2011年09月20日
パンどん♪
半年以上ぶりの日記。
嬉しいことがあったので
「つくば丼」レシピコンテストなるものに,密かに応募してたのですが…
一次審査だけでなく,二次審査まで通過させていただき…
2011年度 筑波大学学園祭「雙峰祭」にて試作販売していただけることになりました
「つくば丼」プロジェクト
もともとは,忙しい日々の密かな楽しみとして,レシピを考えてただけだったのに。
こうして,密かな楽しみ以上に嬉しい出来事になって返ってきました
プロジェクトメンバー&審査員の皆様に,感謝です
ありがとうございます
その丼がこちら…
パンの街つくばの「パンどん♪」
パルメザンチーズを使ったふっくらジューシーなチーズフレンチトーストに,
茄子とベーコンとほうれんそうの入ったトマトソースをトッピングしました
丼なのに,ごはんを使わないという…
なのに,選んでくださって,ほんとに嬉しいです
いつか,「それでもしあわせレシピ」というタイトルで,レシピブログをやりたいなぁ…などと思っているのですが。
「それでもしあわせレシピ第1号」として,私も,可愛がりたいと思います
よろしければ,ご覧いただいた皆さま,食べてに来てもらえたら嬉しいです
2011年度「雙峰祭」
2011年10月8日(土)〜10日(月)
嬉しいことがあったので
「つくば丼」レシピコンテストなるものに,密かに応募してたのですが…
一次審査だけでなく,二次審査まで通過させていただき…
2011年度 筑波大学学園祭「雙峰祭」にて試作販売していただけることになりました
「つくば丼」プロジェクト
もともとは,忙しい日々の密かな楽しみとして,レシピを考えてただけだったのに。
こうして,密かな楽しみ以上に嬉しい出来事になって返ってきました
プロジェクトメンバー&審査員の皆様に,感謝です
ありがとうございます
その丼がこちら…
パンの街つくばの「パンどん♪」
パルメザンチーズを使ったふっくらジューシーなチーズフレンチトーストに,
茄子とベーコンとほうれんそうの入ったトマトソースをトッピングしました
丼なのに,ごはんを使わないという…
なのに,選んでくださって,ほんとに嬉しいです
いつか,「それでもしあわせレシピ」というタイトルで,レシピブログをやりたいなぁ…などと思っているのですが。
「それでもしあわせレシピ第1号」として,私も,可愛がりたいと思います
よろしければ,ご覧いただいた皆さま,食べてに来てもらえたら嬉しいです
2011年度「雙峰祭」
2011年10月8日(土)〜10日(月)