ほろ馬車亭お弁当

横浜市青葉区柿の木台にあるほろ馬車亭のお弁当のご案内ページです。

24-07-23-20-22-25-525_deco
メインを選べる柿の木台弁当 
今週もよろしくお願いします😸✨️

- - - - ♡

1 タンドリーチキン弁当 1.300
単品 700

2 和風ハンバーグ弁当 1.200
単品 600

3 豚とゴーヤの梅照り焼き弁当 1.300
単品 700

4 お魚弁当 内容未定

5 和牛となすの黒酢炒め弁当 1.500
単品 900

副菜はやさい中心に色々と入ります
ごはん抜きは100Yenお値引き
白米希望は前日までにお知らせください

- - - - ♡

◇ 単品

・ごはん大盛(+100)
・だし巻き卵 500
・自家製みそのお味噌汁 250
・いぶりがっこ入りポテサラ 500
・華風きゅうり(漬け物)300
・冷やし甘酒 400
・ジャスミン梅ジャム 500
・梅酵素の実 300

おにぎり
・味噌チーズ(海苔)300
・明太子(海苔) 300
・自家製梅干し(おぼろ昆布) 350

[ 予約制 ] 

・昼の分は当日9時まで
・夜の分は当日15時まで

→あ!注文忘れてた😆
締め切り時間以降はお電話でご相談ください
📞045-513-6225

[ 販売時間 ]

昼 12:00~13:00
夜 18:00~19:00
※お弁当は19時に仕上げますがお渡しは20時半まで可

【🙏ご予約時間以降にご来店ください❗】

[ キャンセルポリシー ]

キャンセルはご予約締切り時間前まで
以降は仕込みに入りますのでご遠慮ください

[ 自家製drink🥤 ]↓事前注文

🍹2024 梅酵素ジュース
ソーダ割650Yen 原液は180㏄650Yen

🌿梅コーラ 600
……青梅、きびさとう、生姜、カルダモン、レモン、グローブ、シナモン等 
ペプシコーラに近いかな?😆
 原液は200cc 500Yen

🌿赤しそソーダ 450
原液は400cc 600Yen

○秋の酵素ジュース 2023年仕込み 600
原液は180㏄600Yen

○秋の酵素ジュース 2021年仕込み 600

……ぶどう、りんご、梨、あけび、ポポー、ざくろ、柿、みかん、栗、くちなし、なつめ、さつま芋、山芋、銀杏、ユリ根、朝鮮人参……等々100種類以上の食材を海の酵素とあわせてを酵素にしています
ブランデーの様な深い味わい
  原液は180㏄600Yen

●梅ジュース400Yen
……色んな梅をミックス
梅の魅力を味わうにはこちらを✨️
 原液は400㏄400Yen

○長野マリメロ
原液400㏄ 500Yen

[ 発酵食品 ]

・甘酒 1㎏1.080
・味噌
・梅干し

*──────────────────*

 [ ご予約方法 ]

1 お名前
2 お引き取りを希望の日にちと具体的なお時間
3 お弁当の種類と数

を以下のいずれかからお知らせください

・公式ライン(プロフ欄にリンクがあります)
・インスタDM
・Gメール
kin.to.tomodachi@gmail.com
メールは一行・一言で👌

(例) 3/3 13時生姜焼弁当を2つ希望 鈴木

→こちらよりお返事を差し上げてご予約終了
→ご注文以外のご用件にはお返事できません
ごめんなさい

お電話受付 9時~20時半まで
一人で切り盛りしており料理中や接客中は出られないことがあります

ほろ馬車亭
045-513-6225

*──────────────────*

𓃗 。.☆.*。horobashatei obentou。.☆.*。

お米は鳥取県八頭の無農薬米、お味噌は自家製、調味料は5割自家製、お出汁は昆布とかつお、お肉は9割もえぎ野田原精肉さんの良質な国産肉、お魚とお野菜は方々より賜ります

日々出会う旬とときめきをお弁当に、自分達が食べたいなと心がうごく思うものをお作りしています

.
.
.
.
.

#ほろ馬車亭 #テイクアウト #お弁当 #お惣菜 #横浜市#野菜 #発酵 #和食 #味噌 #米糀 #家庭料理 #梅酵素

24-07-15-14-57-00-677_deco

いつもお弁当をご利用いただきまして
ありがとうございます☺️❣️

次回のお弁当の販売は7/26(金)になります
今週は料理教室ため横浜におります
甘酒はお問い合わせください🙏

どうぞよろしくお願いいたします🤲✨️

🐦✨️ご案内

いつもご利用くださるお客さまにおかれましては、ちょっとお日にちが空いてしまいますので

→7/17(水)~7/19(金)におまかせ弁当を1.500円で販売します。その日のスープがつきます。内容はうちの晩ごはんです。過去のお写真はっておきます。
好き嫌いは把握しているものは除外しますが、今回は中身をおまかせ弁当ということでご了承ください😵🙏

