平沼のタベルナバラッコーネ で飲む初めてのボストンクリームパイ

2016年11月06日

タートバンで週末ランチ

伊勢佐木町のタートバン、2回目。
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圧倒的なコスパの良さにうれしくなっちゃうお店なのよねん。

オードブル
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ちょこっとずつおいしいものがのってます。
このお皿をつまみに白ワインのみますた。

サラダ
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メインはビーフシチューを選ぶ
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デミグラのドロっとしたのがおもいきや、牛の旨みがよおくわかる淡麗系(笑)
おいしいなあ。

デザート
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これ、あんこを寄せたやつなんですね、
好みですね。
コーヒーもついて970円ですよ、お客さん。
白ワインは別料金ね。





yurikamome38 at 00:05│Comments(0)TrackBack(0) 馬車道・関内 | 横浜 洋食

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