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当店大人気!今年安曇野で採れた夏苺を使用された「大雪渓・苺酒」発売です。
こちら原料の「苺」でございますが6月〜7月に出荷される安曇野産の「夏いちご」を使用され、大雪渓酒造様が「純米酒」とブレンドし、仕上げられた一本です。
今年は今までよりもずっと果肉が多いような気がします(笑)
夏いちごは酸味がしっかりしているので、とっても香り高く爽やかに仕上がっています。
この季節はクラッシュアイス、または大町の「ハサイダー割り」にされても、香り旨味はしっかり残り、まるでジュース感覚でどなた様でもお楽しみいただける味わいです。
【大雪渓・苺酒】
500ml 1,620円


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この季節はクラッシュアイス、または大町の「ハサイダー割り」「ミルク割り」にされても、香り旨味はしっかり残り、まるでジュース感覚でどなた様でもお楽しみいただける味わいです。