今日から3月。春の訪れを感じます。
その前に2月を振り返ると・・・
「みんなでゴハン」eiko食堂ランチを女子スタッフたちが担ってくれました。
今年87歳になる岡田会長の健康を考えての献立に野菜中心の優しい味付けで
私たちも一緒に元気になっています。
私はもっぱらご馳走になるばかり( ´艸`)、ホントにありがたい!
感謝でいっぱい、おなかもいっぱいです。
昨日は三輪アトリエの三輪さんと4月から入社する新人内野君も一緒です。
北海道出身社員の実家からいただいたシシャモもあります。(美紀子)
今日から3月。春の訪れを感じます。
その前に2月を振り返ると・・・
「みんなでゴハン」eiko食堂ランチを女子スタッフたちが担ってくれました。
今年87歳になる岡田会長の健康を考えての献立に野菜中心の優しい味付けで
私たちも一緒に元気になっています。
私はもっぱらご馳走になるばかり( ´艸`)、ホントにありがたい!
感謝でいっぱい、おなかもいっぱいです。
昨日は三輪アトリエの三輪さんと4月から入社する新人内野君も一緒です。
北海道出身社員の実家からいただいたシシャモもあります。(美紀子)