アンニョンハセヨ☆

二つ目の‘お知らせ’アップが遅くなりました。。。

この度 ご要望にお応えしまして、
 「チーズタッカルビ」を‘予約メニュー’としてスタートしました!

タッカルビは鉄板で鶏肉と野菜を甘辛く炒めた人気の韓国料理ですが、

チヂミでお馴染の「石焼きプレート」にてアツアツをご提供いたします♪

タッカルビ


由季家でしか味わえない‘味の決め手’は・・・

★お肉は名物「参鶏湯」と同じく山梨県銘柄鶏の『富士高原鶏』!

★タレは韓国産唐辛子使用のウマ辛『自家製コチュジャン』で!

★チーズはとろーり濃厚なコクと旨みの『よつ葉シュレッドチーズ』!

と、こだわりの一品となっております☆

タッカルビ2


是非、由季家ならではの味をご賞味ください。
ご予約、心よりお待ちしております☆

※ご予約限定メニューです。前日までにご連絡ください。TEL 0457447228
(火曜日のご予約につきましては、前々日の日曜日までにお願いします。)

※召し上がり方によりますが、ワンプレート約三人前(2400円)です。
アラカルトでのオーダーのほか、コースのメインとしてもアレンジいたしますので、人数・ご予算等、お気軽にご相談ください。

※チーズ無しの「タッカルビ」へのご変更も承ります!

※お盆期間中は通常どおり営業いたします。(13日(月)は定休日です。)

-----------------------------------------------------------------

この度遅ればせながら、
由季家のfacebookページとinstagramアカウントを開設いたしました。

アカウントをお持ちでしたら、
是非由季家とつながってください♪

下のバナーをクリックしますとページが開きます。
大変恐縮ですが、ページ先頭の「いいね!」をクリックいただけますと有り難いです♪

facebook_bana

現在開設を記念して、お得なキャンペーンを実施中!
是非よろしくお願いします。

facebook_event

※お買物やキムチ教室へ参加の場合は、
「いいね!」でメンバーズカードのスタンプを3コ!プレゼントいたします♪

そしてこちらもよろしくお願いいたします!
バナーをクリックしますと、アカウントが開きます。
insta_bana
フォロー&コメントお待ちしております♪


●由季家ウェブサイト●http://www.yuuki-ya.net/
●通販ネットショップ●https://shop.yuuki-ya.net/shop/

--------------------------------------------------------------------

☆最後までお読みいただきありがとうございます☆
ブログランキングに参加してます☆↓ポチッと♪お願いします 
にほんブログ村 グルメブログ 韓国料理(グルメ)へ レシピブログmyレシピブックへ 人気ブログランキングへ
いつも応援☆ありがとうございます!!日々の励みになってます♪

〜一株のキムチにまごころ込めて〜
手作りキムチと韓国料理の店キムチの由季家
横浜市旭区上白根1-2-1-101 地図
電話045-744-7228 営業時間10:00〜20:00(月曜定休) 
arrow32-001キムチの由季家ネットショップへ←バナークリックでネットショップへどうぞ♪
本日もご来訪に感謝です☆また遊びに来てくださいね〜♪アンニョン☆