2005年05月10日
所持調理系レシピ一覧
そのうち全レシピをここに載せようと思って………思っただけだったり……
*--*--* 常 時 所 持 *--*--* R10になったら数が減った…。
誰でもできる簡単レシピ(調理1〜)[ボルドー&パルマ道具屋]
料理長の肉料理(調理12〜)[コペンハーゲン投資 600K程度]
東地中海の名物料理集(調理10)[ファマガスタ投資 1M)] NEW!!
畜産秘伝・羊の章(調理2〜)[アムステルダム道具屋]
畜産秘伝・牛の章(調理2〜)[ナント道具屋]
酒造秘伝(工芸2〜)[ハンブルグ道具屋]
調味料大全(工芸2〜)[パルマ道具屋]
*--*--* セ カ ン ド 所 持 *--*--*
はじめて焼くパン(調理1〜)[ピサ道具屋]
パスタの基本(調理2〜)[ヴェネツィア道具屋]
お菓子の作り方・初級編(調理2〜)[アムステルダム道具屋]
パイを極めよう(調理2〜)[ダブリン発展後道具屋]
パン屋さんのおいしいパン(調理3〜)[サッサリ投資 320K程度]
手軽で栄養豊富な豆料理(調理3〜)[セビリア道具屋]
畜産秘伝・豚の章(調理3〜)[オポルト道具屋]
畜産秘伝・鳥の章(調理1〜)[カルヴィ&ラグーザ道具屋]
肉料理の初歩(調理4〜)[ジェノヴァ道具屋]
北海の魚介料理(調理4〜)[ロンドン道具屋]
船乗りの魚介料理(調理4〜)[リスボン道具屋]
果物を使ったお菓子(調理5〜)[マルセイユ道具屋]
菓子職人のレシピ(調理8〜)[シラクサ投資 400K程度]
北海の名物料理集(調理10)[ロンドン投資 1M]
西地中海の名物料理集(調理4〜)[セビリア&リスボン投資 1M]
インド洋の名物料理集(調理4〜)[バスラ投資 400K程度]
おもてなし肉料理(調理8〜)[モガディシオ投資 320K程度]
香辛料を使ったスープ(調理10)[スエズ投資 400K程度]
秘伝・カリブ料理[サンフアン発展後 道具屋20K]
医薬調合の書(工芸1〜)[ナント&シラクサ&マラガ道具屋]
*--*--* 探し中&貯金中 *--*--*
旅人の食料調達術(保管1〜)[サロニカ投資 600K程度] (←保管スキルとってから…)
*--*--* 入 手 予 定 無 し *--*--*
アフリカ料理に挑戦!(調理3〜)[シエラレオネ投資 400K程度]
パスタ料理・上級編(調理6〜) [アンコナ投資 400K程度]
そのうち全レシピをここに載せようと思って………思っただけだったり……
*--*--* 常 時 所 持 *--*--* R10になったら数が減った…。
誰でもできる簡単レシピ(調理1〜)[ボルドー&パルマ道具屋]
料理長の肉料理(調理12〜)[コペンハーゲン投資 600K程度]
東地中海の名物料理集(調理10)[ファマガスタ投資 1M)] NEW!!
畜産秘伝・羊の章(調理2〜)[アムステルダム道具屋]
畜産秘伝・牛の章(調理2〜)[ナント道具屋]
酒造秘伝(工芸2〜)[ハンブルグ道具屋]
調味料大全(工芸2〜)[パルマ道具屋]
*--*--* セ カ ン ド 所 持 *--*--*
はじめて焼くパン(調理1〜)[ピサ道具屋]
パスタの基本(調理2〜)[ヴェネツィア道具屋]
お菓子の作り方・初級編(調理2〜)[アムステルダム道具屋]
パイを極めよう(調理2〜)[ダブリン発展後道具屋]
パン屋さんのおいしいパン(調理3〜)[サッサリ投資 320K程度]
手軽で栄養豊富な豆料理(調理3〜)[セビリア道具屋]
畜産秘伝・豚の章(調理3〜)[オポルト道具屋]
畜産秘伝・鳥の章(調理1〜)[カルヴィ&ラグーザ道具屋]
肉料理の初歩(調理4〜)[ジェノヴァ道具屋]
北海の魚介料理(調理4〜)[ロンドン道具屋]
船乗りの魚介料理(調理4〜)[リスボン道具屋]
果物を使ったお菓子(調理5〜)[マルセイユ道具屋]
菓子職人のレシピ(調理8〜)[シラクサ投資 400K程度]
北海の名物料理集(調理10)[ロンドン投資 1M]
西地中海の名物料理集(調理4〜)[セビリア&リスボン投資 1M]
インド洋の名物料理集(調理4〜)[バスラ投資 400K程度]
おもてなし肉料理(調理8〜)[モガディシオ投資 320K程度]
香辛料を使ったスープ(調理10)[スエズ投資 400K程度]
秘伝・カリブ料理[サンフアン発展後 道具屋20K]
医薬調合の書(工芸1〜)[ナント&シラクサ&マラガ道具屋]
*--*--* 探し中&貯金中 *--*--*
旅人の食料調達術(保管1〜)[サロニカ投資 600K程度] (←保管スキルとってから…)
*--*--* 入 手 予 定 無 し *--*--*
アフリカ料理に挑戦!(調理3〜)[シエラレオネ投資 400K程度]
パスタ料理・上級編(調理6〜) [アンコナ投資 400K程度]