Yuki の Sweets Diary facebook   


sweets 情報 発信していきたいと思います。スイーツショップ 読者さんとのイベントなども告知できたらいいな
いいね!おしてくださいね。
インスタグラム yukienglish

2020年初 レストラングルメレポートは
1月8日 
西大橋にグランドオープン!
肉彩ビストロひなた

DSC_3926



夏はオープンエアとか気持ちよさそう

https://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27115092/



入ると素敵なカウンター

2020-01-07-18-46-25-146


こちらは こだわりの肉ビストロ

料理歴45年の熟練シェフが作り出す肉コース!

2020-01-07-18-45-59-489



夜のコースは5000円から

今回は特別に6000円のとりわけコース 

2020-01-07-19-13-26-134


白ワインで乾杯!

和食も修行なさったシェフだけに
前菜も色とりどり
2020-01-07-19-17-45-368



タコのカルパッチョは なにでゆでたのかな とてもやわらかく
冬瓜の煮物は家庭的

2020-01-07-19-37-39-216



ビーフカツ 2色のソースはデミグラスとブルーチーズ でも癖はありません
 ビーフカツっておいてるお店すくないけど なんとも柔らかい!

2020-01-07-20-02-21-280


自家製ローストビーフ うにとオイルソース
  黄色いのなんだろうね〜とみてみるとウニ!贅沢気分です

2020-01-07-20-22-19-292



旬野菜のポタージュスープ 
 冬なのでねぎということでしたが
おそらくビシソワーズかな お芋の味がしました ねぎの甘さが良いですね!

2020-01-07-20-59-34-172



厳選黒毛和牛A5ランクの極上赤身ランプステーキ

 うわ〜おいしいです!さすが黒毛和牛 & このロゼな火の通り方最高です
赤身でも柔らかい!  やっぱりステーキおすすめです!


このあとデザートとコーヒーだったのですが
追加で気になるカレーをオーダー

2020-01-07-21-19-54-526


 こちらは裏メニュー  ぴりっとした辛さが男性を虜にしそうです
お肉もごろごろ

2020-01-07-21-47-12-613

デザートはプリンとコーヒー

おなかいっぱい!
でも お肉がしつこくなくておなかはすっきりです。


西大橋の駅からすぐでランチもやっていて使いやすいお店

なんと!今 OPENING SPCIALN 

1月8日より2月29日まで 

A 黒毛和牛100パーセントのハンバーグ 自家製デミグラスソース
 通常価格 2400円 が セールで1500円

B 自家製ローストビーフ 特製ローストオニオン リンゴのソース 
2400円 がセールで 1500円!

C  厳選A5等級黒毛和牛 赤身ステーキ120g  4200円が セールでセ0 2600円!
 
すべて税込み しかも夜でこのお値段ですよ!

2月いっぱいまでぜひぜひ行ってみてくださいね!


肉彩ビストロひなた

大阪府大阪市西区新町1-28-18    
電話 050-5456-5294

82106461_2683787815068529_2503960500434370560_n

お正月早々お会いできました!
ジャーナリスト 野津さん いつもありがとうございます!