鮭のゴマ味噌焼き

 

 

 

 

 

 

 

 

*甘口鮭・・2切れ

A〜混ぜておきます【味噌(大さじ1) 醤油(小さじ1) みりん、酒(小さじ2) すりゴマ(大さじ1)】

 

の水気をよくふき取りA〜に20〜30分ほど漬け込みます。

魚焼きグリルかオーブントースターでを焼きます♪

:鮭の中まで火が通ってなかったらレンジで1分ほど加熱するといいですよ。

 

寒さの厳しい日が続いていますがお元気ですか?

我が家のパンジー、、寒い日はより元気に咲いています^^

皆さんよい週末をお過ごしくださいね。

はな

 

 

 

 

 

 

 

ポチッ!人気blogランキング   

 にほんブログ村 料理ブログへ ポチッ!    

ポチッ!