2021年01月12日
プレイヤーズブログ~新たな年が始まりました!
こんにちは!三村 亜生です。
新たな年が始まりましたね!

しかし当たり前のように暮らしてきた日常から切り離され、不安な日々を国民全員が過ごしております。
そんな中、最前線で懸命にコロナと戦っている医師や看護師の皆様には深く敬意と感謝を表したいと思います。
私たちYOKOHAMA TKMは病院や施設で働いている選手が大半数で、医師や看護師のように病気を治すことは出来ませんが、医療従事者の一員として出来ることを精一杯行っていきたいと思います。

そしてなかなか先の見えない大会スケジュールですが、次の試合に備えてしっかりトレーニングしていこうと思います。
苦しい状況の中で少しでも明るいご報告が出来るようチーム一丸となって励んで参ります!

話は変わりますが最近夕食はほぼほぼ鍋にしてます。
寒い日は鍋に限りますね。

鍋つゆは胡麻豆乳、キムチ、あごだしをローテーションしまくっております。
そろそろNEWメンバーを入れ、味変していこうかと考えております。
リザーブメンバー候補はとんこつ醤油かごま坦々。
どちらも捨てがたいです。

そしてつゆの種類は3種類までと自分の中でなんとなく決めてしまっているので、どの鍋つゆとチェンジしようかとても悩みます。
監督ってこういう気持ちなんでしょうか。

こんな締め方で申し訳ございませんが、苦しい状況にも負けず、ポジティブな気持ちを忘れずに1日1日を歩んで行きましょう!
by三村 亜生
新たな年が始まりましたね!

しかし当たり前のように暮らしてきた日常から切り離され、不安な日々を国民全員が過ごしております。
そんな中、最前線で懸命にコロナと戦っている医師や看護師の皆様には深く敬意と感謝を表したいと思います。
私たちYOKOHAMA TKMは病院や施設で働いている選手が大半数で、医師や看護師のように病気を治すことは出来ませんが、医療従事者の一員として出来ることを精一杯行っていきたいと思います。

そしてなかなか先の見えない大会スケジュールですが、次の試合に備えてしっかりトレーニングしていこうと思います。
苦しい状況の中で少しでも明るいご報告が出来るようチーム一丸となって励んで参ります!

話は変わりますが最近夕食はほぼほぼ鍋にしてます。
寒い日は鍋に限りますね。

鍋つゆは胡麻豆乳、キムチ、あごだしをローテーションしまくっております。
そろそろNEWメンバーを入れ、味変していこうかと考えております。
リザーブメンバー候補はとんこつ醤油かごま坦々。
どちらも捨てがたいです。

そしてつゆの種類は3種類までと自分の中でなんとなく決めてしまっているので、どの鍋つゆとチェンジしようかとても悩みます。
監督ってこういう気持ちなんでしょうか。

こんな締め方で申し訳ございませんが、苦しい状況にも負けず、ポジティブな気持ちを忘れずに1日1日を歩んで行きましょう!
by三村 亜生
YOKOHAMA TKMホームページの「選手・スタッフ紹介」
《公式》YOKOHAMA TKM Instagramはこちら!