アンニョンハセヨ☆
今日はクリスマスですね♪
皆さま、いかがお過ごしでしょうか〜?
キムチ屋はお陰さまで発送作業に追われ、
気がつけばこの時間・・・
クリスマスの夜もあと少しですね・笑
12月はこの一年頑張ってきたのかどうか、
お客様より「あゆみ」をいただくような心もちです。
これから月末までの数日間が発送のピークですが、
高麗人参ジュースや韓方茶を飲みつつ・笑
2012年を走りぬきたいと思います☆
---------------------------------------------------------------------
☆今日のおまけ☆
トップ画像はキムチ屋オススメの
‘食べるコチュジャン’を使った「パングラタン」☆
作り方はとても簡単☆
角切りのパンに食べるコチュジャンを塗り、
きのこやブロッコリーと一緒に器に並べます。
そこへクリームシチュー(残りもの・笑)をとろりとかけて、
とけるチーズをのせ、オーブントースターで焼きますと・・・
食べコチュのピリ辛とチーズとシチューの
なんとも言えないハーモニーが生まれます・笑
‘食べるコチュジャン’ファンの皆さま☆
是非アツアツをお試し下さい♪
--------------------------------------------------------------------
☆最後までお読みいただきありがとうございます☆
ブログランキングに参加してます☆↓ポチッと♪お願いします
いつも応援☆ありがとうございます!!日々の励みになってます♪
〜一株のキムチにまごころ込めて〜
手作りキムチと韓国料理の店キムチの由季家
横浜市旭区上白根1-2-1-101 地図
電話045-744-7228 営業時間10:00〜20:00(月曜定休)
←バナークリックでネットショップへどうぞ♪
本日もご来訪に感謝です☆また遊びに来てくださいね〜♪アンニョン☆