2006年12月

2006年12月29日

大人のスイーツ「コーヒーゼリードラ焼き」




*「コーヒーゼリードラ焼き」は、上記の広告をクリックして頂き移ったページ右側のオススメスイーツコーナーにございます。
  1個 231円

コーヒー味のどら焼き皮にプルプルのコーヒーゼリー、中央にはバニラビーンズ入りの濃厚生クリーム。
皮の優しい甘さとコーヒーのほろ苦さ、さらに生クリームの濃厚な味わい。
味の三重奏をどうぞご堪能ください。
もちろん満足のサイズでボリュームも満点です。

*食べて頂いた感想を頂ければ嬉しいです(*^。^*)

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2006年12月27日

携帯灰皿

「アッシュトレイ」 ALL3,045円(税込)

(予約)南青山ABITAX4301Outdoorアッシュトレイ(カーボンブラック)【携帯グッズ専門店のストラップヤ!】
 カーボンブラック


(予約)南青山ABITAX4301Outdoorアッシュトレイ(ポリッシュドグレー)【携帯グッズ専門店のストラップヤ!】     
 ポリッシュドグレー


(予約)南青山ABITAX4301Outdoorアッシュトレイ(ポリッシュドレッド)【携帯グッズ専門店のストラップヤ!】
  ポリッシュドレッド


(予約)南青山ABITAX4301Outdoorアッシュトレイ(プラム)【携帯グッズ専門店のストラップヤ!】
     プラム


(予約)南青山ABITAX4301Outdoorアッシュトレイ(インディゴ)【携帯グッズ専門店のストラップヤ!】
    インディゴ


(予約)南青山ABITAX4301Outdoorアッシュトレイ(ティール)【携帯グッズ専門店のストラップヤ!】
    ティール



(予約)南青山ABITAX4301Outdoorアッシュトレイ(バーントチリ)【携帯グッズ専門店のストラップヤ!】
    バーントチリ


(予約)南青山ABITAX4301Outdoorアッシュトレイ(ブライトパープル)【携帯グッズ専門店のストラップヤ!】
   ブライトパープル


(予約)南青山ABITAX4301Outdoorアッシュトレイ(モス)【携帯グッズ専門店のストラップヤ!】
       モス


(予約)南青山ABITAX4301Outdoorアッシュトレイ(アンバーオレンジ)【携帯グッズ専門店のストラップヤ!】
   アンバーオレンジ


(予約)南青山ABITAX4301Outdoorアッシュトレイ(サフラン)【携帯グッズ専門店のストラップヤ!】
     サフラン


(予約)南青山ABITAX4301Outdoorアッシュトレイ(チタニウムシルバー)【携帯グッズ専門店のストラップヤ!】
  チタニウムシルバー

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2006年12月26日

サッポロ人気No,1ラーメン




てつやのラーメンは、上記の広告をクリックして頂き移ったページ左側の北海道ラーメンボタンをクリックして頂くとございます。


某有名雑誌のラーメンランキング醤油部門において堂々の1位を獲得したてつやの「豚骨正油」。
ラーメン通をもうならせる豚骨正油をぜひご家庭でも味わってください。

yuibuturon at 23:38|PermalinkComments(0)TrackBack(1) 激うまグルメ 

2006年12月19日

スイーツパラダイス!!!




*オイシックス 「クリスマスベリーパイ」は、上記の広告をクリックしてTOPページ上部の爛リスマス特集瓮椒織鵑鬟リックして頂くとございます。
3,360 円(税込)














アイスケーキ「ストロベリー」は、上記の広告をクリックして頂き、移ったページの下の方にございます。
¥3,000−

yuibuturon at 14:39|PermalinkComments(0)TrackBack(2)

2006年12月15日

とろ〜りプリン♪




*「ご褒美プリンセット」は、上記の広告をクリックして頂き、移ったページの6番目にあります。(順番は変動する場合もございます。
パティシエ 松田佳子)

2,688円(税込)
内容量:マンゴープリン、ミルクプリン115g×各4個づつ(合計8個)


■販売数が120,000個を突破!!■
『BRIDGET』の「クチコミ人気の取り寄せグルメ大集合」特集で紹介されました!
『Oz magazine』の「おいしいお取り寄せ」特集に掲載されました!
『王様のブランチ』で「おいしい!」と姫様にも大好評!
『ズームイン!!SUPER』でスタジオ大絶賛!
『ITmedia NEWS』で取り上げられました!

<ご褒美リッチマンゴープリン>
とても濃厚で甘く、まったりとしたコクがある『アルフォンソマンゴー』のピューレ35%に、アクセントとして爽やかな酸味の『カラバオマンゴー』果肉を10%配合。
このうえなくリッチなのに食べ飽きない、最高のマンゴープリンに仕上がっています!



