𓃗 。.☆.*。
horobashatei obentou。.☆.*。
今朝は雨の中、、、
本当にありがとうございました(🙏)
9/30(土)~10/1(日)
[ 要予約 ]
→昼の分は当日10時まで
夜の分は当日14時まで
[ 販売時間 ]
昼 12:00~13:00
夜 17:30~18:30位※遅い分には承れますご相談ください、お仕事で遅れるなども20時頃までOKです
[ キャンセルポリシー ]
キャンセルはご予約締切時間前まで承っております。以降は仕込みに入りますのでご遠慮ください。
[ メニュー ]※9/30 13時記
(売切れ)1 肉じゃが弁当1.200
単品 600
2 さばのごま煮弁当 1.200
単品 600
(売切れ)3 スペアリブ 秋のソテー弁当 1.500
単品800
※2年ものの秋の酵素に漬けた肉を、お醤油、バルサミコ酢でこんがりソテーします
(売切れ)4 秋さんまのバルサミコ酢焼弁当 1.400
単品 700
5 南乳麻婆豆腐弁当 1.200
単品 600
※南乳は豆腐をこうじで発酵させたものです
(残2)6 秋さんまの南蛮漬け弁当 1.300
単品 650
(売切れ)7 いなだのこうじ味噌漬焼き弁当 1.200
単品 550
8 沖縄豚の生姜焼き弁当 1.200
9 まぐろの味噌漬け焼弁当 1.300
単品 700
部位は色々です、ほほ肉、小頭など
10 生姜焼コロッケ 1.200
単品 500
※すべて1人前税込
※単品に副菜はつきません
[ サイドオーダー ]
↓事前にご注文ください
🐻✨️今週のスープ
・なんこつ入りつくねと、
野菜ときのこたっぷりの豆乳スープ 500
(残1)・小豆玄米ごはんに変更(+100)
・ごはん大盛+100
・みそチーズおにぎり300
・自家製梅干しゆかりおにぎり 300
・明太子おにぎり 300
・生野菜サラダ🥗 500
自家製ドレッシングで
・いぶりがっこ入りポテサラ 500
[ 定番・発酵調味料 ]
↓事前にご注文ください
・万能おしょうゆ豆 450
・中華麹 600※売り切れ※次回仕込みは10月です
・たまねぎ麹 600
・豆乳塩麹 600
[ 自家製drink🥤 ]
↓事前にご注文ください
・梅と南国フルーツ50種類超 酵素ソーダ600
……昆布の酵素と合わせてみなぎるパワー
・はちみつレモンソーダ500
……レモンをハチミツに漬け込みました、疲労回復!
→そろそろなくなります
・梅ジュース400
……色んな梅をミックス、原液は400ccとお買い得。
すべてのドリンクは原液でも販売します
[ 発酵食品 ]
・甘酒 1.080
・味噌
・梅干し
[ ご予約方法 ]
1 お名前
2 お引き取りを希望の日にちと具体的なお時間
3 お弁当の種類と数
をお知らせください
・公式ライン(プロフ欄にリンクがあります)
・インスタDM
・Gメールで受注しています
→当方からお返事を差し上げてご予約終了となります
→お早めにご注文いただけますと助かります🙇♀️
📩お弁当注文受付メアド
kin.to.tomodachi@gmail.com
メールにはお弁当のご注文に関する用件のみ簡潔にお願いします、一行・一言で大丈夫です
お電話もお受けできますが
店主不在の場合と料理中は出られません🙏
045-513-6225
:::::::
𓃗 。.☆.*。horobashatei obentou。.☆.*。
Enjoy your meal 😋
お米は鳥取県八頭の無農薬米、お味噌は自家製、調味料は5割自家製、お出汁は昆布とかつお、お肉は9割もえぎ野田原精肉さんの良質な国産肉、お魚とお野菜は方々よりいただきます
日々出会う旬とときめきをお弁当に、自分達が食べたいなと心がうごく思うものをお作りしています
::::::::
#ほろ馬車亭 #テイクアウト #お弁当 #横浜市 #青葉区 #藤が丘 #宮前区 #都筑区 #麻生区 #鴨志田 #市が尾 #荏田 #鷺沼 #田奈#長津田##センター北 #センター南 #港北区 #町田 #玉川学園 #野菜 #発酵 #和食 #甘酒 #味噌 #米糀 #梅干し #青魚 #梅 #酵素