2022年05月16日
駅弁
「ウニとイクラのせ 熟成平目とサーモン寿司」
東京駅 1480円
製造元 吉田屋


平目のよう白醤油漬け、白醤油漬けサーモン、だし巻き卵、イクラ醤油漬け、味付け蒸しウニ、練り梅、白ゴマ、白ガリ
酢飯は、丁度いい味。
サーモン、平目、ウニ、イクラと色々味が変わって最高。
東京で八戸の駅弁が食べられるのは、嬉しい😃
この駅弁の採点は、4.5点です。

あ〜まんぷくまんぷく
東京駅 1480円
製造元 吉田屋


八戸駅弁ですが、吉田屋の駅弁は、全て美味しいです。
平目のよう白醤油漬け、白醤油漬けサーモン、だし巻き卵、イクラ醤油漬け、味付け蒸しウニ、練り梅、白ゴマ、白ガリ
酢飯は、丁度いい味。
サーモン、平目、ウニ、イクラと色々味が変わって最高。
東京で八戸の駅弁が食べられるのは、嬉しい😃
この駅弁の採点は、4.5点です。

あ〜まんぷくまんぷく
yonemeshi at 08:00│Comments(0)│