FullSizeRender






129: 名無しさん 2019/04/08(月) 19:56:36 ID:
フェイルたんとパスタ食べたい


130: 名無しさん 2019/04/08(月) 20:04:17 ID:
手掴みで食いそう


131: 名無しさん 2019/04/08(月) 20:05:59 ID:
両手フォークで高速でずるっずるっ食べてお前らの食うぶんすら即座に平らげそうだな


137: 名無しさん 2019/04/08(月) 21:06:20 ID:
パスタは飲み物
デブフェイルを見てたらそんな言葉が浮かんだ


132: 名無しさん 2019/04/08(月) 20:30:51 ID:
スパゲティをずるずる食べるんじゃあない!


133: 名無しさん 2019/04/08(月) 20:32:54 ID:
そばはズルズル食べてええよ


135: 名無しさん 2019/04/08(月) 20:50:27 ID:
スパゲティをスプーンの上で巻いて食べてドヤ顔のやつww


138: 名無しさん 2019/04/08(月) 21:11:03 ID:
>>135
本場でもやってるんじゃねーの?


139: 名無しさん 2019/04/08(月) 21:14:27 ID:
イタリアだとスプーンに載せて巻くのは子供の食べ方らしい


136: 名無しさん 2019/04/08(月) 21:05:53 ID:
家だと箸で食べる


140: 名無しさん 2019/04/08(月) 21:23:08 ID:
ザッと巻いてガッと頬張ってズピュルジュリュリュズポンッと啜るのが漢


141: 名無しさん 2019/04/08(月) 21:26:45 ID:
波紋入りの……イカスミスパゲッティ……


143: 名無しさん 2019/04/08(月) 21:37:00 ID:
飛んできたイカスミスパゲッティを波紋を込めたマカロニで投げ返してやるぜ
no title



144: 名無しさん 2019/04/08(月) 21:51:30 ID:
マンマミ-ヤ


145: 名無しさん 2019/04/08(月) 21:59:02 ID:
イタリア人は客にインク入りパスタを食わせるらしいぞ
no title



146: 名無しさん 2019/04/08(月) 22:36:52 ID:
ジェノベーゼが好きかな
no title



147: 名無しさん 2019/04/08(月) 22:38:20 ID:
子供の頃、殻付きのエビのパスタで手で殻剥いて親にめちゃくちゃ叱られたのはいい思い出
ナイフでほじくるとか当時難しくてできなかった


151: 名無しさん 2019/04/08(月) 22:57:39 ID:
>>147
ボンゴレ好きなんだが殻つきのアサリ出されると殻から外すのがめんどい
no title



148: 名無しさん 2019/04/08(月) 22:40:49 ID:
火が通ってる殻付き海老ならそのまま食うわ


152: 名無しさん 2019/04/08(月) 23:05:17 ID:
男なら殻ごと
はムリダナ


153: 名無しさん 2019/04/08(月) 23:05:46 ID:
エビの殻に含まれるキチンは自然治癒力を高めることが出来る
ソースは確かベン・トー


155: 名無しさん 2019/04/08(月) 23:13:46 ID:
食材には色々栄養素があるよなぁ
俺は最近しめじばっかり食ってるわ
睡眠改善にはオルニチンが良いらしいし
食ってて短い睡眠時間でも以前のように頭が重い感じはしなくなったな


156: 名無しさん 2019/04/08(月) 23:25:45 ID:
最近喰ったので旨かったのめっちゃデカい椎茸のステーキ
no title



159: 名無しさん 2019/04/08(月) 23:32:39 ID:
>>156
俺、ムラマサ県民だけど、ルーン県民に椎茸とかぼすの話題振ったら何それって言われてカルチャーショックを受けた


157: 名無しさん 2019/04/08(月) 23:26:44 ID:
松屋の牛とじ
no title



163: 名無しさん 2019/04/09(火) 00:17:09 ID:
今月の淘汰ガチャは光と炎のフェアリーが2体ずつの大盤振る舞い
ごちそうさまでした

kiji
パスタは好きなの多い
カルボナーラ、ポルチーニ、カニトマトクリーム・・・
お店で食べるのも自分で作るのも好きです