31e1fa5c.jpgイムイェムで使っている辛口のチキンは、「ミネラルやビタミン、ヨード、カルシウムなどの栄養素をたっぷり含む海藻類を動物性油脂無添加の穀物にブレンドした独自の飼料。のびのびと過ごせる宮崎の快適な環境。ひたすら健康に、ナチュラルに育てられた日向鶏。」http://arimizu.dip.jp/www.jsai.or.jp/hyuga.htmlを使用しています。これをフライパンでざっと炒めて、たっぷり紹興酒を入れてアルコールをとばした後1時間くらいに込みます。百合ヶ丘にあるお爺さんとお婆さんがやっている(失礼)鶏やのチキンが最高に気に入っているのですが・・・ここのチキンはまた次回に案内します。モツとかも最高です!