まーが楽しそうだ
クラスメイトと、中間試験が終わっておめでとうパーティらしい。
ボーリングでも自己最高点とったらしい。これはケンモアレーンでの練習のおかげか。(年1だけど)
学校の授業も楽しいらしい。時には週6日授業があるんだって。
最近は一品も作るようになってきたらしく、なかなか盛り方もじょうずになってるじゃん。
冷めないうちに盛り付けるのが大変らしい。
いいぞいいぞ〜。いっぱい楽しんでおいでー。
学校は基本2年間でおしまい。行きたければ他の学校で食にまつわる専門課程をとったり、同じ学校のニューヨーク校であと2年勉強して、学位をとることも可能。
Thanksgivingの今週はベイエリアのありす亭にて、家族団欒させてもらえるとのこと。ありがとうございます>ありす姉
シアトルには冬休みに帰ってくる予定。
おまけ:kanabonさんのおでん。てづくりの魚のすり身の天ぷら(一番手前の)が最高。
冬だなぁ〜。
この記事へのトラックバックURL
作ったのはその場で食べてそのあと昼食にいってさらに食べる。
それはしらんよ>まー 君が送ってきた写真をのせたのさ
ちなみにこれらの作ったものは、その場で食べるの?賄いはまた別に誰かが作るの?
お母さん僕ローストビーフのやつ作ってない
自分で作っている料理を比べると、やっぱり一手間加えるとちがうんだなあとおもいます>ASKA
食べたいなー。
今週末はまーをお招きいただき本当にありがとうございました>ありす
2ヶ月前と比べると進歩してましたか?
しょうくんと一緒にシフォンケーキ作ったのね。(ありすでかい型あったのね)
11歳?の時以来か?
まーくん、充実した学生生活を送っているようで、何よりです。お料理もどんどんプロっぽくなってきましたね。今回作ってもらおうかな(*^o^*)。
わざわざナパから来てくれて、とても嬉しいです(^^)。Thanksgiving、我が家はターキーを焼かず、手巻き寿司なんぞを食べようと思っています。ターキーを楽しみにしていたら申し訳ないなぁ(^^;;。
もう少ししたら、お迎えに行ってきます。楽しみ〜!
凄〜い!
さすが、まーくんの料理プロっぽくなってる!
これからが楽しみだな〜。