BlogPaint

アンニョンハセヨ☆

今日はクリスマスですね♪
皆さま、いかがお過ごしでしょうか〜?

キムチ屋はお陰さまで発送作業に追われ、
気がつけばこの時間・・・

クリスマスの夜もあと少しですね・笑

12月はこの一年頑張ってきたのかどうか、
お客様より「あゆみ」をいただくような心もちです。

これから月末までの数日間が発送のピークですが、
高麗人参ジュースや韓方茶を飲みつつ・笑
2012年を走りぬきたいと思います☆

---------------------------------------------------------------------

☆今日のおまけ☆

トップ画像はキムチ屋オススメの
食べるコチュジャン’を使った「パングラタン」☆

作り方はとても簡単☆
角切りのパンに食べるコチュジャンを塗り、
きのこやブロッコリーと一緒に器に並べます。
そこへクリームシチュー(残りもの・笑)をとろりとかけて、
とけるチーズをのせ、オーブントースターで焼きますと・・・

pan_guratan 008

食べコチュのピリ辛とチーズとシチューの
なんとも言えないハーモニーが生まれます・笑

‘食べるコチュジャン’ファンの皆さま☆
是非アツアツをお試し下さい♪

--------------------------------------------------------------------

☆最後までお読みいただきありがとうございます☆
ブログランキングに参加してます☆↓ポチッと♪お願いします 
にほんブログ村 グルメブログ 韓国料理(グルメ)へ レシピブログmyレシピブックへ 人気ブログランキングへ
いつも応援☆ありがとうございます!!日々の励みになってます♪

〜一株のキムチにまごころ込めて〜
手作りキムチと韓国料理の店キムチの由季家
横浜市旭区上白根1-2-1-101 地図
電話045-744-7228 営業時間10:00〜20:00(月曜定休) 
arrow32-001キムチの由季家ネットショップへ←バナークリックでネットショップへどうぞ♪
本日もご来訪に感謝です☆また遊びに来てくださいね〜♪アンニョン☆