朝晩は過ごしやすくなりましたね🌾
メニューも少し秋を意識してみました。いつもの手順に一つプラスすることで旨味が増します😋

チキンローフ
ももとむねの挽き肉を使い、柔らかく仕上がる調味液を加え練り上げて焼きます。
IMG_20180909_155919
オニオンケチャップソースをかけて
IMG_20180909_162811
エリンギのアリオリソース
IMG_20180909_160350
リボリータ
(白いんげん豆とキャベツのスープ)
仕上げに、パルミジャーノ
IMG_20180909_162657

9月教室、空席ございます❣️
18(火)残り3席
22(土)残り5席

10月Onedaylesson募集中です🍴
お二人様以上で開催させていただきます。お友達といかがですか?
16(火)
23(火)
30(火)

お申し込み・お問い合わせ
zaha.italian@gmail.com