2006年04月01日

クグロフ

ac947193.jpg皿が紙皿。基本的に分量、目分量が多い。

薄力粉90 全粒粉45(無かったので全部薄力粉にしました) いなご豆70

菜種油45 豆乳60 レーズン、プルーン、アーモンド、カシューナッツ適当。他くるみ、なつめなど。

1、菜種油、豆乳を混ぜておく。

2、レーズン、プルーンを鍋で煮詰めたものを1に入れる。

3、粉類を2に入れ混ぜる。

4、170度で30分焼く。(今回、ざっくりさせたかったので50分焼いた)

切り分けて完成。『ナチュラルフードが美味しい』参考



yun2 at 07:27│Comments(0)TrackBack(0)

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