今日は春の予感がする気候でしたね。庭の沈丁花の蕾もふくらんでます🌼

2月のメニュー
・オイルサーディンのサラダ
 (りんごとオリーブのレモンドレッシング)
IMG_20180215_195640
・ミネストローネパスタ
IMG_20180215_115309
・じゃがいもと鶏肉のガレット
IMG_20180215_115300
IMG_20180215_195754

レモンをたっぷり使って爽やかな食卓になりました🍋
サラダは、お手軽缶詰のオイルサーディンに大人のドレッシング。
野菜たっぷりミネストローネにショートパスタを入れて😉
ガレットには鶏胸肉を挟んでボリュームアップ✌️

このメニュー、ワインによく合います🍷

3月の教室
3/15(木) 残り2席
    18(日) 残り3席

ゆったり、楽しくお料理します。
ご一緒にいかがですか?
3人集まれば、Onedaylessonも受け付けております。

お問い合わせ先
zaha.italian@gmail.com