<ご褒美リッチミルクプリン>
富士あさぎり高原牧場の低温殺菌牛乳の風味を最大限に生かすため、卵を使わず、製造工程では温度に気を遣って作りました。
温度が81℃以上にならないようにし、牛乳のおいしさが変わらず、プリンにそのまま入っています。
冷凍なので、保存料を使わずにできたての風味をお届けできます。
かつてない新鮮なプリンをご家庭でお召し上がりください。

スイーツパラダイス>>こちら

yuibuturon at 14:34|PermalinkComments(0)TrackBack(1) 人気スイーツ 

2006年12月13日

絶妙の食感♪ ようこそようこそ抹茶




「ようこそようこそ抹茶」 ¥630円

*「ようこそようこそ抹茶」は、上記の広告をクリックして頂き、移ったページの1,000円以下のカテゴリーにあります。


「白胡麻と宇治抹茶を練り上げた和菓子感覚のごまどうふ」
国内最上級の吉野本葛と特製練り胡麻、それに京都の高級宇治抹茶をブレンドした幸家のオリジナルごまどうふです。
黒蜜ときな粉付きで、お茶請けにもぴったり!。
抹茶の上品な風味が女性に人気です。
甘味が苦手な方は、わさび醤油でどうぞ。


yuibuturon at 21:53|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

旭川ラーメンの玉手箱




*「旭川ラーメン繁盛店セット」は、上記の広告をクリックして頂き、移ったページ中央中段の「おすすめ商品コーナー」にございます。


北海道中部、旭川市は北海道第2の都市として栄えております。上川盆地に位置する旭川市は内陸特有の気候で年間の気温差が大きく、1902年には日本の気象官署での観測史上最低気温-41.0℃を記録しました。

北海道北部の中心、旭川市は北海道北部の物流の拠点で商業都市として古くから栄えております。

旭川市といえば、やっぱり旭川ラーメン!旭川市市街地には山頭火・天金など、全国でも有名な旭川ラーメン老舗店が軒を連ねております。
今回のーすもーるでは、全国的に有名な旭川ラーメンの味を皆様にお届けいたしす!

yuibuturon at 14:49|PermalinkComments(0)TrackBack(1) 激うまグルメ 

2006年12月09日

新食感チョコレート 「豆乳の雫」




*豆乳生チョコレートは、上記の広告をクリックして頂き、移ったページの1,000〜3,000円以下のカテゴリーにございます。

こんな食感味わった事がありません。
大豆だけを使った純植物性の生チョコレート。
大豆イソフラボンたっぷりの豆乳を使い、独自の製法で生チョコレートを作りました。
生クリーム等の植物性原料は一切使用していないので美味しいのにヘルシー。
しぼりたての豆乳ならではのコクと口どけのよさ、さっぱりとしたあとくちをお楽しみください。
チョコレート好きならずとも、新食感の豆乳生チョコレートを1度食べてみる価値は充分にあります。

yuibuturon at 20:43|PermalinkComments(0)TrackBack(1)

スモークド・チキン




*スモークド・チキンは、上記広告クリックして頂き、移ったページの下の方の「ゴトウくんせいセット」をクリックして頂くとございます。

北海道で飼育し脂がのった地鶏(約1年2ケ月飼育の親赤鶏)を生から燻煙まですべて手作り加工を手掛け、スパイスよりも素材旨味を引き出すことにこだわった逸品です。
広葉樹の薪、チップを使用し熱燻によりコクのあるヘルシーさも自慢です。そのまま食べていただくのが一番美味しいですが、サラダ、マリネ、冷やし中華など、また暖めても美味しくいただけます。
合成保存料、発色剤は使用せず熱殺菌により保存性を良くしたのも特徴です。

*これからの時期のクリスマスやパーティーに、ぴったりの一品です。

yuibuturon at 14:26|PermalinkComments(0)TrackBack(1)

2006年12月08日

伝統の和菓子 永平寺ごまどうふ




「禅の醍醐味3本詰合せ」は、上記の広告をクリックして頂き、移ったページの1,000〜3,000円以下のコーナーにございます。

禅の醍醐味3本詰合せ 2,520円


「胡麻の風味は一番。濃厚なごまどうふ」
鹿児島産の胡麻をはじめ3種類の厳選した練り胡麻を使用した濃厚なごまどうふ。「醍醐味」の名のとおり、最高の味を目指して素材にも特にこだわりました。
味にこだわる方へ特にオススメです。

<鹿児島産の胡麻>
鹿児島県の農家で栽培された貴重な胡麻を薪をつかってじっくりと釜炒りし、石臼で磨り潰して仕上げたとても香りの高い練り胡麻。(鹿北製油さんのもの)
※「どっちの料理ショー」で特選素材として取り上げられた胡麻です。

<生の胡麻>
炒っていない生の胡麻を皮をむいて磨り潰したコクのある練り胡麻。

<特製練り胡麻>
厳選した胡麻を炒って何回も何回も丁寧に磨り潰して仕上げたなめらかで香ばしい練り胡麻。

<吉野本葛>
奈良県で江戸時代から続く老舗「森野吉野葛本舗」さんの最上級の本葛粉を使用しています。寒い時期に大変な手間と時間をかけて作られる本葛は、「白いダイヤ」と呼ばれてきたほど。もっちりした食感がちがいます。

<特製白味噌だれ>
信州白味噌をもとにマイルドで自然な甘味に仕上げた特製味噌だれです。濃厚な醍醐味にぴったり。

<宇治抹茶・黒蜜・きな粉>
ようこそ抹茶には、京都の宇治抹茶だけを厳選して使用しています。着色料を一切使用せず、抹茶だけで自然な緑色を引き出しました。たれには、沖縄産の黒砂糖をつかったコクのある甘味が特長の黒蜜と非遺伝子組替大豆を焙煎し、砂糖を加えて仕上げたきな粉を用意。

yuibuturon at 20:46|PermalinkComments(0)TrackBack(0)