2009年10月02日

牡蠣メニューがスタート!

カキフライ
カキバター焼

エリーゼでは
今年も10月1日より
三陸産の生牡蠣を使った
カキメニューが始まりました。

初日は午後8時過ぎには売り切れてしまい
ご迷惑おかけしました。

これから寒さが増すにつれて
ますます旨みがのってきます。
乞うご期待!


話は変わりまして
エリーゼがスイーツ本に… (゚∇゚ ;)エッ!?

絶品_!_大人の定番スイーツ_2009年_10月号_[雑誌]

9月28日発売の「絶品!大人の定番スイーツ」という
この本
甘いもの好きにはかなりヤバイです。

〈飯屋のスイーツ〉というコーナーの中で
エリーゼ唯一のデザート「やわらか杏仁豆腐」が
紹介されてます

一番最後のほうのページです。




yotsuya_elise at 01:32│Comments(0)TrackBack(0) 食材 | テレビ・書籍

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字