雑穀アドバイザーの資格を持つ歯科衛生士zacchiのblog。仙台近郊の歯科医院に勤務しながら、 雑穀やマクロビオティックを通して食の健康を考え、歯の大切さを痛感する日々。 そんなあれこれ、ハッピーライフワーク!!
本業の歯科衛生士の仕事は今日が本年の仕事納めでした〜。
このベースとなる仕事があってこそ、いろんなことに挑戦できる
環境にあらためて感謝だな〜っと思えるそんな最終日…。

挑戦っといえば、私はまだリナロのクリエイティブの生徒でして〜。 
クリエイティブでは、自分をクリエイトできることが目的。
そのクリエイティブ授業の一貫として発表会があるんです。 
クリエイティブ発表会vol.1として私はキッキとコラボイベント 
キッキとチッチ(私)のコンビ…「キッチ吉(きち)」で教室をします。

『雑穀甘酒のスイーツ教室』
1/17(日)15:00〜18:00 
2/11(木・祝日)11:00〜14:00 
定員6名 リナロ内にて

☆料金などの詳細は(だいたい2500〜3000円位かと思います。)
新年になってからアップしたいと思います。

☆スイーツ2種〜3種。お家ですぐに作れる雑穀甘酒の材料付き。


☆問い合わせはこのblogでも。ピロクマ舎のblogでも受け付けて
いまーす。陽気なキッキとチッチの教室へぜひ来て下さいね〜

  

Add Comments

名前
URL
 
  絵文字
 
 
PHOTO
  • 雪上?シクロクロス
  • 雪上?シクロクロス
  • 雪上?シクロクロス
  • カレンダー
  • 新年、あけました!!
  • 新年あけましたっ!
  • 新年あけましたっ!
  • 発酵カフェ♪
  • 発酵カフェ♪
Recent Comments
livedoor プロフィール
人気ブログランキングへ
Twitter @zacchi33
アクセスカウンター
  • 累計:

QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