こんばんは、ユリです。
ブログの閲覧、ありがとうございます。

今現在は、Youtube・mildomでゲーム実況配信者の『ゆーだい』さんを主に応援しています。
(主にmildom(ミルダム)で、夜遅くに配信する事が多いようです。)
応援ゲームは『仁王2』『バイオハザード3リメイク(Re:3)』『FF7リメイク(R)』です。

【応援者】
プレイヤー応援者①:ゆーだいさん
ゆーだいさん【youtubeチャンネル:HIHITI-GAMERS】
→(youtubeにて、攻略動画活動。攻略チャンネルをリンク)
ゆーだいさんmildom
→(mildomにて、エンジョイプレイ活動。エンジョイプレイ配信をリンク)
ゆーだいさんTwitter
→(Twitterをリンク)
ゆーだいさんブログ(相互リンク)
→(ブログを相互リンク)
ゆーだいさん・仁王2応援専用ページ
ゆーだいさん・バイオハザード3リメイク(Re:3)応援専用ページ
ゆーだいさん・FF7リメイク(R)応援専用ページ

【私のサイト】
応援サイト・応援コミュニティ作りました!
Twitter:ユリ

【関連更新履歴】
【4/5】:バイオRe:3 動画紹介ページ(クリア後のやり込み)作成いたしました!
【4/2】:バイオハザード3リメイク(Re:3)フラゲ攻略開始!
ネタバレ・フラゲモラルなどなど考慮して、22~23時台に事前情報記事を出してます。
(早過ぎるフラゲ情報公開は問題になり兼ねないので、ギリギリ事前情報を狙ってます。) 

----
※画像をクリックすると、応援者のゆーだいさんの該当動画に飛びます。 
情報ソースは、その画像の下にあるツイッターです。 

【バイオRe:3】バイオハザード3リメイク攻略動画(ゆーだいさん)【クリア後のやり込み】 

mildomで配信されることが多いようです。(mildomにはタイムシフト・アーカイブは無いようです。) 
youtubeの場合は、アーカイブで後からタイムシフトを見れます。 

・【バイオRE3】無限ロケランvsネメシス[最高難易度インフェルノ]試し打ちからの追跡者の意地を垣間見たw【バイオハザードRE3】




・【バイオRE3】おすすめポイント稼ぎ『キル数稼ぎ場所&最初に買うべきアイテム』を紹介!この場所でキルして86300P稼ぎ無限ロケランを買おう!【バイオハザードRE3】




・【バイオRE3】隠しカスタムパーツ2種の入手方法を紹介!サプレッサーと拡張マガジンという攻略に役立つ&レコード達成に必須!【BIOHAZARD:RE3】





・【バイオRE3】猛攻コイン×2脳筋超火力無限アサルトライフルに秒で屈するネメシス【難易度:ナイトメア】




・【バイオハザードRE3】無限ハンドガン&回復コインで、回復使用禁止ハードコアに挑戦!




・【バイオハザードRE3】ラスボス戦~エンディングまとめ(ラスボス戦編集あり)【BIOHAZARD:RE3】





・"コメント欄必読"【バイオRE3】クリア後特典一覧!無限ロケランや最強武器,各種アイテムの入手方法!【BIOHAZARD RE:3】




全力で応援します。頑張ってね!!!!