いよいよゴールデンウィーク10連休始まりました!


今年のゴールデンウィークは平成時代の終わり


そして令和時代の幕開けと言うことで歴史的な連休となりますね。


そこでホテルようていは歴史的瞬間を目の前にして


レストラン新メニュー登場いたします!!


(たまたま今回の連休に重なっただけですが・・・(笑))

その① ようていロップ ~エスカロップようてい風~
当ホテルの根室出身の洋食シェフが、根室名物のエスカロップをようてい風にアレンジしたお料理です。
写真撮りを兼ねて試食会をスタッフで行いましたが、なかなかボリューミーで皆絶賛してました!(笑)
CIMG1808















その② ようていスタミナライス
こちらも根室のご当地料理で、ごはんに野菜炒め・カツが乗って満腹メニューです。
CIMG1857















その③ 本日のお刺し身定食(お刺身5点盛)
時期・仕入れの状況により内容は異なりますが、お刺し身5点盛り合わせと温泉卵などがついた定食です。
ご飯の上に乗せてご自身で海鮮丼にするのもアリです!
CIMG1837















その他、根室産の花咲ガニを使ったグラタン・脂の乗った塩鯖が食べれる焼き魚定食など
メニュー一新して御提供させて頂きます!
御入浴のついでに、御食事だけでも結構ですので皆様の御来館お待ちしております!!