: 東京都武蔵野市吉祥寺本町 2-28-2
デュヌラルテの姉妹店

アコルト: 東京都渋谷区神宮前 5-45-5
マクロビオティック

ガルバニャーティミラノ: 東京都港区六本木 6-4-1
イタリア老舗ベーカリー

ポワンタージュ: 東京都港区麻布十番 3-3-10
バゲット

ヒルサイドパントリー: 東京都渋谷区猿楽町 18-12
ホシノ天然酵母

カフェアルトファゴス: 東京都渋谷区代官山町 20-23
代官山駅近く

ラ・ブランジェ・ナイーフ: 東京都目黒区青葉台 1-28-7
目黒川沿い

オパトカ: 東京都目黒区青葉台 1-25-5
目黒川沿い

ラブランジェリーピュール: 東京都目黒区五本木 3-25-16
煉瓦造り

自然酵母パン・Mサイズ: 東京都目黒区鷹番 2-5-17
学芸大学

パンヤ・デ・プレ: 東京都目黒区自由が丘 2-16-10
TOMORROW LAND

ヴォルテール・ピープルズ: 東京都世田谷区奥沢 7-53-2
久品仏

ルセット: 東京都世田谷区三宿 1-19-16

ブランジェリー・ラ・テール: 東京都世田谷区三宿 1-4-24

東京フロインドリーブ: 東京都渋谷区広尾 5-1-23

パティスリーラビラント: 東京都港区白金 1-6-2
フレンチのパティスリー部門

ブランジェリーアー: 東京都千代田区三番町 7-1

シェ・カザマ: 東京都千代田区一番町 10
半蔵門

ヴィエイユ・モンターニュ: 東京都中央区新川 2-1-10
マノワール・ダスティンの姉妹店

墨繪: 東京都新宿区西新宿 1-1-2
フランスパン

パン焼き人: 東京都世田谷区代田 1-35-13

カタネベーカリー: 東京都渋谷区西原 1-7-5
代々木上原

ブロートランド: 東京都渋谷区上原 2-30-4
東北沢

あんです MATOBA : 東京都台東区浅草 3-3-2
1924年創業の製餡所

人形町たんね: 東京都中央区日本橋人形町 2-12-11
ドイツパン

パンのペリカン: 東京都台東区寿 4-7-4
2008年02月23日に食パン

ブランジェリームッシュアッシュ: 兵庫県西宮市中前田町 7-32
ブランジェリー レ・ミュウ: 兵庫県芦屋市打出町 1-6

ychatani at 12:43│TrackBack(0)味わう 

トラックバックURL

マフラー / 松井ニット技研夏の家製パン / パンドミー