→当日の15時までにご注文ください、お渡しは18時~いつもの感じです

🌴それでは皆さま素敵な7月をお過ごしください

#ほろ馬車亭 #テイクアウト #お弁当 #お惣菜 #横浜市#野菜 #発酵 #和食 #味噌 #米糀 #家庭料理 #晩ごはん

24-07-12-14-10-10-969_deco
メインを選べる柿の木台弁当 
今週もよろしくお願いします😸✨️

- - - - ♡

1 鶏の梅チーズカツ弁当 1.300
単品 700

2 和牛のチンジャオロース弁当 1.500
単品 900
→たけのこは今年最後です

3 お魚の弁当 未定

4 鶏だんごの黒酢酢豚弁当 1.300 
単品 700



副菜はやさい中心に色々と入ります
ごはん抜きは100Yenお値引き
白米希望は前日までにお知らせください

- - - - ♡

◇ 単品

・ごはん大盛(+100)
・だし巻き卵 500
・自家製みそのお味噌汁 250
・いぶりがっこ入りポテサラ 500
・華風きゅうり(漬け物)300
・冷やし甘酒 400
・ジャスミン梅ジャム 500
・ガパオコロッケ1個 400※日曜日まで

おにぎり
・味噌チーズ(海苔)300
・明太子(海苔) 300
・自家製梅干し(おぼろ昆布) 350
・自家製メンマ&クリームチーズ 400

[ 予約制 ] 

・昼の分は当日9時まで
・夜の分は当日15時まで

→あ!注文忘れてた😆
締め切り時間以降はお電話でご相談ください
📞045-513-6225

[ 販売時間 ]

昼 12:00~13:00
夜18:00~19:00
※お弁当は19時に仕上げますがお渡しは20時半まで可

→🙏ご予約時間以降にご来店くださいませ

[ キャンセルポリシー ]

キャンセルはご予約締切り時間前まで
以降は仕込みに入りますのでご遠慮ください

[ 自家製drink🥤 ]↓事前注文

🍹2024 梅酵素ヌーヴォー 
……梅といろんなフルーツと海の昆布の酵素と合わせてみなぎるパワーをチャージ💪
ソーダ割650Yen 原液は180㏄650Yen

🍹2024 梅酵素ジュース
ソーダ割650Yen 原液は180㏄650Yen

🌿梅コーラ 600
……青梅、きびさとう、生姜、カルダモン、レモン、グローブ、シナモン等 
ペプシコーラに近いかな?😆
 原液は200cc 500Yen

🌿赤しそソーダ 450
原液は400cc 600Yen

○秋の酵素ジュース 2023年仕込み 600
原液は180㏄600Yen

○秋の酵素ジュース 2021年仕込み 600

……ぶどう、りんご、梨、あけび、ポポー、ざくろ、柿、みかん、栗、くちなし、なつめ、さつま芋、山芋、銀杏、ユリ根、朝鮮人参……等々100種類以上の食材を海の酵素とあわせてを酵素にしています
ブランデーの様な深い味わい
  原液は180㏄600Yen

●梅ジュース400Yen
……色んな梅をミックス
梅の魅力を味わうにはこちらを✨️
 原液は400㏄400Yen

○長野マリメロソーダ 500
原液400㏄ 500Yen

[ 発酵食品 ]

・甘酒 1㎏1.080
・味噌
・梅干し
・木曽福島小池糀店さんの米糀
  1㎏1.400

*──────────────────*

 [ ご予約方法 ]

1 お名前
2 お引き取りを希望の日にちと具体的なお時間
3 お弁当の種類と数

を以下のいずれかからお知らせください

・公式ライン(プロフ欄にリンクがあります)
・インスタDM
・Gメール
kin.to.tomodachi@gmail.com
メールは一行・一言で👌

(例) 3/3 13時生姜焼弁当を2つ希望 鈴木

→こちらよりお返事を差し上げてご予約終了
→ご注文以外のご用件にはお返事できません
ごめんなさい

お電話受付 9時~20時半まで
一人で切り盛りしており料理中や接客中は出られないことがあります

ほろ馬車亭
045-513-6225

*──────────────────*

𓃗 。.☆.*。horobashatei obentou。.☆.*。

お米は鳥取県八頭の無農薬米、お味噌は自家製、調味料は5割自家製、お出汁は昆布とかつお、お肉は9割もえぎ野田原精肉さんの良質な国産肉、お魚とお野菜は方々より賜ります

日々出会う旬とときめきをお弁当に、自分達が食べたいなと心がうごく思うものをお作りしています

.
.
.
.
.

#ほろ馬車亭 #テイクアウト #お弁当 #お惣菜 #横浜市#野菜 #発酵 #和食 #味噌 #米糀 #家庭料理 #梅酵素

↑このページのトップヘ