テレビメディア出演多数。英語教室といあわせ 来店取材 スイーツプロデュース 出演依頼は コメントまで 

インスタグラム https://www.instagram.com/yukienglish/
ファイスブック https://www.facebook.com/YukiNoSweetsDiary/ 
;living.jp 地域特派員レポート続々アップしています

串かつ ニュー朝日 大阪梅田店。 今年の夏にOPEN ! 阪急ユーザーには帰りが嬉しい 茶屋町口すぐで一度いきたいな〜とおもっていたのでやっと 行けました!        40883829_328205574393358_106679269576409088_n                   






















2  Fの席へ  花札風のお店のショップカード 40758197_268060867247341_7134481930434641920_n






















テーブルにはなんと突き出し代わりの柿の種! アルコールにあうんですよね  
40868937_293346184595577_8831288775960166400_n  





















一杯目に レッドモヒート オーダー このレッドはカシスです お店のおすすめはハイボール!各種揃います P9026053 オーダーはタッチパネル 













これはいっておかないと! プレミアム創作串

P9026070





















希少なお肉の部位それぞれ違うソースがかかっています
 シャトーブリアンには赤ワインソース 一串 500円。

 他の串かつは、ソースで もちろん2度漬け禁止ですよ!! キャベツはサービスです 
 それぞれ好きなものを頼みました P9026066                   











、ウィンナー串など。 私はエビ串とエリンギ

 串カツは一本から頼めるのでいろいろ楽しめるのが嬉しい(焼鳥は2本単位です) 
P9026064












アヒージョ数種類揃います
 珍しい 丸ごとカマンベール 800円。 
 とろけるチーズはみんな好き! 
P9026061












最初から ぼっかけ焼きそば。680円。 こちらはホルモンも名物なのです 燻製ポテトサラダ!400円。 大人味のポテトです 串カツはデザートもあります! 

P9026079












大福串と、チョコバナナ串。150円。  あたためたバナナって、柔かくて美味しいんですよね
40784009_207239239975594_2748445213042147328_n











最初からねらっていたデザートで 自家製カタラーナ450円と、 抹茶のフォンダン480円。 冷温です 


 茶屋町、阪急梅田駅前界隈で本格的な串かつ店ってあるようでなかった! 気軽に かつ ちょっとリッチなプレミア創作串 食べてみて! 

  ニュー朝日 食べログページです